Radice di prezzemolo al forno con pomelo
La radice di prezzemolo abbinata agli agrumi e passata in forno dà vita a un originale e gustoso contorno per carni rosse o piatti di formaggi gratinati.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 6radici di prezzemolo piccole di ca. 100 g ciascuna
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- ½pomelo
- 500 gdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale marino, ad es. alle erbe o ai fiori
- 12radici di prezzemolo piccole di ca. 100 g ciascuna
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 1pomelo
- 1 kgdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale marino, ad es. alle erbe o ai fiori
- 18radici di prezzemolo piccole di ca. 100 g ciascuna
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- 1½pomelo
- 1,5 kgdi spinaci invernali o di spinaci in foglia
- sale marino, ad es. alle erbe o ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 31 g
- 27 %
- Grassi
- 7 g
- 13,7 %
- Carboidrati
- 68 g
- 59,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate per il lungo le radici di prezzemolo e accomodatele su una placca da forno o in una teglia. Mescolate lo sciroppo d'acero con l'olio, poi unite l'aglio schiacciato. Spennellate le verdure con l'olio aromatizzato e cuocetele al centro del forno per 25-30 minuti. Tagliate il pomelo a fette spesse e aggiungetele alle radici dopo 15 minuti di cottura. Spennellate il tutto con la marinata e terminate la cottura.
Ci sei quasi! -
Sciacquate gli spinaci, metteteli in padella senza sgocciolarli, copriteli e stufateli, finché si afflosciano. Scolateli e rimetteteli in padella. Condite con sale. Servite gli spinaci con le radici di prezzemolo e il pomelo e regolate di sale.
Ci sei quasi!
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