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Radici in crosta di sale
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 2 barbabietole crude piccole di ca. 100 g
- 2 pastinache di ca. 200 g
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 kg di sale
- 6 albumi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 40-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Spennellate le verdure d’olio senza pelarle. Mescolate il sale con gli albumi per ca. 1 minuto usando un mestolo, finché la massa risulta omogenea e soffice.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete quasi la metà della massa di sale in 6 porzioni e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Sulle porzioni di sale distribuite le verdure e ricopritele con il resto del sale. Compattate bene ogni massa. Cuocete al centro del forno per 40–45 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con un coltello incidete la crosta di sale tutt’intorno e sollevate il coperchio. Estraete le verdure dalla crosta di sale e con un pennello rimuovete il sale attaccato alle verdure. Prima di servire, pelate le verdure o dimezzatele e mangiatele scavandole fino a lasciare la buccia. A piacere accompagnatele con un olio aromatizzato o con della spuma di cren. Ottime per accompagnare legumi o carne.
Ci sei quasi!
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