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Porri arrostiti su purea di patate e barbabietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 bastoncino di porro, ca. 125 g pesato mondato
- 100 g di barbabietole crude
- 250 g di patate farinose
- sale
- 10 g di burro
- 15 g di nocciole
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- pepe
- 2 bastoncini di porro, ca. 250 g pesato mondato
- 200 g di barbabietole crude
- 500 g di patate farinose
- sale
- 25 g di burro
- 30 g di nocciole
- ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- ½ limone
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- pepe
- 4 bastoncini di porro, ca. 500 g pesato mondato
- 400 g di barbabietole crude
- 1 kg di patate farinose
- sale
- 50 g di burro
- 60 g di nocciole
- 1 mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1 limone
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- pepe
- 6 bastoncini di porro, ca. 750 g pesato mondato
- 600 g di barbabietole crude
- 1,5 kg di patate farinose
- sale
- 75 g di burro
- 90 g di nocciole
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 1½ limoni
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 8 bastoncini di porro, ca. 1 kg pesato mondato
- 800 g di barbabietole crude
- 2 kg di patate farinose
- sale
- 100 g di burro
- 120 g di nocciole
- 2 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 2 limoni
- 2 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 10 bastoncini di porro, ca. 1.25 kg pesato mondato
- 1 kg di barbabietola cruda
- 2,5 kg di patate farinose
- sale
- 125 g di burro
- 150 g di nocciole
- 2½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 2½ limoni
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 12 bastoncini di porro, ca. 1.5 kg pesato mondato
- 1,2 kg di barbabietole crude
- 3 kg di patate farinose
- sale
- 150 g di burro
- 180 g di nocciole
- 3 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 3 limoni
- 3 cucchiai d’olio di colza
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 250 °C. Elimina la parte verde dei gambi di porro. Sciacqua i gambi sotto l'acqua corrente. Accomodali in una teglia rivestita di carta da forno e falli arrostire al centro del forno per ca. 30 minuti, girandoli una volta, finché i porri si sono ammorbiditi e si sono leggermente coloriti.
Ci sei quasi! -
Taglia le barbabietole e le patate a dadi. Fai sobbollire le barbabietole incoperchiate in acqua salata per ca. 10 minuti. Aggiungi le patate e continua la cottura per altri ca. 20 minuti finché risultano morbide. Scola l'acqua e lascia svaporare le patate e le barbabietole per ca. 5 minuti. Schiaccia entrambe con un passaverdura. Incorpora il burro mescolando con una frusta. Sala la purea e tienila in caldo. Tosta le nocciole in padella senza aggiungere grassi, finché si colorano. Trita le nocciole e il prezzemolo. Preleva la scorza di limone con un rigalimoni e mescolala con il prezzemolo e le nocciole. Dividi a metà per il lungo i gambi di porro e irrorali con un po' d'olio. Condisci con sale e pepe. Servi la purea di patate e barbabietole, accomoda i porri sulla purea e guarnisci con la miscela di nocciole.
Ci sei quasi!
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