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Polpette di cavolfiore impanate ai corn flakes
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 400 g di cavolfiore
- 125 g di spinaci
- 50 g di gruyère
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 3 cucchiai di cipolle arrostite in vasetto
- 100 g di pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 30 g di corn flakes non zuccherati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete il cavolfiore in rosette, tritatelo finemente in un tritatutto e versatelo in una scodella. Tritate anche gli spinaci nel tritatutto e mescolateli con il cavolfiore. Aggiungete il gruyère grattugiato fine, poi incorporate le uova, il sale, la curcuma, le cipolle arrostite e il pangrattato. Mescolate bene e condite l'impasto con il pepe. Formate 8 polpette di ca. 100 g ciascuna. Sbriciolate un poco i corn flakes. Passate le polpette nei corn flakes sbriciolati e schiacciate un poco le polpette per far aderire bene la panatura. Disponetele su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti, finché diventano croccanti.
Consiglio utile
Ottime con un contorno di riso o insalata.
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