Polpette di cavolfiore impanate ai corn flakes
Le polpette non sono solo di carne. Anche quelle di cavolfiore, spinaci e formaggio, impanate con briciole di corn flakes sono una prelibatezza vegetariana.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 400 gdi cavolfiore
- 125 gdi spinaci
- 50 gdi gruyère
- 2uova
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi curcuma
- 3 cucchiaidi cipolle arrostite in vasetto
- 100 gdi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 30 gdi corn flakes non zuccherati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 14 g
- 22,5 %
- Grassi
- 9 g
- 32,5 %
- Carboidrati
- 28 g
- 45 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete il cavolfiore in rosette, tritatelo finemente in un tritatutto e versatelo in una scodella. Tritate anche gli spinaci nel tritatutto e mescolateli con il cavolfiore. Aggiungete il gruyère grattugiato fine, poi incorporate le uova, il sale, la curcuma, le cipolle arrostite e il pangrattato. Mescolate bene e condite l'impasto con il pepe. Formate 8 polpette di ca. 100 g ciascuna. Sbriciolate un poco i corn flakes. Passate le polpette nei corn flakes sbriciolati e schiacciate un poco le polpette per far aderire bene la panatura. Disponetele su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti, finché diventano croccanti.
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