Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cavolfiore impanato al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavolfiore
- ¼ di cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino d’aglio in polvere
- ¾ di cucchiaino di paprica
- ½ uovo
- ca. 30 g di pangrattato
- 15 g di burro
- 1 rametto di menta
- 45 g di yogurt
- 300 g di cavolfiore
- ½ cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino d’aglio in polvere
- 1½ cucchiaini di paprica
- 1 uovo
- ca. 60 g di pangrattato
- 30 g di burro
- ¼ di mazzetto di menta
- 90 g di yogurt
- 600 g di cavolfiore
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini d’aglio in polvere
- 3 cucchiaini di paprica
- 2 uova
- ca. 120 g di pangrattato
- 60 g di burro
- ½ mazzetto di menta
- 180 g di yogurt
- 900 g di cavolfiore
- 1½ cucchiaini di cumino
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini d’aglio in polvere
- 4½ cucchiaini di paprica
- 3 uova
- ca. 180 g di pangrattato
- 90 g di burro
- ¾ di mazzetto di menta
- 270 g di yogurt
- 1,2 kg di cavolfiore
- 2 cucchiaini di cumino
- 4 cucchiaini di sale
- 4 cucchiaini d’aglio in polvere
- 6 cucchiaini di paprica
- 4 uova
- ca. 240 g di pangrattato
- 120 g di burro
- 1 mazzetto di menta
- 360 g di yogurt
- 1,5 kg di cavolfiore
- 2½ cucchiaini di cumino
- 5 cucchiaini di sale
- 5 cucchiaini d’aglio in polvere
- 7½ cucchiaini di paprica
- 5 uova
- ca. 300 g di pangrattato
- 150 g di burro
- 1¼ di mazzetti di menta
- 450 g di yogurt
- 1,8 kg di cavolfiore
- 3 cucchiaini di cumino
- 6 cucchiaini di sale
- 6 cucchiaini d’aglio in polvere
- 9 cucchiaini di paprica
- 6 uova
- ca. 360 g di pangrattato
- 180 g di burro
- 1½ mazzetti di menta
- 540 g di yogurt
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete il cavolfiore in rosette. Pestate il cumino in un mortaio e mescolatelo con il sale, l'aglio in polvere e la paprica. Condite il cavolfiore con la miscela aromatica. Distribuite separatamente le uova e il pangrattato in piatti fondi. Sbattete le uova. Passate le rosette prima nell'uovo, poi nel pangrattato. Accomodate le rosette impanate in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Fate fondere il burro e, dopo 20 minuti di cottura, versatelo sul cavolfiore.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, spezzettate grossolanamente le foglie di menta e mescolatele con lo yogurt. Servite il cavolfiore con la salsina di yogurt e menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!