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Cavolfiore impanato al forno

Cavolfiore impanato al forno

Un contorno saporito o un delizioso finger food a base di cavolfiore ben insaporito, impanato e cotto al forno, da gustare con una salsina di yogurt e menta

  • vegetariano
  • 55 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cavolfiore
  • ¼ di  cucchiainodi cumino
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainod’aglio in polvere
  • ¾ di  cucchiainodi paprica
  • ½uovo
  • ca. 30 gdi pangrattato
  • 15 gdi burro
  • 1 ramettodi menta
  • 45 gdi yogurt
  • 300 gdi cavolfiore
  • ½ cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainod’aglio in polvere
  • 1½ cucchiainidi paprica
  • 1uovo
  • ca. 60 gdi pangrattato
  • 30 gdi burro
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 90 gdi yogurt
  • 600 gdi cavolfiore
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiainid’aglio in polvere
  • 3 cucchiainidi paprica
  • 2uova
  • ca. 120 gdi pangrattato
  • 60 gdi burro
  • ½ mazzettodi menta
  • 180 gdi yogurt
  • 900 gdi cavolfiore
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainid’aglio in polvere
  • 4½ cucchiainidi paprica
  • 3uova
  • ca. 180 gdi pangrattato
  • 90 gdi burro
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 270 gdi yogurt
  • 1,2 kgdi cavolfiore
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 4 cucchiainidi sale
  • 4 cucchiainid’aglio in polvere
  • 6 cucchiainidi paprica
  • 4uova
  • ca. 240 gdi pangrattato
  • 120 gdi burro
  • 1 mazzettodi menta
  • 360 gdi yogurt
  • 1,5 kgdi cavolfiore
  • 2½ cucchiainidi cumino
  • 5 cucchiainidi sale
  • 5 cucchiainid’aglio in polvere
  • 7½ cucchiainidi paprica
  • 5uova
  • ca. 300 gdi pangrattato
  • 150 gdi burro
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 450 gdi yogurt
  • 1,8 kgdi cavolfiore
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 6 cucchiainidi sale
  • 6 cucchiainid’aglio in polvere
  • 9 cucchiainidi paprica
  • 6uova
  • ca. 360 gdi pangrattato
  • 180 gdi burro
  • 1½ mazzettidi menta
  • 540 gdi yogurt
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
13 g
15,8 %
Grassi
18 g
49,1 %
Carboidrati
29 g
35,2 %

Come procedere

cottura in forno:
ca. 30 minuti
Preparazione:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete il cavolfiore in rosette. Pestate il cumino in un mortaio e mescolatelo con il sale, l'aglio in polvere e la paprica. Condite il cavolfiore con la miscela aromatica. Distribuite separatamente le uova e il pangrattato in piatti fondi. Sbattete le uova. Passate le rosette prima nell'uovo, poi nel pangrattato. Accomodate le rosette impanate in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Fate fondere il burro e, dopo 20 minuti di cottura, versatelo sul cavolfiore.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, spezzettate grossolanamente le foglie di menta e mescolatele con lo yogurt. Servite il cavolfiore con la salsina di yogurt e menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-impanato-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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