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Cavolfiore impanato al forno

Cavolfiore impanato al forno

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 19 g, carboidrati 30 g, 350 kcal
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Un contorno saporito o un delizioso finger food a base di cavolfiore ben insaporito, impanato e cotto al forno, da gustare con una salsina di yogurt e menta

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavolfiore
  • ¼ di  cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino d’aglio in polvere
  • ¾ di  cucchiaino di paprica
  • ½ uovo
  • ca. 30 g di pangrattato
  • 15 g di burro
  • 1 rametto di menta
  • 45 g di yogurt
  • 300 g di cavolfiore
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino d’aglio in polvere
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • 1 uovo
  • ca. 60 g di pangrattato
  • 30 g di burro
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 90 g di yogurt
  • 600 g di cavolfiore
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini d’aglio in polvere
  • 3 cucchiaini di paprica
  • 2 uova
  • ca. 120 g di pangrattato
  • 60 g di burro
  • ½ mazzetto di menta
  • 180 g di yogurt
  • 900 g di cavolfiore
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini d’aglio in polvere
  • 4½ cucchiaini di paprica
  • 3 uova
  • ca. 180 g di pangrattato
  • 90 g di burro
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 270 g di yogurt
  • 1,2 kg di cavolfiore
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 4 cucchiaini di sale
  • 4 cucchiaini d’aglio in polvere
  • 6 cucchiaini di paprica
  • 4 uova
  • ca. 240 g di pangrattato
  • 120 g di burro
  • 1 mazzetto di menta
  • 360 g di yogurt
  • 1,5 kg di cavolfiore
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • 5 cucchiaini di sale
  • 5 cucchiaini d’aglio in polvere
  • 7½ cucchiaini di paprica
  • 5 uova
  • ca. 300 g di pangrattato
  • 150 g di burro
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 450 g di yogurt
  • 1,8 kg di cavolfiore
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 6 cucchiaini di sale
  • 6 cucchiaini d’aglio in polvere
  • 9 cucchiaini di paprica
  • 6 uova
  • ca. 360 g di pangrattato
  • 180 g di burro
  • 1½ mazzetti di menta
  • 540 g di yogurt

Come procedere

cottura in forno:
ca. 30 minuti
Preparazione:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dividete il cavolfiore in rosette. Pestate il cumino in un mortaio e mescolatelo con il sale, l'aglio in polvere e la paprica. Condite il cavolfiore con la miscela aromatica. Distribuite separatamente le uova e il pangrattato in piatti fondi. Sbattete le uova. Passate le rosette prima nell'uovo, poi nel pangrattato. Accomodate le rosette impanate in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Fate fondere il burro e, dopo 20 minuti di cottura, versatelo sul cavolfiore.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, spezzettate grossolanamente le foglie di menta e mescolatele con lo yogurt. Servite il cavolfiore con la salsina di yogurt e menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-impanato-al-forno
Già cucinato Cucinato
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