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Gebackener Gewürz-Blumenkohl
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Blumenkohl
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Salz
- ½ TL Knoblauchpulver
- ¾ TL Paprika
- ½ Ei
- ca. 30 g Paniermehl
- 15 g Butter
- 1 Zweig Pfefferminze
- 45 g Joghurt nature
- 300 g Blumenkohl
- ½ TL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1½ TL Paprika
- 1 Ei
- ca. 60 g Paniermehl
- 30 g Butter
- ¼ Bund Pfefferminze
- 90 g Joghurt nature
- 600 g Blumenkohl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Salz
- 2 TL Knoblauchpulver
- 3 TL Paprika
- 2 Eier
- ca. 120 g Paniermehl
- 60 g Butter
- ½ Bund Pfefferminze
- 180 g Joghurt nature
- 900 g Blumenkohl
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 3 TL Salz
- 3 TL Knoblauchpulver
- 4½ TL Paprika
- 3 Eier
- ca. 180 g Paniermehl
- 90 g Butter
- ¾ Bund Pfefferminze
- 270 g Joghurt nature
- 1,2 kg Blumenkohl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 4 TL Salz
- 4 TL Knoblauchpulver
- 6 TL Paprika
- 4 Eier
- ca. 240 g Paniermehl
- 120 g Butter
- 1 Bund Pfefferminze
- 360 g Joghurt nature
- 1,5 kg Blumenkohl
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 5 TL Salz
- 5 TL Knoblauchpulver
- 7½ TL Paprika
- 5 Eier
- ca. 300 g Paniermehl
- 150 g Butter
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 450 g Joghurt nature
- 1,8 kg Blumenkohl
- 3 TL Kreuzkümmel
- 6 TL Salz
- 6 TL Knoblauchpulver
- 9 TL Paprika
- 6 Eier
- ca. 360 g Paniermehl
- 180 g Butter
- 1½ Bund Pfefferminze
- 540 g Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Kreuzkümmel in einem Mörser zerstossen. Mit Salz, Knoblauchpulver und Paprika mischen. Blumenkohl damit würzen. Eier und Paniermehl in je einen tiefen Teller verteilen. Eier verquirlen. Blumenkohl zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Butter schmelzen. Nach 20 Minuten Backzeit Blumenkohl mit Butter übergiessen.
fast fertig -
Inzwischen Pfefferminze grob zupfen. Mit Joghurt mischen. Blumenkohl mit Pfefferminzjoghurt servieren.
fast fertig
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