Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackener Gewürz-Blumenkohl

Gebackener Gewürz-Blumenkohl

Gut gewürzte, panierte und gebackene Blumenkohlröschen schmecken mit Pfefferminzjoghurt als Beilage, als Snack oder als Party-Fingerfood gleichermassen.

  • Vegetarisch
  • 55 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gBlumenkohl
  • ¼ TLKreuzkümmel
  • ½ TLSalz
  • ½ TLKnoblauchpulver
  • ¾ TLPaprika
  • ½Ei
  • ca. 30 gPaniermehl
  • 15 gButter
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 45 gJoghurt nature
  • 300 gBlumenkohl
  • ½ TLKreuzkümmel
  • 1 TLSalz
  • 1 TLKnoblauchpulver
  • 1½ TLPaprika
  • 1Ei
  • ca. 60 gPaniermehl
  • 30 gButter
  • ¼ BundPfefferminze
  • 90 gJoghurt nature
  • 600 gBlumenkohl
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 2 TLSalz
  • 2 TLKnoblauchpulver
  • 3 TLPaprika
  • 2Eier
  • ca. 120 gPaniermehl
  • 60 gButter
  • ½ BundPfefferminze
  • 180 gJoghurt nature
  • 900 gBlumenkohl
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • 3 TLSalz
  • 3 TLKnoblauchpulver
  • 4½ TLPaprika
  • 3Eier
  • ca. 180 gPaniermehl
  • 90 gButter
  • ¾ BundPfefferminze
  • 270 gJoghurt nature
  • 1,2 kgBlumenkohl
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 4 TLSalz
  • 4 TLKnoblauchpulver
  • 6 TLPaprika
  • 4Eier
  • ca. 240 gPaniermehl
  • 120 gButter
  • 1 BundPfefferminze
  • 360 gJoghurt nature
  • 1,5 kgBlumenkohl
  • 2½ TLKreuzkümmel
  • 5 TLSalz
  • 5 TLKnoblauchpulver
  • 7½ TLPaprika
  • 5Eier
  • ca. 300 gPaniermehl
  • 150 gButter
  • 1¼ BundPfefferminze
  • 450 gJoghurt nature
  • 1,8 kgBlumenkohl
  • 3 TLKreuzkümmel
  • 6 TLSalz
  • 6 TLKnoblauchpulver
  • 9 TLPaprika
  • 6Eier
  • ca. 360 gPaniermehl
  • 180 gButter
  • 1½ BundPfefferminze
  • 540 gJoghurt nature
Kilokalorien
360 kcal
1.450 kj
Eiweiss
13 g
15,8 %
Fett
18 g
49,1 %
Kohlenhydrate
29 g
35,2 %

So gehts

backen:
ca. 30 Minuten
Zubereitung:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
55 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Kreuzkümmel in einem Mörser zerstossen. Mit Salz, Knoblauchpulver und Paprika mischen. Blumenkohl damit würzen. Eier und Paniermehl in je einen tiefen Teller verteilen. Eier verquirlen. Blumenkohl zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Butter schmelzen. Nach 20 Minuten Backzeit Blumenkohl mit Butter übergiessen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pfefferminze grob zupfen. Mit Joghurt mischen. Blumenkohl mit Pfefferminzjoghurt servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-gewuerz-blumenkohl
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren