Rosettes de chou-fleur au four
Bien assaisonnées, panées et cuites au four, ces rosettes se savourent avec un yogourt à la menthe aussi bien en garniture qu’en snack ou en amuse-bouche.
- végétarien
- 55 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde chou-fleur
- ¼ de ccde cumin
- ½ ccde sel
- ½ ccd’ail en poudre
- ¾ de ccde paprika
- ½œuf
- env. 30 gde chapelure
- 15 gde beurre
- 1 brinde menthe
- 45 gde yogourt nature
- 300 gde chou-fleur
- ½ ccde cumin
- 1 ccde sel
- 1 ccd’ail en poudre
- 1½ ccde paprika
- 1œuf
- env. 60 gde chapelure
- 30 gde beurre
- ¼ de bouquetde menthe
- 90 gde yogourt nature
- 600 gde chou-fleur
- 1 ccde cumin
- 2 ccde sel
- 2 ccd’ail en poudre
- 3 ccde paprika
- 2œufs
- env. 120 gde chapelure
- 60 gde beurre
- ½ bouquetde menthe
- 180 gde yogourt nature
- 900 gde chou-fleur
- 1½ ccde cumin
- 3 ccde sel
- 3 ccd’ail en poudre
- 4½ ccde paprika
- 3œufs
- env. 180 gde chapelure
- 90 gde beurre
- ¾ de bouquetde menthe
- 270 gde yogourt nature
- 1,2 kgde chou-fleur
- 2 ccde cumin
- 4 ccde sel
- 4 ccd’ail en poudre
- 6 ccde paprika
- 4œufs
- env. 240 gde chapelure
- 120 gde beurre
- 1 bouquetde menthe
- 360 gde yogourt nature
- 1,5 kgde chou-fleur
- 2½ ccde cumin
- 5 ccde sel
- 5 ccd’ail en poudre
- 7½ ccde paprika
- 5œufs
- env. 300 gde chapelure
- 150 gde beurre
- 1¼ de bouquetde menthe
- 450 gde yogourt nature
- 1,8 kgde chou-fleur
- 3 ccde cumin
- 6 ccde sel
- 6 ccd’ail en poudre
- 9 ccde paprika
- 6œufs
- env. 360 gde chapelure
- 180 gde beurre
- 1½ bouquetde menthe
- 540 gde yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 13 g
- 15,8 %
- Lipides
- 18 g
- 49,1 %
- Glucides
- 29 g
- 35,2 %
À vos tabliers!
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Préparation:
- env. 25 minutes
- Total:
- 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le chou-fleur en rosettes. Broyer le cumin dans un mortier. Le mélanger avec le sel, l’ail en poudre et le paprika puis en assaisonner le chou-fleur. Mettre les œufs et la chapelure chacun dans une assiette creuse. Battre les œufs. Passer les rosettes dans le mélange d’œuf puis les tourner dans la chapelure et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Faire fondre le beurre et en arroser le chou-fleur au bout de 20 min de cuisson.
Presque au bout -
Entre-temps, effeuiller grossièrement la menthe et la mélanger au yogourt. Servir avec les rosettes.
Presque au bout
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