Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rosettes de chou-fleur au four

Rosettes de chou-fleur au four

Total: 55 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 19 g, glucides 30 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Bien assaisonnées, panées et cuites au four, ces rosettes se savourent avec un yogourt à la menthe aussi bien en garniture qu’en snack ou en amuse-bouche.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de chou-fleur
  • ¼ de  cc de cumin
  • ½ cc de sel
  • ½ cc d’ail en poudre
  • ¾ de  cc de paprika
  • ½ œuf
  • env. 30 g de chapelure
  • 15 g de beurre
  • 1 brin de menthe
  • 45 g de yogourt nature
  • 300 g de chou-fleur
  • ½ cc de cumin
  • 1 cc de sel
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1½ cc de paprika
  • 1 œuf
  • env. 60 g de chapelure
  • 30 g de beurre
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 90 g de yogourt nature
  • 600 g de chou-fleur
  • 1 cc de cumin
  • 2 cc de sel
  • 2 cc d’ail en poudre
  • 3 cc de paprika
  • 2 œufs
  • env. 120 g de chapelure
  • 60 g de beurre
  • ½ bouquet de menthe
  • 180 g de yogourt nature
  • 900 g de chou-fleur
  • 1½ cc de cumin
  • 3 cc de sel
  • 3 cc d’ail en poudre
  • 4½ cc de paprika
  • 3 œufs
  • env. 180 g de chapelure
  • 90 g de beurre
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 270 g de yogourt nature
  • 1,2 kg de chou-fleur
  • 2 cc de cumin
  • 4 cc de sel
  • 4 cc d’ail en poudre
  • 6 cc de paprika
  • 4 œufs
  • env. 240 g de chapelure
  • 120 g de beurre
  • 1 bouquet de menthe
  • 360 g de yogourt nature
  • 1,5 kg de chou-fleur
  • 2½ cc de cumin
  • 5 cc de sel
  • 5 cc d’ail en poudre
  • 7½ cc de paprika
  • 5 œufs
  • env. 300 g de chapelure
  • 150 g de beurre
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 450 g de yogourt nature
  • 1,8 kg de chou-fleur
  • 3 cc de cumin
  • 6 cc de sel
  • 6 cc d’ail en poudre
  • 9 cc de paprika
  • 6 œufs
  • env. 360 g de chapelure
  • 180 g de beurre
  • 1½ bouquet de menthe
  • 540 g de yogourt nature

À vos tabliers!

cuisson au four:
env. 30 minutes
Préparation:
env. 25 minutes
Total:
55 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le chou-fleur en rosettes. Broyer le cumin dans un mortier. Le mélanger avec le sel, l’ail en poudre et le paprika puis en assaisonner le chou-fleur. Mettre les œufs et la chapelure chacun dans une assiette creuse. Battre les œufs. Passer les rosettes dans le mélange d’œuf puis les tourner dans la chapelure et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Faire fondre le beurre et en arroser le chou-fleur au bout de 20 min de cuisson.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, effeuiller grossièrement la menthe et la mélanger au yogourt. Servir avec les rosettes.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rosettes-de-chou-fleur-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer