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Chou-fleur rôti avec chapelure au pesto
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 chou-fleur
- sel
- 50 g de chapelure
- 4 cs d'huile d'olive
- 50 g de pesto au basilic
- ½ cc de paprika fumé
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 2 choux-fleurs
- sel
- 100 g de chapelure
- 8 cs d'huile d'olive
- 100 g de pesto au basilic
- 1 cc de paprika fumé
- 2 gousses d'ail
- 2 citrons
- 3 choux-fleurs
- sel
- 150 g de chapelure
- 12 cs d'huile d'olive
- 150 g de pesto au basilic
- 1½ cc de paprika fumé
- 3 gousses d'ail
- 3 citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Détacher les feuilles du chou-fleur et raccourcir le tronc à la base en veillant à ce que tous les bouquets y restent bien attachés. Cuire le chou-fleur 7 min dans de l'eau salée, bien l'égoutter puis le poser dans un plat réfractaire, base vers le haut.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la chapelure avec la moitié de l'huile et du pesto puis la répartir entre les bouquets du chou-fleur en enfonçant un peu. Le cuire env. 15 min au milieu du four puis le retirer et le retourner délicatement. Mélanger le reste de l'huile et du pesto avec le paprika et y presser l'ail. En badigeonner le dessus du chou-fleur puis le parsemer du reste de chapelure au pesto. Enfourner une nouvelle fois pour 15 min. Couper le citron en quartiers et les servir avec le chou-fleur sorti du four.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour un chou-fleur rôti végan, choisir un pesto qui l'est.
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