En plus d'être croustillants, faciles à digérer et riches en nutriments et en fibres, les corn-flakes sont un pur délice. Ces flocons de maïs grillés et dorés enrichissent à merveille le petit-déjeuner ou le brunch et sont même appréciés de ceux qui boudent le premier repas de la journée. Avec et sans sucre, avec et sans sel, avec et sans malt, pauvres en matières grasses, avec et sans vitamines ajoutées et enfin sous forme de granulés, ils se déclinent de mille et une façons. On les savoure aussi enrobés de sucre sous le célèbre nom de Frosties. Les corn-flakes se consomment natures, accompagnés de produits laitiers, de jus de fruits ou dans le müesli. Ils se prêtent à de multiples utilisations en cuisine: on peut par exemple en faire une panure ou un topping pour ajouter un petit plus au plat réalisé. Pour rester bien croustillants, les corn-flakes doivent être conservés à l'abri de l'humidité et de préférence dans un récipient hermétique. De plus, il convient de les mélanger au müesli ou de les recouvrir de lait juste avant de les déguster.
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