En plus d'être croustillants, faciles à digérer et riches en nutriments et en fibres, les corn-flakes sont un pur délice. Ces flocons de maïs grillés et dorés enrichissent à merveille le petit-déjeuner ou le brunch et sont mêmes appréciés de ceux qui boudent le premier repas de la journée. Avec et sans sucre, avec et sans sel, avec et sans malt, pauvres en matières grasses, avec et sans vitamines ajoutées et enfin sous forme de granulés, ils se déclinent de mille et une façons. On les savoure aussi avec une croûte de sucre sous le célèbre nom de Frosties. Les corn-flakes se consomment natures, accompagnés de produits laitiers, de jus de fruits ou dans le müesli. Ils se prêtent à de multiples utilisations: ils constituent par exemple une panure ou une garniture idéale. Pour rester bien croustillants, les corn-flakes doivent être conservés à l’abri de l’air dans un endroit sec. De plus, il convient de les mélanger au müesli ou de les recouvrir de lait juste avant de les déguster.
Corn-flakes Corn-flakes
Les corn-flakes sont des flocons de maïs grillés croustillants. Un pur délice au petit-déjeuner avec du lait, du yogourt, du jus de fruit, dans le müesli, en panure ou encore en garniture!
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