I corn flakes sono croccanti, facilmente digeribili, ricchi di sostanze nutritive e fibre e, per di più, davvero gustosi. Questi dorati fiocchi di mais tostati arricchiscono la colazione o il brunch e sono apprezzati perfino da chi non ama mangiare al mattino. Sono disponibili con o senza zucchero, sale o malto, con pochi grassi, glassati («frosties»), con aggiunta di vitamine o sotto forma di granella. Sono buoni mangiati da soli o in abbinamento con latte e latticini, succhi di frutta o müesli. I corn flakes possono essere usati in molti modi diversi anche in cucina, ad esempio come impanatura o guarnitura. Per mantenerli croccanti è necessario conservarli in un luogo asciutto e in un contenitore ermetico e mescolarli con il müesli, oppure versarci sopra liquidi solo poco prima di mangiarli.
Corn flakes
Corn flakes
I corn flakes sono croccanti fiocchi di mais tostati. Si mangiano a colazione, abbinati a latte, yogurt, succo di frutta o müesli, e come impanatura o guarnitura.
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