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Piatto di formaggi a pasta molle e topping

Piatto di formaggi a pasta molle e topping

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 58 g, carboidrati 62 g, 950 kcal
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Chutney di cranberry e senape, miele piccante al sesamo, crunch di mais e cipolle sono i tre topping che accendono di gusto il piatto dei formaggi molli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di vari formaggi a pasta molle , ad es. saint Agur, taleggio, brie, saint-félicien, formaggio fresco di capra
  • Chutney di cranberry e senape

  • 75 g di cranberry secchi
  • 5 g di semi di senape
  • 10 g di zucchero
  • 2,5 g di sale
  • 0,5 dl d’acqua
  • 0,5 dl d’aceto ai lamponi
  • Miele piccante al sesamo

  • ½ cucchiaino di peperoncino affumicato (Smokey Chiliflakes)
  • 40 g di miele di fiori d’arancio
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • Crunch di mais e cipolle

  • 15 g di corn flakes senza zucchero
  • 10 g di cipolle arrostite
  • pepe nero
  • ½ rametto di timo
  • 800 g di vari formaggi a pasta molle , ad es. saint Agur, taleggio, brie, saint-félicien, formaggio fresco di capra
  • Chutney di cranberry e senape

  • 150 g di cranberry secchi
  • 10 g di semi di senape
  • 20 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 1 dl d’acqua
  • 1 dl d’aceto ai lamponi
  • Miele piccante al sesamo

  • 1 cucchiaino di peperoncino affumicato (Smokey Chiliflakes)
  • 80 g di miele di fiori d’arancio
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • Crunch di mais e cipolle

  • 30 g di corn flakes senza zucchero
  • 20 g di cipolle arrostite
  • pepe nero
  • 1 rametto di timo
  • 1,2 kg di vari formaggi a pasta molle , ad es. saint Agur, taleggio, brie, saint-félicien, formaggio fresco di capra
  • Chutney di cranberry e senape

  • 225 g di cranberry secchi
  • 15 g di semi di senape
  • 30 g di zucchero
  • 7,5 g di sale
  • 1,5 dl d’acqua
  • 1,5 dl d’aceto ai lamponi
  • Miele piccante al sesamo

  • 1½ cucchiaini di peperoncino affumicato (Smokey Chiliflakes)
  • 120 g di miele di fiori d’arancio
  • 1½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • Crunch di mais e cipolle

  • 45 g di corn flakes senza zucchero
  • 30 g di cipolle arrostite
  • pepe nero
  • 1½ rametti di timo
  • 1,6 kg di vari formaggi a pasta molle , ad es. saint Agur, taleggio, brie, saint-félicien, formaggio fresco di capra
  • Chutney di cranberry e senape

  • 300 g di cranberry secchi
  • 20 g di semi di senape
  • 40 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 dl d’acqua
  • 2 dl d’aceto ai lamponi
  • Miele piccante al sesamo

  • 2 cucchiaini di peperoncino affumicato (Smokey Chiliflakes)
  • 160 g di miele di fiori d’arancio
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • Crunch di mais e cipolle

  • 60 g di corn flakes senza zucchero
  • 40 g di cipolle arrostite
  • pepe nero
  • 2 rametti di timo
  • 2 kg di vari formaggi a pasta molle , ad es. saint Agur, taleggio, brie, saint-félicien, formaggio fresco di capra
  • Chutney di cranberry e senape

  • 375 g di cranberry secchi
  • 25 g di semi di senape
  • 50 g di zucchero
  • 12,5 g di sale
  • 2,5 dl d’acqua
  • 2,5 dl d’aceto ai lamponi
  • Miele piccante al sesamo

  • 2½ cucchiaini di peperoncino affumicato (Smokey Chiliflakes)
  • 200 g di miele di fiori d’arancio
  • 2½ cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • Crunch di mais e cipolle

  • 75 g di corn flakes senza zucchero
  • 50 g di cipolle arrostite
  • pepe nero
  • 2½ rametti di timo
  • 2,4 kg di vari formaggi a pasta molle , ad es. saint Agur, taleggio, brie, saint-félicien, formaggio fresco di capra
  • Chutney di cranberry e senape

  • 450 g di cranberry secchi
  • 30 g di semi di senape
  • 60 g di zucchero
  • 15 g di sale
  • 3 dl d’acqua
  • 3 dl d’aceto ai lamponi
  • Miele piccante al sesamo

  • 3 cucchiaini di peperoncino affumicato (Smokey Chiliflakes)
  • 240 g di miele di fiori d’arancio
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • Crunch di mais e cipolle

  • 90 g di corn flakes senza zucchero
  • 60 g di cipolle arrostite
  • pepe nero
  • 3 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Chutney di cranberry e senape

    Fai sobbollire i cranberry con i semi di senape, lo zucchero, il sale, l'acqua e l'aceto per ca. 10 minuti senza coperchio, fino a completa evaporazione del liquido. Frulla grossolanamente e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Miele piccante al sesamo

    Mescola il peperoncino con il miele e il sesamo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Crunch di mais e cipolle

    Mescola i corn flakes con le cipolle arrostite e pesta il tutto grossolanamente. Condisci la miscela con pepe, poi aggiungi le foglioline di timo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Piatto di formaggi

    Dividi i formaggi in parti uguali e presentali con i tre topping. Ottimi anche con cracker, frutta secca oleosa, erba cipollina e pere.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piatto-di-formaggi-a-pasta-molle-e-topping
Già cucinato Cucinato
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Servi come accompagnamento delle patate lesse con la buccia.

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