Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Piatto di formaggi a pasta dura con olive e chips di bretzel
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di vari formaggi a pasta semidura e dura , ad es. emmentaler, sbrinz, pecorino sardo, tête de moine
-
Olive all'arancia
- ¼ di arancia
- ½ kleine spicchio d'aglio
- 75 g entsteine grüne Oliven
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ rametto di rosmarino
- pepe rosa
-
Chips di bretzel speziate
- ½ piccola bretzel di Sils di 60 g
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di cucchiaino di carvi
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di sale
- 800 g di vari formaggi a pasta semidura e dura , ad es. emmentaler, sbrinz, pecorino sardo, tête de moine
-
Olive all'arancia
- ½ arancia
- 1 kleine spicchio d'aglio
- 150 g entsteine grüne Oliven
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 rametto di rosmarino
- pepe rosa
-
Chips di bretzel speziate
- 1 piccola bretzel di Sils di 60 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- ½ cucchiaino di carvi
- ½ cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di sale
- 1,2 kg di vari formaggi a pasta semidura e dura , ad es. emmentaler, sbrinz, pecorino sardo, tête de moine
-
Olive all'arancia
- ¾ di arancia
- 1½ kleine spicchi d'aglio
- 225 g entsteine grüne Oliven
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ rametti di rosmarino
- pepe rosa
-
Chips di bretzel speziate
- 1½ piccole bretzel di Sils di 60 g ciascuna
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- ¾ di cucchiaino di carvi
- ¾ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1,6 kg di vari formaggi a pasta semidura e dura , ad es. emmentaler, sbrinz, pecorino sardo, tête de moine
-
Olive all'arancia
- 1 arancia
- 2 kleine spicchi d'aglio
- 300 g entsteine grüne Oliven
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di rosmarino
- pepe rosa
-
Chips di bretzel speziate
- 2 piccole bretzel di Sils di 60 g ciascuna
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaino di carvi
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di sale
- 2 kg di vari formaggi a pasta semidura e dura , ad es. emmentaler, sbrinz, pecorino sardo, tête de moine
-
Olive all'arancia
- 1¼ di arance
- 2½ kleine spicchi d'aglio
- 375 g entsteine grüne Oliven
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ rametti di rosmarino
- pepe rosa
-
Chips di bretzel speziate
- 2½ piccole bretzel di Sils di 60 g ciascuna
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 1¼ di cucchiaini di carvi
- 1¼ di cucchiaini di paprica
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2,4 kg di vari formaggi a pasta semidura e dura , ad es. emmentaler, sbrinz, pecorino sardo, tête de moine
-
Olive all'arancia
- 1½ arance
- 3 kleine spicchi d'aglio
- 450 g entsteine grüne Oliven
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti di rosmarino
- pepe rosa
-
Chips di bretzel speziate
- 3 piccole bretzel di Sils di 60 g ciascuna
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ cucchiaini di carvi
- 1½ cucchiaini di paprica
- 1½ cucchiaini di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Olive all'arancia
Preleva delle striscioline di scorza d'arancia. Taglia l'aglio a fettine sottili e mescolale con le olive, la scorza d'arancia, l'olio e gli aghi di rosmarino. Aromatizza con il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Chips di bretzel speziate
Taglia la bretzel a fettine sottili e dorale nel burro per arrostire da entrambi i lati. Pesta il carvi, mescolalo con la paprika e il sale. Cospargi le chips di bretzel con la miscela speziata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Piatto di formaggi
Dividi i formaggi in pezzetti e presentali con le olive all'arancia e le chips di bretzel. Aggiungi a piacimento anche dei grissini, pane alla frutta e noci miste.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi come accompagnamento delle patate lesse con la buccia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!