Tagliere di formaggi delicati con crunch di pistacchi

Tagliere di formaggi delicati con crunch di pistacchi

25 min

I formaggi dal sapore delicato come l'emmental e i formaggi freschi e cremosi di capra e pecora sono accompagnati con un saporito crunch ai pistacchi.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pera
  • 250 gd’emmentaler affinato in grotta, Cave d'Or
  • 1formaggino alla panna di ca. 120 g
  • 1formaggio fresco di pecora dolce di 100 g
  • 1formaggio fresco di capra di 80 g
  • 2Buure Weichkäsli di 35 g ciascuno
  • margheritine
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 8 fettedi pane alla frutta
  • 40 gdi burro
  • Crunch di pistacchi

  • 40 gdi burro
  • 50 gdi pangrattato
  • 25 gdi pistacchi tritati
  • ½limetta
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
20 g
17,7 %
Grassi
32 g
63,7 %
Carboidrati
21 g
18,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il crunch di pistacchi, fate fondere il burro in una padella. Aggiungete il pangrattato e doratelo, poi unite i pistacchi, la scorza di limetta e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate la pera a fette orizzontali e accomodatele sul tagliere con il formaggio e il crunch. Decorate con fiori commestibili ed erba cipollina. Servite con del pane e burro.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni