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Tagliere di formaggi delicati con crunch di pistacchi

Tagliere di formaggi delicati con crunch di pistacchi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 31 g, carboidrati 21 g, 450 kcal
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I formaggi dal sapore delicato come l'emmental e i formaggi freschi e cremosi di capra e pecora sono accompagnati con un saporito crunch ai pistacchi.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 8 persone

  • 1 pera
  • 250 g d’emmentaler affinato in grotta, Cave d'Or
  • 1 formaggino alla panna di ca. 120 g
  • 1 formaggio fresco di pecora dolce di 100 g
  • 1 formaggio fresco di capra di 80 g
  • 2 Buure Weichkäsli di 35 g ciascuno
  • margheritine
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 8 fette di pane alla frutta
  • 40 g di burro
  • Crunch di pistacchi

  • 40 g di burro
  • 50 g di pangrattato
  • 25 g di pistacchi tritati
  • ½ limetta
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il crunch di pistacchi, fate fondere il burro in una padella. Aggiungete il pangrattato e doratelo, poi unite i pistacchi, la scorza di limetta e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate la pera a fette orizzontali e accomodatele sul tagliere con il formaggio e il crunch. Decorate con fiori commestibili ed erba cipollina. Servite con del pane e burro.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliere-di-formaggi-delicati-con-crunch-di-pistacchi
Già cucinato Cucinato

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