Tagliere di formaggi delicati con crunch di pistacchi
I formaggi dal sapore delicato come l'emmental e i formaggi freschi e cremosi di capra e pecora sono accompagnati con un saporito crunch ai pistacchi.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 8 persone
- 1pera
- 250 gd’emmentaler affinato in grotta, Cave d'Or
- 1formaggino alla panna di ca. 120 g
- 1formaggio fresco di pecora dolce di 100 g
- 1formaggio fresco di capra di 80 g
- 2Buure Weichkäsli di 35 g ciascuno
- margheritine
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 8 fettedi pane alla frutta
- 40 gdi burro
-
Crunch di pistacchi
- 40 gdi burro
- 50 gdi pangrattato
- 25 gdi pistacchi tritati
- ½limetta
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 18 g
- 16,2 %
- Grassi
- 32 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 18,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per il crunch di pistacchi, fate fondere il burro in una padella. Aggiungete il pangrattato e doratelo, poi unite i pistacchi, la scorza di limetta e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate la pera a fette orizzontali e accomodatele sul tagliere con il formaggio e il crunch. Decorate con fiori commestibili ed erba cipollina. Servite con del pane e burro.
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