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Tagliere di formaggi delicati con crunch di pistacchi
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 8 persone
- 1 pera
- 250 g d’emmentaler affinato in grotta, Cave d'Or
- 1 formaggino alla panna di ca. 120 g
- 1 formaggio fresco di pecora dolce di 100 g
- 1 formaggio fresco di capra di 80 g
- 2 Buure Weichkäsli di 35 g ciascuno
- margheritine
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 8 fette di pane alla frutta
- 40 g di burro
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Crunch di pistacchi
- 40 g di burro
- 50 g di pangrattato
- 25 g di pistacchi tritati
- ½ limetta
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per il crunch di pistacchi, fate fondere il burro in una padella. Aggiungete il pangrattato e doratelo, poi unite i pistacchi, la scorza di limetta e condite con fleur de sel e pepe. Tagliate la pera a fette orizzontali e accomodatele sul tagliere con il formaggio e il crunch. Decorate con fiori commestibili ed erba cipollina. Servite con del pane e burro.
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