Tagliere di formaggi con mousse di formaggio
La mousse di formaggio di capra si abbina a meraviglia al burro allo ziger glaronese e al Tête de Moine. Un tagliere di formaggi sfizioso che sa di Svizzera.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi burro allo ziger glaronese
- ½bürli (panino) di ca. 100 g
- 4rosette di Tête de Moineà di ca. 15 g ciascuna
- 5 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 10 gdi chips di cavolo
- 2fiori commestibili a piacere, ad es. violette
- 2 ramettidi timo
- ½ cucchiaiodi miele di bosco
-
Mousse di formaggio
- 0,25 dldi panna intera
- 20 gdi formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ ramettodi timo
- pepe
- 40 gdi burro allo ziger glaronese
- 1bürli (panino) di ca. 100 g
- 8rosette di Tête de Moineà di ca. 15 g ciascuna
- 10 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 20 gdi chips di cavolo
- 4fiori commestibili a piacere, ad es. violette
- 4 ramettidi timo
- 1 cucchiaiodi miele di bosco
-
Mousse di formaggio
- 0,5 dldi panna intera
- 40 gdi formaggio fresco di capra
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi timo
- pepe
- 60 gdi burro allo ziger glaronese
- 1½bürli (panini) di ca. 100 g ciascuno
- 12rosette di Tête de Moineà di ca. 15 g ciascuna
- 15 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 30 gdi chips di cavolo
- 6fiori commestibili a piacere, ad es. violette
- 6 ramettidi timo
- 1½ cucchiaidi miele di bosco
-
Mousse di formaggio
- 0,75 dldi panna intera
- 60 gdi formaggio fresco di capra
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ ramettidi timo
- pepe
- 80 gdi burro allo ziger glaronese
- 2bürli (panini) di ca. 100 g ciascuno
- 16rosette di Tête de Moineà di ca. 15 g ciascuna
- 20 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 40 gdi chips di cavolo
- 8fiori commestibili a piacere, ad es. violette
- 8 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi miele di bosco
-
Mousse di formaggio
- 1 dldi panna intera
- 80 gdi formaggio fresco di capra
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi timo
- pepe
- 100 gdi burro allo ziger glaronese
- 2½bürli (panini) di ca. 100 g ciascuno
- 20rosette di Tête de Moineà di ca. 15 g ciascuna
- 25 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 50 gdi chips di cavolo
- 10fiori commestibili a piacere, ad es. violette
- 10 ramettidi timo
- 2½ cucchiaidi miele di bosco
-
Mousse di formaggio
- 1,25 dldi panna intera
- 100 gdi formaggio fresco di capra
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ ramettidi timo
- pepe
- 120 gdi burro allo ziger glaronese
- 3bürli (panini) di ca. 100 g ciascuno
- 24rosette di Tête de Moineà di ca. 15 g ciascuna
- 30 gdi germogli, ad es. di barbabietola
- 60 gdi chips di cavolo
- 12fiori commestibili a piacere, ad es. violette
- 12 ramettidi timo
- 3 cucchiaidi miele di bosco
-
Mousse di formaggio
- 1,5 dldi panna intera
- 120 gdi formaggio fresco di capra
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi timo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 12 g
- 15,1 %
- Grassi
- 21 g
- 59,6 %
- Carboidrati
- 20 g
- 25,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la mousse, montate la panna ben ferma e incorporatela al formaggio fresco. Unite l'olio e le foglioline di timo. Condite con il pepe e trasferite la mousse in una scodellina. Tagliate a fette il bürli. Con l'ausilio di due cucchiai da tè, formate delle chenelle di burro allo ziger e accomodatele su un tagliere con la scodella di mousse, le fette di pane, le rosette di Tête de Moine, i germogli, le chips, le ivolette, il timo e il miele.
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