Plateau de fromages doux avec crunch aux pistaches

Plateau de fromages doux avec crunch aux pistaches

25 min

Un assortiment de fromages doux comme l'emmental, les fromages à la crème, au chèvre frais et de brebis doux, servi avec un crunch aux pistaches.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeunerPour 8 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poire
  • 250 gd’emmental affiné en grotte, Cave d'Or
  • 1fromage à la crème d'env. 120 g
  • 1fromage de brebis doux de 100 g
  • 1fromage de chèvre frais de 80 g
  • 2Buure Weichkäsli de 35 g
  • pâquerettes
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 8 tranchesde pain aux fruits
  • 40 gde beurre
  • Crunch

  • 40 gde beurre
  • 50 gde chapelure
  • 25 gde pistaches hachées
  • ½citron vert
  • fleur de sel
  • poivre
Kilocalories
460 kcal
1 900 kj
Protéines
20 g
17,7 %
Lipides
32 g
63,7 %
Glucides
21 g
18,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour le crunch, chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter la chapelure et la faire dorer. Ajouter les pistaches et râper fin le zeste du citron vert par-dessus. Relever de fleur de sel et de poivre. Couper la poire horizontalement, en tranches, et la dresser sur un plateau avec les fromages et le crunch. Décorer de fleurs comestibles et de ciboulette. Servir avec du pain et du beurre.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration