Plateau de fromages doux avec crunch aux pistaches
Un assortiment de fromages doux comme l'emmental, les fromages à la crème, au chèvre frais et de brebis doux, servi avec un crunch aux pistaches.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 8 personnes
- 1poire
- 250 gd’emmental affiné en grotte, Cave d'Or
- 1fromage à la crème d'env. 120 g
- 1fromage de brebis doux de 100 g
- 1fromage de chèvre frais de 80 g
- 2Buure Weichkäsli de 35 g
- pâquerettes
- ¼ de bottede ciboulette
- 8 tranchesde pain aux fruits
- 40 gde beurre
-
Crunch
- 40 gde beurre
- 50 gde chapelure
- 25 gde pistaches hachées
- ½citron vert
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 18 g
- 16,2 %
- Lipides
- 32 g
- 64,9 %
- Glucides
- 21 g
- 18,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour le crunch, chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter la chapelure et la faire dorer. Ajouter les pistaches et râper fin le zeste du citron vert par-dessus. Relever de fleur de sel et de poivre. Couper la poire horizontalement, en tranches, et la dresser sur un plateau avec les fromages et le crunch. Décorer de fleurs comestibles et de ciboulette. Servir avec du pain et du beurre.
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