Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Milde Käseplatte mit Pistazien-Crunch

Milde Käseplatte mit Pistazien-Crunch

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 22 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Milde Käse wie Emmentaler, Rahmkäsli, Schaf- und Ziegenfrischkäse werden mit knusprigem Pistazien-Crunch serviert. Passt zum Brunch oder auch für Gäste.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 8 Personen

  • 1 Birne
  • 250 g Emmentaler höhlengereift, höhlengold
  • 1 Rahmkäsli à ca. 120 g
  • 1 Schaffrischkäse mild, à 100 g
  • 1 Ziegenfrischkäse vollfett, à 80 g
  • 2 Buure Weichkäsli à 35 g
  • Gänseblümchen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 8 Scheiben Früchtebrote
  • 40 g Butter
  • Pistazien-Crunch

  • 40 g Butter
  • 50 g Paniermehl
  • 25 g gehackte Pistazien
  • ½ Limette
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für den Pistazien-Crunch Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Paniermehl beigeben und goldbraun rösten. Pistazien beigeben, Limettenschale fein dazureiben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Birne horizontal in Scheiben schneiden. Mit dem Käse und dem Crunch auf einem Brett anrichten. Mit Blumen und Schnittlauch sowie Brot und Butter servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/milde-kaeseplatte-mit-pistazien-crunch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren