Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Milde Käseplatte mit Pistazien-Crunch
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 8 Personen
- 1 Birne
- 250 g Emmentaler höhlengereift, höhlengold
- 1 Rahmkäsli à ca. 120 g
- 1 Schaffrischkäse mild, à 100 g
- 1 Ziegenfrischkäse vollfett, à 80 g
- 2 Buure Weichkäsli à 35 g
- Gänseblümchen
- ¼ Bund Schnittlauch
- 8 Scheiben Früchtebrote
- 40 g Butter
-
Pistazien-Crunch
- 40 g Butter
- 50 g Paniermehl
- 25 g gehackte Pistazien
- ½ Limette
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für den Pistazien-Crunch Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Paniermehl beigeben und goldbraun rösten. Pistazien beigeben, Limettenschale fein dazureiben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Birne horizontal in Scheiben schneiden. Mit dem Käse und dem Crunch auf einem Brett anrichten. Mit Blumen und Schnittlauch sowie Brot und Butter servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.