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Milde Käseplatte mit Pistazien-Crunch

Milde Käseplatte mit Pistazien-Crunch

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 23 g, 480 kcal
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Milde Käse wie Emmentaler, Rahmkäsli, Schaf- und Ziegenfrischkäse werden mit knusprigem Pistazien-Crunch serviert. Passt zum Brunch oder auch für Gäste.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 8 Personen

  • 1 Birne
  • 250 g Emmentaler höhlengereift, höhlengold
  • 1 Rahmkäsli à ca. 120 g
  • 1 Schaffrischkäse mild, à 100 g
  • 1 Ziegenfrischkäse vollfett, à 80 g
  • 2 Buure Weichkäsli à 35 g
  • Gänseblümchen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 8 Scheiben Früchtebrote
  • 40 g Butter
  • Pistazien-Crunch

  • 40 g Butter
  • 50 g Paniermehl
  • 25 g gehackte Pistazien
  • ½ Limette
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für den Pistazien-Crunch Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Paniermehl beigeben und goldbraun rösten. Pistazien beigeben, Limettenschale fein dazureiben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Birne horizontal in Scheiben schneiden. Mit dem Käse und dem Crunch auf einem Brett anrichten. Mit Blumen und Schnittlauch sowie Brot und Butter servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/milde-kaeseplatte-mit-pistazien-crunch
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