Milde Käseplatte mit Pistazien-Crunch
Milde Käse wie Emmentaler, Rahmkäsli, Schaf- und Ziegenfrischkäse werden mit knusprigem Pistazien-Crunch serviert. Passt zum Brunch oder auch für Gäste.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 8 Personen
- 1Birne
- 250 gEmmentaler höhlengereift, höhlengold
- 1Rahmkäsli à ca. 120 g
- 1Schaffrischkäse mild, à 100 g
- 1Ziegenfrischkäse vollfett, à 80 g
- 2Buure Weichkäsli à 35 g
- Gänseblümchen
- ¼ BundSchnittlauch
- 8 ScheibenFrüchtebrote
- 40 gButter
-
Pistazien-Crunch
- 40 gButter
- 50 gPaniermehl
- 25 ggehackte Pistazien
- ½Limette
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 16,2 %
- Fett
- 32 g
- 64,9 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 18,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für den Pistazien-Crunch Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Paniermehl beigeben und goldbraun rösten. Pistazien beigeben, Limettenschale fein dazureiben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Birne horizontal in Scheiben schneiden. Mit dem Käse und dem Crunch auf einem Brett anrichten. Mit Blumen und Schnittlauch sowie Brot und Butter servieren.
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