Apéro-Dips
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Karotten-Cashew-Dip
- 125 g gekochte Karottenscheiben
- 1½ EL Zitronensaft
- 20 g Cashewkerne
- 1 EL Olivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 75 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Cranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 15 g Tahini (Sesampaste)
- 1½ EL Zitronensaft
-
Karotten-Cashew-Dip
- 190 g gekochte Karottenscheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 30 g Cashewkerne
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 110 g Ziegenfrischkäse
- 1½ EL Cranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 22 g Tahini (Sesampaste)
- 2 EL Zitronensaft
-
Karotten-Cashew-Dip
- 250 g gekochte Karottenscheiben
- 3 EL Zitronensaft
- 40 g Cashewkerne
- 2 EL Olivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Cranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 30 g Tahini (Sesampaste)
- 3 EL Zitronensaft
-
Karotten-Cashew-Dip
- 310 g gekochte Karottenscheiben
- 4 EL Zitronensaft
- 50 g Cashewkerne
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 190 g Ziegenfrischkäse
- 2½ EL Cranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 38 g Tahini (Sesampaste)
- 4 EL Zitronensaft
-
Karotten-Cashew-Dip
- 375 g gekochte Karottenscheiben
- 4½ EL Zitronensaft
- 60 g Cashewkerne
- 3 EL Olivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 3 EL Cranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 45 g Tahini (Sesampaste)
- 4½ EL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Karotten-Cashew-Dip
Gekochte Karotten mit Zitronensaft, Cashewkernen und Öl in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Falls nötig, wenig Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken. Mit Snack-Karotten, Nachos, Pommes Chips, Cherrytomaten und Snack-Peperoni servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
Ziegenfrischkäse und Cranberrysaft verrühren. Mit Randen-Chips, Cherrytomaten, roten Snack-Peperoni und Radieschen servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Erbsen-Tahini-Dip
Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Mit Tahini und Zitronensaft in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Falls nötig, wenig Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken. Mit Snack-Gurken, Zucchetti und Chicorée servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.