Apéro-Dips
Einfach und schnell sind Dips für Chips und Gemüse zubereitet. Etwa mit Karotten und Cashewkernen, Ziegenfrischkäse und Cranberrysaft oder Erbsen und Tahini.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Karotten-Cashew-Dip
- 125 ggekochte Karottenscheiben
- 1½ ELZitronensaft
- 20 gCashewkerne
- 1 ELOlivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 75 gZiegenfrischkäse
- 1 ELCranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 15 gTahini (Sesampaste)
- 1½ ELZitronensaft
-
Karotten-Cashew-Dip
- 190 ggekochte Karottenscheiben
- 2 ELZitronensaft
- 30 gCashewkerne
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 110 gZiegenfrischkäse
- 1½ ELCranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 22 gTahini (Sesampaste)
- 2 ELZitronensaft
-
Karotten-Cashew-Dip
- 250 ggekochte Karottenscheiben
- 3 ELZitronensaft
- 40 gCashewkerne
- 2 ELOlivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 150 gZiegenfrischkäse
- 2 ELCranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 30 gTahini (Sesampaste)
- 3 ELZitronensaft
-
Karotten-Cashew-Dip
- 310 ggekochte Karottenscheiben
- 4 ELZitronensaft
- 50 gCashewkerne
- 2½ ELOlivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 190 gZiegenfrischkäse
- 2½ ELCranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 38 gTahini (Sesampaste)
- 4 ELZitronensaft
-
Karotten-Cashew-Dip
- 375 ggekochte Karottenscheiben
- 4½ ELZitronensaft
- 60 gCashewkerne
- 3 ELOlivenöl
- Salz
-
Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip
- 225 gZiegenfrischkäse
- 3 ELCranberrysaft
-
Erbsen-Tahini-Dip
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 45 gTahini (Sesampaste)
- 4½ ELZitronensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 16,3 %
- Fett
- 7 g
- 51,2 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 32,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für den Karotten-Cashew-Dip gekochte Karotten mit Zitronensaft, Cashewkernen und Öl in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Falls nötig, wenig Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken. Mit Snack-Karotten, Nachos, Pommes Chips, Cherrytomaten und Snack-Peperoni servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Ziegenfrischkäse-Cranberry-Dip Ziegenfrischkäse und Cranberrysaft verrühren. Mit Randen-Chips, Cherrytomaten, roten Snack-Peperoni und Radieschen servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Erbsen-Tahini-Dip Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Mit Tahini und Zitronensaft in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Falls nötig, wenig Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken. Mit Snack-Gurken, Zucchetti und Chicorée servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.