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Dips pour apéro
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Dip carottes et noix de cajou
- 125 g de tranches de carottes cuites
- 1½ cs de jus de citron
- 20 g de noix de cajou
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
-
Dip chèvre frais et canneberge
- 75 g de fromages de chèvre frais
- 1 cs de jus de canneberge
-
Dip petits pois et tahini
- 100 g de petits pois surgelés
- sel
- 15 g de tahini (pâte de sésame)
- 1½ cs de jus de citron
-
Dip carottes et noix de cajou
- 180 g de tranches de carottes cuites
- 2¼ de cs de jus de citron
- 30 g de noix de cajou
- 1½ cs d’huile d'olive
- sel
-
Dip chèvre frais et canneberge
- 110 g de fromages de chèvre frais
- 1½ cs de jus de canneberge
-
Dip petits pois et tahini
- 150 g de petits pois surgelés
- sel
- 22 g de tahini (pâte de sésame)
- 2 cs de jus de citron
-
Dip carottes et noix de cajou
- 250 g de tranches de carottes cuites
- 3 cs de jus de citron
- 40 g de noix de cajou
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
-
Dip chèvre frais et canneberge
- 150 g de fromages de chèvre frais
- 2 cs de jus de canneberge
-
Dip petits pois et tahini
- 200 g de petits pois surgelés
- sel
- 30 g de tahini (pâte de sésame)
- 3 cs de jus de citron
-
Dip carottes et noix de cajou
- 310 g de tranches de carottes cuites
- 4 cs de jus de citron
- 50 g de noix de cajou
- 2½ cs d’huile d'olive
- sel
-
Dip chèvre frais et canneberge
- 190 g de fromages de chèvre frais
- 2½ cs de jus de canneberge
-
Dip petits pois et tahini
- 250 g de petits pois surgelés
- sel
- 38 g de tahini (pâte de sésame)
- 4 cs de jus de citron
-
Dip carottes et noix de cajou
- 375 g de tranches de carottes cuites
- 4½ cs de jus de citron
- 60 g de noix de cajou
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
-
Dip chèvre frais et canneberge
- 225 g de fromages de chèvre frais
- 3 cs de jus de canneberge
-
Dip petits pois et tahini
- 300 g de petits pois surgelés
- sel
- 45 g de tahini (pâte de sésame)
- 4½ cs de jus de citron
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour le dip carottes et noix de cajou, réunir les carottes cuites, le jus de citron, les noix de cajou et l'huile dans un mixeur et réduire en fine purée. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau. Relever de sel. Servir avec des carottes snack, des nachos, des chips, des tomates cerises et des poivrons snack.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le dip chèvre frais et canneberge, mélanger le fromage et le jus de canneberge. Servir avec des chips de betterave, des tomates cerises, des poivrons snack rouges et des radis rose.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le dip petits pois et tahini, blanchir les petits pois dans de l'eau salée env. 3 min. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mettre dans un mixeur avec le tahini et le jus de citron et réduire en fine purée. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau. Relever de sel. Servir avec des concombres snack, des courgettes et des endives.
Presque au bout
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