Salsine per l'aperitivo
Accompagnano chips e verdure: salsine di carote e noci d’acagiù, di formaggio fresco di capra e succo di cranberry o di piselli e tahina. Facili e veloci!
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 125 gdi carote cotte a fettine
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 20 gdi noci d’acagiù
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 75 gdi formaggio fresco di capra
- 1 cucchiaiodi succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 100 gdi piselli surgelati
- sale
- 15 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 1½ cucchiaidi succo di limone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 190 gdi carote cotte a fettine
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 30 gdi noci d’acagiù
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 110 gdi formaggio fresco di capra
- 1½ cucchiaidi succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 150 gdi piselli surgelati
- sale
- 22 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiaidi succo di limone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 250 gdi carote cotte a fettine
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 40 gdi noci d’acagiù
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 150 gdi formaggio fresco di capra
- 2 cucchiaidi succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 200 gdi piselli surgelati
- sale
- 30 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 3 cucchiaidi succo di limone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 310 gdi carote cotte a fettine
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 50 gdi noci d’acagiù
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 190 gdi formaggio fresco di capra
- 2½ cucchiaidi succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 250 gdi piselli surgelati
- sale
- 38 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiaidi succo di limone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 375 gdi carote cotte a fettine
- 4½ cucchiaidi succo di limone
- 60 gdi noci d’acagiù
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 225 gdi formaggio fresco di capra
- 3 cucchiaidi succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 300 gdi piselli surgelati
- sale
- 45 gdi tahina (pasta di sesamo)
- 4½ cucchiaidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 5 g
- 16,3 %
- Grassi
- 7 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 32,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la salsina di carote e noci d’acagiù, frullate finemente le carote cotte con il succo di limone, le noci d’acagiù e l’olio in un frullatore potente. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Condite con sale. Servite con carote snack, nachos, patatine, pomodori cherry e peperoni snack.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsina di formaggio fresco di capra e cranberry, mescolate bene il formaggio fresco e il succo di cranberry. Servite con chips di barbabietole, pomodori cherry, peperoni snack rossi e ravanelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsina di piselli e tahina, sbollentate i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Frullateli finemente con la tahina e il succo di limone in un frullatore potente. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Condite con sale. Servite con cetrioli snack, zucchine e indivia belga.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!