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Salsine per l'aperitivo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 125 g di carote cotte a fettine
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 20 g di noci d’acagiù
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 75 g di formaggio fresco di capra
- 1 cucchiaio di succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 100 g di piselli surgelati
- sale
- 15 g di tahina (pasta di sesamo)
- 1½ cucchiai di succo di limone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 190 g di carote cotte a fettine
- 2 cucchiai di succo di limone
- 30 g di noci d’acagiù
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 110 g di formaggio fresco di capra
- 1½ cucchiai di succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 150 g di piselli surgelati
- sale
- 22 g di tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiai di succo di limone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 250 g di carote cotte a fettine
- 3 cucchiai di succo di limone
- 40 g di noci d’acagiù
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 150 g di formaggio fresco di capra
- 2 cucchiai di succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 200 g di piselli surgelati
- sale
- 30 g di tahina (pasta di sesamo)
- 3 cucchiai di succo di limone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 310 g di carote cotte a fettine
- 4 cucchiai di succo di limone
- 50 g di noci d’acagiù
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 190 g di formaggio fresco di capra
- 2½ cucchiai di succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 250 g di piselli surgelati
- sale
- 38 g di tahina (pasta di sesamo)
- 4 cucchiai di succo di limone
-
Salsina di carote e noci d'acagiù
- 375 g di carote cotte a fettine
- 4½ cucchiai di succo di limone
- 60 g di noci d’acagiù
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
-
Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry
- 225 g di formaggio fresco di capra
- 3 cucchiai di succo di cranberry
-
Salsina di piselli e tahina
- 300 g di piselli surgelati
- sale
- 45 g di tahina (pasta di sesamo)
- 4½ cucchiai di succo di limone
Ingrediente in offerta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per la salsina di carote e noci d’acagiù, frulla finemente le carote cotte con il succo di limone, le noci d’acagiù e l’olio in un frullatore potente. Se necessario, aggiungi un po’ d’acqua. Condisci con sale. Servi con carote snack, nachos, patatine, pomodori cherry e peperoni snack.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsina di formaggio fresco di capra e cranberry, mescola bene il formaggio fresco e il succo di cranberry. Servi con chips di barbabietole, pomodori cherry, peperoni snack rossi e ravanelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsina di piselli e tahina, sbollenta i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolali, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Frullali finemente con la tahina e il succo di limone in un frullatore potente. Se necessario, aggiungi un po’ d’acqua. Condisci con sale. Servi con cetrioli snack, zucchine e indivia belga.
Ci sei quasi!
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