Salsine per l'aperitivo

Salsine per l'aperitivo

30 min

Accompagnano chips e verdure: salsine di carote e noci d’acagiù, di formaggio fresco di capra e succo di cranberry o di piselli e tahina. Facili e veloci!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 125 gdi carote cotte a fettine
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 20 gdi noci d’acagiù
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 75 gdi formaggio fresco di capra
  • 1 cucchiaiodi succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 100 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 15 gdi tahina
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 190 gdi carote cotte a fettine
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 30 gdi noci d’acagiù
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 110 gdi formaggio fresco di capra
  • 1½ cucchiaidi succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 150 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 22 gdi tahina
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 250 gdi carote cotte a fettine
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 40 gdi noci d’acagiù
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 150 gdi formaggio fresco di capra
  • 2 cucchiaidi succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 200 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 30 gdi tahina
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 310 gdi carote cotte a fettine
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 50 gdi noci d’acagiù
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 190 gdi formaggio fresco di capra
  • 2½ cucchiaidi succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 250 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 38 gdi tahina
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 375 gdi carote cotte a fettine
  • 4½ cucchiaidi succo di limone
  • 60 gdi noci d’acagiù
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 225 gdi formaggio fresco di capra
  • 3 cucchiaidi succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 300 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 45 gdi tahina
  • 4½ cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
5 g
16,3 %
Grassi
7 g
51,2 %
Carboidrati
10 g
32,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsina di carote e noci d’acagiù, frullate finemente le carote cotte con il succo di limone, le noci d’acagiù e l’olio in un frullatore potente. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Condite con sale. Servite con carote snack, nachos, patatine, pomodori cherry e peperoni snack.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsina di formaggio fresco di capra e cranberry, mescolate bene il formaggio fresco e il succo di cranberry. Servite con chips di barbabietole, pomodori cherry, peperoni snack rossi e ravanelli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la salsina di piselli e tahina, sbollentate i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Frullateli finemente con la tahina e il succo di limone in un frullatore potente. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua. Condite con sale. Servite con cetrioli snack, zucchine e indivia belga.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni