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Salsine per l'aperitivo

Salsine per l'aperitivo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 8 g, carboidrati 10 g, 150 kcal
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Accompagnano chips e verdure: salsine di carote e noci d’acagiù, di formaggio fresco di capra e succo di cranberry o di piselli e tahina. Facili e veloci!

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 125 g di carote cotte a fettine
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 20 g di noci d’acagiù
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 75 g di formaggio fresco di capra
  • 1 cucchiaio di succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 100 g di piselli surgelati
  • sale
  • 15 g di tahina (pasta di sesamo)
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 190 g di carote cotte a fettine
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 30 g di noci d’acagiù
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 110 g di formaggio fresco di capra
  • 1½ cucchiai di succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 150 g di piselli surgelati
  • sale
  • 22 g di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 250 g di carote cotte a fettine
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 40 g di noci d’acagiù
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 150 g di formaggio fresco di capra
  • 2 cucchiai di succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 200 g di piselli surgelati
  • sale
  • 30 g di tahina (pasta di sesamo)
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 310 g di carote cotte a fettine
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 50 g di noci d’acagiù
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 190 g di formaggio fresco di capra
  • 2½ cucchiai di succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 250 g di piselli surgelati
  • sale
  • 38 g di tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • Salsina di carote e noci d'acagiù

  • 375 g di carote cotte a fettine
  • 4½ cucchiai di succo di limone
  • 60 g di noci d’acagiù
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • Salsina di formaggio fresco di capra e cranberry

  • 225 g di formaggio fresco di capra
  • 3 cucchiai di succo di cranberry
  • Salsina di piselli e tahina

  • 300 g di piselli surgelati
  • sale
  • 45 g di tahina (pasta di sesamo)
  • 4½ cucchiai di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsina di carote e noci d’acagiù, frulla finemente le carote cotte con il succo di limone, le noci d’acagiù e l’olio in un frullatore potente. Se necessario, aggiungi un po’ d’acqua. Condisci con sale. Servi con carote snack, nachos, patatine, pomodori cherry e peperoni snack.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsina di formaggio fresco di capra e cranberry, mescola bene il formaggio fresco e il succo di cranberry. Servi con chips di barbabietole, pomodori cherry, peperoni snack rossi e ravanelli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la salsina di piselli e tahina, sbollenta i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolali, passali sotto l’acqua fredda e falli sgocciolare bene. Frullali finemente con la tahina e il succo di limone in un frullatore potente. Se necessario, aggiungi un po’ d’acqua. Condisci con sale. Servi con cetrioli snack, zucchine e indivia belga.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsine-per-laperitivo
Già cucinato Cucinato
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