Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Giselle-Ice-Tea

Giselle-Ice-Tea

5 Min.

Alkoholfreie Giselle – ein Aperitif aus Ingwer, Limette und Quitte – wird mit Lindenblütentee, Apfelsaft und Rhabarbersirup zu einem attraktiven Drink.

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

1
  • 1
  • 2

Glas à 3 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1,5 dleiskalter, ungesüsster Lindenblütentee
  • 0,5 dlApfelsaft
  • 4 clalkoholfreier Aperitif, z. B. Giselle
  • 2 clRhabarbersirup
  • 3 dleiskalter, ungesüsster Lindenblütentee
  • 1 dlApfelsaft
  • 8 clalkoholfreier Aperitif, z. B. Giselle
  • 4 clRhabarbersirup
Kilokalorien
80 kcal
350 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
19 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Tee, Apfelsaft, Aperitif und Sirup ins Glas giessen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/giselle-ice-tea

Nährwerte pro Portion

Tipps

Den Drink mit einer dünn abgeschälten und aufgespiessten roten Apfelschale und/oder essbaren Blüten garnieren. Nach Belieben mit Eis und Trinkhalm servieren.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren