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Piatto di formaggi di montagna con semolino ai mirtilli rossi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 40 g di 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 40 g di salsiz
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di pinolo
- 3 rametti di timo
- sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 1 dl d’acqua
- 15 g di semola di grano duro
- 1 presa di spezie per panpepato
- 30 g di mirtilli rossi in vasetto
- 120 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 80 g di 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 80 g di salsiz
- 8 fette di prosciutto crudo
- 2 cucchiai di pinoli
- 6 rametti di timo
- sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 2 dl d’acqua
- 30 g di semola di grano duro
- 2 prese di spezie per panpepato
- 60 g di mirtilli rossi in vasetto
- 180 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 120 g di 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 120 g di salsiz
- 12 fette di prosciutto crudo
- 3 cucchiai di pinoli
- 9 rametti di timo
- sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 3 dl d’acqua
- 45 g di semola di grano duro
- 3 prese di spezie per panpepato
- 90 g di mirtilli rossi in vasetto
- 240 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 160 g di 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 160 g di salsiz
- 16 fette di prosciutto crudo
- 4 cucchiai di pinoli
- 12 rametti di timo
- sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 4 dl d’acqua
- 60 g di semola di grano duro
- 4 prese di spezie per panpepato
- 120 g di mirtilli rossi in vasetto
- 300 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 200 g di 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 200 g di salsiz
- 20 fette di prosciutto crudo
- 5 cucchiai di pinoli
- 15 rametti di timo
- sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 5 dl d’acqua
- 75 g di semola di grano duro
- 5 prese di spezie per panpepato
- 150 g di mirtilli rossi in vasetto
- 360 g di formaggio di montagna dei Grigioni
- 240 g di 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 240 g di salsiz
- 24 fette di prosciutto crudo
- 6 cucchiai di pinoli
- 18 rametti di timo
- sale marino grosso , ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 6 dl d’acqua
- 90 g di semola di grano duro
- 6 prese di spezie per panpepato
- 180 g di mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il semolino ai mirtilli rossi, porta a ebollizione l'acqua. Versa a pioggia la semola, unisci le spezie per panpepato e lascia sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente. Togli la padella dal fuoco, unisci i mirtilli e distribuisci la massa in scodelline. Taglia il formaggio e il salsiz a pezzetti e accomodali su un tagliere con il prosciutto crudo, i pinoli e il timo. Servi con le scodelline e poco sale marino.
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