Piatto di formaggi di montagna con semolino ai mirtilli rossi
Un tagliere ricco di formaggi, salsiz e prosciutto crudo serviti con semolino ai mirtilli rossi aggiunge sapore e dona anche colore alla tavola del brunch.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 40 gdi 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 40 gdi salsiz
- 4 fettedi prosciutto crudo
- 1 cucchiaiodi pinolo
- 3 ramettidi timo
- sale marino grosso, ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 1 dld’acqua
- 15 gdi semola di grano duro
- 1 presadi spezie per panpepato
- 30 gdi mirtilli rossi in vasetto
- 120 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 80 gdi 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 80 gdi salsiz
- 8 fettedi prosciutto crudo
- 2 cucchiaidi pinoli
- 6 ramettidi timo
- sale marino grosso, ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 2 dld’acqua
- 30 gdi semola di grano duro
- 2 presedi spezie per panpepato
- 60 gdi mirtilli rossi in vasetto
- 180 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 120 gdi 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 120 gdi salsiz
- 12 fettedi prosciutto crudo
- 3 cucchiaidi pinoli
- 9 ramettidi timo
- sale marino grosso, ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 3 dld’acqua
- 45 gdi semola di grano duro
- 3 presedi spezie per panpepato
- 90 gdi mirtilli rossi in vasetto
- 240 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 160 gdi 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 160 gdi salsiz
- 16 fettedi prosciutto crudo
- 4 cucchiaidi pinoli
- 12 ramettidi timo
- sale marino grosso, ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 4 dld’acqua
- 60 gdi semola di grano duro
- 4 presedi spezie per panpepato
- 120 gdi mirtilli rossi in vasetto
- 300 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 200 gdi 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 200 gdi salsiz
- 20 fettedi prosciutto crudo
- 5 cucchiaidi pinoli
- 15 ramettidi timo
- sale marino grosso, ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 5 dld’acqua
- 75 gdi semola di grano duro
- 5 presedi spezie per panpepato
- 150 gdi mirtilli rossi in vasetto
- 360 gdi formaggio di montagna dei Grigioni
- 240 gdi 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur, formaggio tipo appenzeller ai fiori
- 240 gdi salsiz
- 24 fettedi prosciutto crudo
- 6 cucchiaidi pinoli
- 18 ramettidi timo
- sale marino grosso, ad es. alle erbe o ai fiori
-
Semolino ai mirtilli rossi
- 6 dld’acqua
- 90 gdi semola di grano duro
- 6 presedi spezie per panpepato
- 180 gdi mirtilli rossi in vasetto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 27 g
- 27,8 %
- Grassi
- 28 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 7,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il semolino ai mirtilli rossi, porta a ebollizione l'acqua. Versa a pioggia la semola, unisci le spezie per panpepato e lascia sobbollire per ca. 10 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente. Togli la padella dal fuoco, unisci i mirtilli e distribuisci la massa in scodelline. Taglia il formaggio e il salsiz a pezzetti e accomodali su un tagliere con il prosciutto crudo, i pinoli e il timo. Servi con le scodelline e poco sale marino.
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