Piatto di formaggio con semi di zucca caramellati
I semi di zucca e caramellati con curry e cavolo bianco conferiscono a questo piatto di formaggi un tocco particolare. Perfetto per un brunch o un buffet.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi cavolo bianco
- 40 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 30 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- 2 foglied’insalata da taglio
- 4 fettedi cetriolo
- 50 gd’uva bianca
- 1 cucchiaiodi senape granulosa alle erbe
- 4grissini, ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- ¼ di cucchiainod’olio di semi di zucca
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- ½ punta di coltellodi curry piccante
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 40 gdi cavolo bianco
- 80 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 60 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- 4 foglied’insalata da taglio
- 8 fettedi cetriolo
- 100 gd’uva bianca
- 2 cucchiaidi senape granulosa alle erbe
- 8grissini, ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- ½ cucchiainod’olio di semi di zucca
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 1 punta di coltellodi curry piccante
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 60 gdi cavolo bianco
- 120 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 90 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- 6 foglied’insalata da taglio
- 12 fettedi cetriolo
- 150 gd’uva bianca
- 3 cucchiaidi senape granulosa alle erbe
- 12grissini, ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- ¾ di cucchiainod’olio di semi di zucca
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 1½ punte di coltellodi curry piccante
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 80 gdi cavolo bianco
- 160 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 120 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- 8 foglied’insalata da taglio
- 16 fettedi cetriolo
- 200 gd’uva bianca
- 4 cucchiaidi senape granulosa alle erbe
- 16grissini, ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- 1 cucchiainod’olio di semi di zucca
- 8 cucchiaidi semi di zucca
- 2 punte di coltellodi curry piccante
- 2 cucchiaidi zucchero
- 100 gdi cavolo bianco
- 200 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 150 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- 10 foglied’insalata da taglio
- 20 fettedi cetriolo
- 250 gd’uva bianca
- 5 cucchiaidi senape granulosa alle erbe
- 20grissini, ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- 1¼ di cucchiainid’olio di semi di zucca
- 10 cucchiaidi semi di zucca
- 2½ punte di coltellodi curry piccante
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 120 gdi cavolo bianco
- 240 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 180 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
- 12 foglied’insalata da taglio
- 24 fettedi cetriolo
- 300 gd’uva bianca
- 6 cucchiaidi senape granulosa alle erbe
- 24grissini, ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- 1½ cucchiainid’olio di semi di zucca
- 12 cucchiaidi semi di zucca
- 3 punte di coltellodi curry piccante
- 3 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 14 g
- 16,7 %
- Grassi
- 20 g
- 53,6 %
- Carboidrati
- 25 g
- 29,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per i semi di zucca, scalda l'olio, rosola i semi finché iniziano a gonfiarsi leggermente. Aggiungi il curry e lo zucchero e fai caramellare. Versa i semi di zucca su un foglio di carta da forno e lasciali raffreddare. Taglia il cavolo bianco a striscioline. Accomoda su un tagliere il formaggio con il cavolo, l'insalata, il cetriolo, l'uva, la senape e i grissini. Cospargi con i semi di zucca caramellati e servi.
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