Piatto di formaggio con semi di zucca caramellati

Piatto di formaggio con semi di zucca caramellati

30 min

I semi di zucca e caramellati con del curry e il cavolo bianco conferiscono a questo piatto di formaggi un tocco particolare. Perfetto per un brunch o un buffet.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi cavoli bianchi
  • 40 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 30 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • 2 foglied’insalata da taglio
  • 4 fettedi cetriolo
  • 50 gd’uva bianca
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa alle erbe
  • 4grissini, ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • ¼ di  cucchiainod’olio di semi di zucca
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 1 punta di coltellodi curry piccante
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 40 gdi cavoli bianchi
  • 80 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 60 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • 4 foglied’insalata da taglio
  • 8 fettedi cetriolo
  • 100 gd’uva bianca
  • 2 cucchiaidi senape granulosa alle erbe
  • 8grissini, ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • ½ cucchiainod’olio di semi di zucca
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 1 punta di coltellodi curry piccante
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 80 gdi cavoli bianchi
  • 160 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 120 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • 8 foglied’insalata da taglio
  • 16 fettedi cetriolo
  • 200 gd’uva bianca
  • 4 cucchiaidi senape granulosa alle erbe
  • 16grissini, ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • 1 cucchiainod’olio di semi di zucca
  • 8 cucchiaidi semi di zucca
  • 2 punte di coltellodi curry piccante
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 120 gdi cavoli bianchi
  • 240 gdi formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 180 gdi formaggio fresco alle erbe, ad es. Boursin ail fines herbes
  • 12 foglied’insalata da taglio
  • 24 fettedi cetriolo
  • 300 gd’uva bianca
  • 6 cucchiaidi senape granulosa alle erbe
  • 24grissini, ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • 1½ cucchiainid’olio di semi di zucca
  • 12 cucchiaidi semi di zucca
  • 3 punte di coltellodi curry piccante
  • 3 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
14 g
16,7 %
Grassi
20 g
53,6 %
Carboidrati
25 g
29,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per i semi di zucca, scaldate l'olio, rosolatevi i semi, finché iniziano a gonfiarsi leggermente. Aggiungete il curry e lo zucchero e fate caramellare. Versate i semi di zucca su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Tagliate il cavolo bianco a striscioline. Accomodate su un tagliere il formaggio con il cavolo, l'insalata, il cetriolo, l'uva, la senape e i grissini. Cospargete con i semi di zucca caramellati e servite.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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