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Piatto di formaggio con semi di zucca caramellati
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di cavolo bianco
- 40 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 30 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
- 2 foglie d’insalata da taglio
- 4 fette di cetriolo
- 50 g d’uva bianca
- 1 cucchiaio di senape granulosa alle erbe
- 4 grissini , ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- ¼ di cucchiaino d’olio di semi di zucca
- 2 cucchiai di semi di zucca
- ½ punta di coltello di curry piccante
- ½ cucchiaio di zucchero
- 40 g di cavolo bianco
- 80 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 60 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
- 4 foglie d’insalata da taglio
- 8 fette di cetriolo
- 100 g d’uva bianca
- 2 cucchiai di senape granulosa alle erbe
- 8 grissini , ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- ½ cucchiaino d’olio di semi di zucca
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 1 punta di coltello di curry piccante
- 1 cucchiaio di zucchero
- 60 g di cavolo bianco
- 120 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 90 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
- 6 foglie d’insalata da taglio
- 12 fette di cetriolo
- 150 g d’uva bianca
- 3 cucchiai di senape granulosa alle erbe
- 12 grissini , ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- ¾ di cucchiaino d’olio di semi di zucca
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 1½ punte di coltello di curry piccante
- 1½ cucchiai di zucchero
- 80 g di cavolo bianco
- 160 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 120 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
- 8 foglie d’insalata da taglio
- 16 fette di cetriolo
- 200 g d’uva bianca
- 4 cucchiai di senape granulosa alle erbe
- 16 grissini , ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- 1 cucchiaino d’olio di semi di zucca
- 8 cucchiai di semi di zucca
- 2 punte di coltello di curry piccante
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 g di cavolo bianco
- 200 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 150 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
- 10 foglie d’insalata da taglio
- 20 fette di cetriolo
- 250 g d’uva bianca
- 5 cucchiai di senape granulosa alle erbe
- 20 grissini , ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- 1¼ di cucchiaini d’olio di semi di zucca
- 10 cucchiai di semi di zucca
- 2½ punte di coltello di curry piccante
- 2½ cucchiai di zucchero
- 120 g di cavolo bianco
- 240 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
- 180 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
- 12 foglie d’insalata da taglio
- 24 fette di cetriolo
- 300 g d’uva bianca
- 6 cucchiai di senape granulosa alle erbe
- 24 grissini , ad es. con rosmarino
-
Semi di zucca caramellati
- 1½ cucchiaini d’olio di semi di zucca
- 12 cucchiai di semi di zucca
- 3 punte di coltello di curry piccante
- 3 cucchiai di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per i semi di zucca, scalda l'olio, rosola i semi finché iniziano a gonfiarsi leggermente. Aggiungi il curry e lo zucchero e fai caramellare. Versa i semi di zucca su un foglio di carta da forno e lasciali raffreddare. Taglia il cavolo bianco a striscioline. Accomoda su un tagliere il formaggio con il cavolo, l'insalata, il cetriolo, l'uva, la senape e i grissini. Cospargi con i semi di zucca caramellati e servi.
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