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Piatto di formaggio con semi di zucca caramellati

Piatto di formaggio con semi di zucca caramellati

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 20 g, carboidrati 24 g, 340 kcal
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I semi di zucca e caramellati con curry e cavolo bianco conferiscono a questo piatto di formaggi un tocco particolare. Perfetto per un brunch o un buffet.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di cavolo bianco
  • 40 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 30 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
  • 2 foglie d’insalata da taglio
  • 4 fette di cetriolo
  • 50 g d’uva bianca
  • 1 cucchiaio di senape granulosa alle erbe
  • 4 grissini , ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • ¼ di  cucchiaino d’olio di semi di zucca
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • ½ punta di coltello di curry piccante
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 40 g di cavolo bianco
  • 80 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 60 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
  • 4 foglie d’insalata da taglio
  • 8 fette di cetriolo
  • 100 g d’uva bianca
  • 2 cucchiai di senape granulosa alle erbe
  • 8 grissini , ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • ½ cucchiaino d’olio di semi di zucca
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 1 punta di coltello di curry piccante
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 60 g di cavolo bianco
  • 120 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 90 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
  • 6 foglie d’insalata da taglio
  • 12 fette di cetriolo
  • 150 g d’uva bianca
  • 3 cucchiai di senape granulosa alle erbe
  • 12 grissini , ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • ¾ di  cucchiaino d’olio di semi di zucca
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 1½ punte di coltello di curry piccante
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 80 g di cavolo bianco
  • 160 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 120 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
  • 8 foglie d’insalata da taglio
  • 16 fette di cetriolo
  • 200 g d’uva bianca
  • 4 cucchiai di senape granulosa alle erbe
  • 16 grissini , ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • 1 cucchiaino d’olio di semi di zucca
  • 8 cucchiai di semi di zucca
  • 2 punte di coltello di curry piccante
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 g di cavolo bianco
  • 200 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 150 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
  • 10 foglie d’insalata da taglio
  • 20 fette di cetriolo
  • 250 g d’uva bianca
  • 5 cucchiai di senape granulosa alle erbe
  • 20 grissini , ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • 1¼ di  cucchiaini d’olio di semi di zucca
  • 10 cucchiai di semi di zucca
  • 2½ punte di coltello di curry piccante
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 120 g di cavolo bianco
  • 240 g di formaggio dei Grigioni alle erbe di montagna / Disentis
  • 180 g di formaggio fresco alle erbe , ad es. Boursin ail fines herbes
  • 12 foglie d’insalata da taglio
  • 24 fette di cetriolo
  • 300 g d’uva bianca
  • 6 cucchiai di senape granulosa alle erbe
  • 24 grissini , ad es. con rosmarino
  • Semi di zucca caramellati

  • 1½ cucchiaini d’olio di semi di zucca
  • 12 cucchiai di semi di zucca
  • 3 punte di coltello di curry piccante
  • 3 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per i semi di zucca, scalda l'olio, rosola i semi finché iniziano a gonfiarsi leggermente. Aggiungi il curry e lo zucchero e fai caramellare. Versa i semi di zucca su un foglio di carta da forno e lasciali raffreddare. Taglia il cavolo bianco a striscioline. Accomoda su un tagliere il formaggio con il cavolo, l'insalata, il cetriolo, l'uva, la senape e i grissini. Cospargi con i semi di zucca caramellati e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piatto-di-formaggio-con-semi-di-zucca-caramellati
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