Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Käseplatte mit caramelisierten Kürbiskernen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Weisskohl
- 40 g Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
- 30 g Frischkäse mit Kräutern , z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- 2 Blätter Schnittsalat
- 4 Scheiben Gurken
- 50 g grüne Trauben
- 1 EL grober Kräutersenf
- 4 Grissini , z. B. mit Rosmarin
-
Caramelisierte Kürbiskerne
- ¼ TL Kürbiskernöl
- 2 EL Kürbiskerne
- ½ Msp. scharfer Curry
- ½ EL Zucker
- 40 g Weisskohl
- 80 g Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
- 60 g Frischkäse mit Kräutern , z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- 4 Blätter Schnittsalat
- 8 Scheiben Gurken
- 100 g grüne Trauben
- 2 EL grober Kräutersenf
- 8 Grissini , z. B. mit Rosmarin
-
Caramelisierte Kürbiskerne
- ½ TL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- 1 Msp. scharfer Curry
- 1 EL Zucker
- 60 g Weisskohl
- 120 g Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
- 90 g Frischkäse mit Kräutern , z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- 6 Blätter Schnittsalat
- 12 Scheiben Gurken
- 150 g grüne Trauben
- 3 EL grober Kräutersenf
- 12 Grissini , z. B. mit Rosmarin
-
Caramelisierte Kürbiskerne
- ¾ TL Kürbiskernöl
- 6 EL Kürbiskerne
- 1½ Msp. scharfer Curry
- 1½ EL Zucker
- 80 g Weisskohl
- 160 g Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
- 120 g Frischkäse mit Kräutern , z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- 8 Blätter Schnittsalat
- 16 Scheiben Gurken
- 200 g grüne Trauben
- 4 EL grober Kräutersenf
- 16 Grissini , z. B. mit Rosmarin
-
Caramelisierte Kürbiskerne
- 1 TL Kürbiskernöl
- 8 EL Kürbiskerne
- 2 Msp. scharfer Curry
- 2 EL Zucker
- 100 g Weisskohl
- 200 g Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
- 150 g Frischkäse mit Kräutern , z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- 10 Blätter Schnittsalat
- 20 Scheiben Gurken
- 250 g grüne Trauben
- 5 EL grober Kräutersenf
- 20 Grissini , z. B. mit Rosmarin
-
Caramelisierte Kürbiskerne
- 1¼ TL Kürbiskernöl
- 10 EL Kürbiskerne
- 2½ Msp. scharfer Curry
- 2½ EL Zucker
- 120 g Weisskohl
- 240 g Bündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
- 180 g Frischkäse mit Kräutern , z. B. Boursin Ail Fines Herbes
- 12 Blätter Schnittsalat
- 24 Scheiben Gurken
- 300 g grüne Trauben
- 6 EL grober Kräutersenf
- 24 Grissini , z. B. mit Rosmarin
-
Caramelisierte Kürbiskerne
- 1½ TL Kürbiskernöl
- 12 EL Kürbiskerne
- 3 Msp. scharfer Curry
- 3 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Kürbiskerne Öl erwärmen, Kerne darin rösten, bis sie leicht aufpuffen. Curry und Zucker beigeben, caramelisieren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Kabis in Streifen schneiden. Käse mit Kohl, Salat, Gurke, Trauben, Senf und Grissini auf einem Brett anrichten. Mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.