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Käseplatte mit caramelisierten Kürbiskernen

Käseplatte mit caramelisierten Kürbiskernen

Mit Curry caramelisierte Kürbiskerne und Kabis geben der Platte mit Bergkäse und Kräuterfrischkäse besonderen Pfiff. Fein zum Brunch oder auf einem Buffet.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 gWeisskohl
  • 40 gBündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
  • 30 gFrischkäse mit Kräutern, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • 2 BlätterSchnittsalat
  • 4 ScheibenGurken
  • 50 ggrüne Trauben
  • 1 ELgrober Kräutersenf
  • 4Grissini, z. B. mit Rosmarin
  • Caramelisierte Kürbiskerne

  • ¼ TLKürbiskernöl
  • 2 ELKürbiskerne
  • ½ Msp.scharfer Curry
  • ½ ELZucker
  • 40 gWeisskohl
  • 80 gBündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
  • 60 gFrischkäse mit Kräutern, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • 4 BlätterSchnittsalat
  • 8 ScheibenGurken
  • 100 ggrüne Trauben
  • 2 ELgrober Kräutersenf
  • 8Grissini, z. B. mit Rosmarin
  • Caramelisierte Kürbiskerne

  • ½ TLKürbiskernöl
  • 4 ELKürbiskerne
  • 1 Msp.scharfer Curry
  • 1 ELZucker
  • 60 gWeisskohl
  • 120 gBündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
  • 90 gFrischkäse mit Kräutern, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • 6 BlätterSchnittsalat
  • 12 ScheibenGurken
  • 150 ggrüne Trauben
  • 3 ELgrober Kräutersenf
  • 12Grissini, z. B. mit Rosmarin
  • Caramelisierte Kürbiskerne

  • ¾ TLKürbiskernöl
  • 6 ELKürbiskerne
  • 1½ Msp.scharfer Curry
  • 1½ ELZucker
  • 80 gWeisskohl
  • 160 gBündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
  • 120 gFrischkäse mit Kräutern, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • 8 BlätterSchnittsalat
  • 16 ScheibenGurken
  • 200 ggrüne Trauben
  • 4 ELgrober Kräutersenf
  • 16Grissini, z. B. mit Rosmarin
  • Caramelisierte Kürbiskerne

  • 1 TLKürbiskernöl
  • 8 ELKürbiskerne
  • 2 Msp.scharfer Curry
  • 2 ELZucker
  • 100 gWeisskohl
  • 200 gBündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
  • 150 gFrischkäse mit Kräutern, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • 10 BlätterSchnittsalat
  • 20 ScheibenGurken
  • 250 ggrüne Trauben
  • 5 ELgrober Kräutersenf
  • 20Grissini, z. B. mit Rosmarin
  • Caramelisierte Kürbiskerne

  • 1¼ TLKürbiskernöl
  • 10 ELKürbiskerne
  • 2½ Msp.scharfer Curry
  • 2½ ELZucker
  • 120 gWeisskohl
  • 240 gBündner echter Bergkäse Alpenkräuter / Disentis
  • 180 gFrischkäse mit Kräutern, z. B. Boursin Ail Fines Herbes
  • 12 BlätterSchnittsalat
  • 24 ScheibenGurken
  • 300 ggrüne Trauben
  • 6 ELgrober Kräutersenf
  • 24Grissini, z. B. mit Rosmarin
  • Caramelisierte Kürbiskerne

  • 1½ TLKürbiskernöl
  • 12 ELKürbiskerne
  • 3 Msp.scharfer Curry
  • 3 ELZucker
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
14 g
16,7 %
Fett
20 g
53,6 %
Kohlenhydrate
25 g
29,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Kürbiskerne Öl erwärmen, Kerne darin rösten, bis sie leicht aufpuffen. Curry und Zucker beigeben, caramelisieren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Kabis in Streifen schneiden. Käse mit Kohl, Salat, Gurke, Trauben, Senf und Grissini auf einem Brett anrichten. Mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaeseplatte-mit-caramelisierten-kuerbiskernen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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