Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Birnen-Käse-Sandwiches

Birnen-Käse-Sandwiches

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 49 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süsse Birnen kontrastieren das salzig-herbe Aroma von Blauschimmelweichkäse perfekt. Das Sandwich passt zu Brunch und Picknick oder einfach als Snack.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Birne, z. B. Alexander, Conférence, Williams
  • ½ Frühlingszwiebel , z. B. rote
  • 1 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 75 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
  • 5 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Birne, z. B. Alexander, Conférence, Williams
  • 1 Frühlingszwiebel , z. B. rote
  • 2 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 150 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
  • 10 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
  • 2 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 4 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 300 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
  • 20 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
  • 3 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 6 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 450 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
  • 30 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
  • 4 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 8 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 600 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
  • 40 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
  • 5 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 10 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 750 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
  • 50 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
  • 6 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
  • 12 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 900 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
  • 60 g Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Birnen in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Brötchen quer halbieren und in einer Pfanne kurz anrösten. Honig in einer Bratpfanne mit den Birnenscheiben erhitzen, bis die Birnen etwas caramelisieren. Brothälften mit Käse, Rucola, Birnenscheiben und Zwiebeln belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/birnen-kaese-sandwiches
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren