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Birnen-Käse-Sandwiches
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Birne, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- ½ Frühlingszwiebel , z. B. rote
- 1 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
- ½ EL flüssiger Honig
- 75 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
- 5 g Rucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Birne, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 1 Frühlingszwiebel , z. B. rote
- 2 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 1 EL flüssiger Honig
- 150 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
- 10 g Rucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 2 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 4 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 2 EL flüssiger Honig
- 300 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
- 20 g Rucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 3 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 6 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 3 EL flüssiger Honig
- 450 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
- 30 g Rucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 4 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 8 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 4 EL flüssiger Honig
- 600 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
- 40 g Rucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 5 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 10 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 5 EL flüssiger Honig
- 750 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
- 50 g Rucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 6 Frühlingszwiebeln , z. B. rote
- 12 Brötchen à ca. 60 g , z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 6 EL flüssiger Honig
- 900 g Blue Castello (Blauschimmelkäse)
- 60 g Rucola
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Birnen in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Brötchen quer halbieren und in einer Pfanne kurz anrösten. Honig in einer Bratpfanne mit den Birnenscheiben erhitzen, bis die Birnen etwas caramelisieren. Brothälften mit Käse, Rucola, Birnenscheiben und Zwiebeln belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
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