Birnen-Käse-Sandwiches
Süsse Birnen kontrastieren das salzig-herbe Aroma von Blauschimmelweichkäse perfekt. Das Sandwich passt zu Brunch und Picknick oder einfach als Snack.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Birne, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- ½Frühlingszwiebel, z. B. rote
- 1Brötchen à ca. 60 g, z. B. Steinofen Spitzbrötli
- ½ ELflüssiger Honig
- 75 gBlue Castello (Blauschimmelkäse)
- 5 gRucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Birne, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 1Frühlingszwiebel, z. B. rote
- 2Brötchen à ca. 60 g, z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 1 ELflüssiger Honig
- 150 gBlue Castello (Blauschimmelkäse)
- 10 gRucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 2Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 4Brötchen à ca. 60 g, z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 2 ELflüssiger Honig
- 300 gBlue Castello (Blauschimmelkäse)
- 20 gRucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 3Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 6Brötchen à ca. 60 g, z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 3 ELflüssiger Honig
- 450 gBlue Castello (Blauschimmelkäse)
- 30 gRucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 4Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 8Brötchen à ca. 60 g, z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 4 ELflüssiger Honig
- 600 gBlue Castello (Blauschimmelkäse)
- 40 gRucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 5Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 5Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 10Brötchen à ca. 60 g, z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 5 ELflüssiger Honig
- 750 gBlue Castello (Blauschimmelkäse)
- 50 gRucola
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Birnen, z. B. Alexander, Conférence, Williams
- 6Frühlingszwiebeln, z. B. rote
- 12Brötchen à ca. 60 g, z. B. Steinofen Spitzbrötli
- 6 ELflüssiger Honig
- 900 gBlue Castello (Blauschimmelkäse)
- 60 gRucola
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 12,7 %
- Fett
- 32 g
- 53,7 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 33,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Birnen in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Brötchen quer halbieren und in einer Pfanne kurz anrösten. Honig in einer Bratpfanne mit den Birnenscheiben erhitzen, bis die Birnen etwas caramelisieren. Brothälften mit Käse, Rucola, Birnenscheiben und Zwiebeln belegen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.