Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Plateau de fromages avec graines de courge caramélisées

Plateau de fromages avec graines de courge caramélisées

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 20 g, glucides 24 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le chou et les graines de courge caramélisées avec du curry donnent à ce plateau de fromages une saveur particulière. Parfait pour un brunch ou un buffet.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g de chou blanc
  • 40 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
  • 30 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
  • 2 feuilles de laitue à tondre
  • 4 tranches de concombre
  • 50 g de raisin blanc
  • 1 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
  • 4 gressins , p. ex. avec romarin
  • Graines de courge caramélisées

  • ¼ de  cc d’huile de graines de courge
  • 2 cs de graines de courge
  • ½ pointe de couteau de curry fort
  • ½ cs de sucre
  • 40 g de chou blanc
  • 80 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
  • 60 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
  • 4 feuilles de laitue à tondre
  • 8 tranches de concombre
  • 100 g de raisin blanc
  • 2 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
  • 8 gressins , p. ex. avec romarin
  • Graines de courge caramélisées

  • ½ cc d’huile de graines de courge
  • 4 cs de graines de courge
  • 1 pointe de couteau de curry fort
  • 1 cs de sucre
  • 60 g de chou blanc
  • 120 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
  • 90 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
  • 6 feuilles de laitue à tondre
  • 12 tranches de concombre
  • 150 g de raisin blanc
  • 3 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
  • 12 gressins , p. ex. avec romarin
  • Graines de courge caramélisées

  • ¾ de  cc d’huile de graines de courge
  • 6 cs de graines de courge
  • 1½ pointe de couteau de curry fort
  • 1½ cs de sucre
  • 80 g de chou blanc
  • 160 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
  • 120 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
  • 8 feuilles de laitue à tondre
  • 16 tranches de concombre
  • 200 g de raisin blanc
  • 4 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
  • 16 gressins , p. ex. avec romarin
  • Graines de courge caramélisées

  • 1 cc d’huile de graines de courge
  • 8 cs de graines de courge
  • 2 pointes de couteau de curry fort
  • 2 cs de sucre
  • 100 g de chou blanc
  • 200 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
  • 150 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
  • 10 feuilles de laitue à tondre
  • 20 tranches de concombre
  • 250 g de raisin blanc
  • 5 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
  • 20 gressins , p. ex. avec romarin
  • Graines de courge caramélisées

  • 1¼ de  cc d’huile de graines de courge
  • 10 cs de graines de courge
  • 2½ pointes de couteau de curry fort
  • 2½ cs de sucre
  • 120 g de chou blanc
  • 240 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
  • 180 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
  • 12 feuilles de laitue à tondre
  • 24 tranches de concombre
  • 300 g de raisin blanc
  • 6 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
  • 24 gressins , p. ex. avec romarin
  • Graines de courge caramélisées

  • 1½ cc d’huile de graines de courge
  • 12 cs de graines de courge
  • 3 pointes de couteau de curry fort
  • 3 cs de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Rissoler les graines de courge dans l'huile jusqu'à ce qu'elles éclatent légèrement. Saupoudrer de curry et de sucre et faire caraméliser. Répartir ensuite les graines sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Tailler le chou en lanières et le dresser sur un plateau avec les fromages, la laitue, le concombre, le raisin, la moutarde et les gressins. Parsemer de graines de courge et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/plateau-de-fromages-avec-graines-de-courge-caramelisees
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer