Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Plateau de fromages avec graines de courge caramélisées
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de chou blanc
- 40 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
- 30 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
- 2 feuilles de laitue à tondre
- 4 tranches de concombre
- 50 g de raisin blanc
- 1 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
- 4 gressins , p. ex. avec romarin
-
Graines de courge caramélisées
- ¼ de cc d’huile de graines de courge
- 2 cs de graines de courge
- ½ pointe de couteau de curry fort
- ½ cs de sucre
- 40 g de chou blanc
- 80 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
- 60 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
- 4 feuilles de laitue à tondre
- 8 tranches de concombre
- 100 g de raisin blanc
- 2 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
- 8 gressins , p. ex. avec romarin
-
Graines de courge caramélisées
- ½ cc d’huile de graines de courge
- 4 cs de graines de courge
- 1 pointe de couteau de curry fort
- 1 cs de sucre
- 60 g de chou blanc
- 120 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
- 90 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
- 6 feuilles de laitue à tondre
- 12 tranches de concombre
- 150 g de raisin blanc
- 3 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
- 12 gressins , p. ex. avec romarin
-
Graines de courge caramélisées
- ¾ de cc d’huile de graines de courge
- 6 cs de graines de courge
- 1½ pointe de couteau de curry fort
- 1½ cs de sucre
- 80 g de chou blanc
- 160 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
- 120 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
- 8 feuilles de laitue à tondre
- 16 tranches de concombre
- 200 g de raisin blanc
- 4 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
- 16 gressins , p. ex. avec romarin
-
Graines de courge caramélisées
- 1 cc d’huile de graines de courge
- 8 cs de graines de courge
- 2 pointes de couteau de curry fort
- 2 cs de sucre
- 100 g de chou blanc
- 200 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
- 150 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
- 10 feuilles de laitue à tondre
- 20 tranches de concombre
- 250 g de raisin blanc
- 5 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
- 20 gressins , p. ex. avec romarin
-
Graines de courge caramélisées
- 1¼ de cc d’huile de graines de courge
- 10 cs de graines de courge
- 2½ pointes de couteau de curry fort
- 2½ cs de sucre
- 120 g de chou blanc
- 240 g de fromage de montagne des Grisons aux herbes d'alpage
- 180 g de fromage frais aux herbes , p. ex. Boursin ail et fines herbes
- 12 feuilles de laitue à tondre
- 24 tranches de concombre
- 300 g de raisin blanc
- 6 cs de moutarde à gros grains aux fines herbes
- 24 gressins , p. ex. avec romarin
-
Graines de courge caramélisées
- 1½ cc d’huile de graines de courge
- 12 cs de graines de courge
- 3 pointes de couteau de curry fort
- 3 cs de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rissoler les graines de courge dans l'huile jusqu'à ce qu'elles éclatent légèrement. Saupoudrer de curry et de sucre et faire caraméliser. Répartir ensuite les graines sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Tailler le chou en lanières et le dresser sur un plateau avec les fromages, la laitue, le concombre, le raisin, la moutarde et les gressins. Parsemer de graines de courge et servir.
Partagez cet article avec vos amis!