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Bergkäseplatte mit Preiselbeer-Griess
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Bündner Bergkäse
- 40 g 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur
- 40 g Salsiz am Stück
- 4 Tranchen Rohschinken
- 1 EL Pinienkerne
- 3 Zweige Thymian
- grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
-
Preiselbeer-Griess
- 1 dl Wasser
- 15 g Griess
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 30 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 120 g Bündner Bergkäse
- 80 g 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur
- 80 g Salsiz am Stück
- 8 Tranchen Rohschinken
- 2 EL Pinienkerne
- 6 Zweige Thymian
- grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
-
Preiselbeer-Griess
- 2 dl Wasser
- 30 g Griess
- 2 Prisen Lebkuchengewürz
- 60 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 180 g Bündner Bergkäse
- 120 g 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur
- 120 g Salsiz am Stück
- 12 Tranchen Rohschinken
- 3 EL Pinienkerne
- 9 Zweige Thymian
- grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
-
Preiselbeer-Griess
- 3 dl Wasser
- 45 g Griess
- 3 Prisen Lebkuchengewürz
- 90 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 240 g Bündner Bergkäse
- 160 g 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur
- 160 g Salsiz am Stück
- 16 Tranchen Rohschinken
- 4 EL Pinienkerne
- 12 Zweige Thymian
- grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
-
Preiselbeer-Griess
- 4 dl Wasser
- 60 g Griess
- 4 Prisen Lebkuchengewürz
- 120 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 300 g Bündner Bergkäse
- 200 g 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur
- 200 g Salsiz am Stück
- 20 Tranchen Rohschinken
- 5 EL Pinienkerne
- 15 Zweige Thymian
- grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
-
Preiselbeer-Griess
- 5 dl Wasser
- 75 g Griess
- 5 Prisen Lebkuchengewürz
- 150 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 360 g Bündner Bergkäse
- 240 g 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur
- 240 g Salsiz am Stück
- 24 Tranchen Rohschinken
- 6 EL Pinienkerne
- 18 Zweige Thymian
- grobkörniges Meersalz , z. B. mit Kräuter oder Blüten
-
Preiselbeer-Griess
- 6 dl Wasser
- 90 g Griess
- 6 Prisen Lebkuchengewürz
- 180 g Preiselbeeren aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für den Preiselbeer-Griess Wasser aufkochen. Griess einrieseln lassen. Lebkuchengewürz beigeben. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze unter Rühren köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, Preiselbeeren darunter heben und in Schälchen auf ein Brett geben. Käse und Salsiz in Stücke schneiden. Mit Rohschinken, Kernen und Thymian anrichten. Mit wenig Meersalz servieren.
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