Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino al formaggio con pera
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- ½ cipollotto , ad es. rossi
- 1 panino di ca. 60 g , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 75 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
- 5 g di rucola
- pepe dal macinapepe
- 1 pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 1 cipollotto , ad es. rossi
- 2 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 150 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
- 10 g di rucola
- pepe dal macinapepe
- 2 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 2 cipollotti , ad es. rossi
- 4 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 2 cucchiai di miele liquido
- 300 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
- 20 g di rucola
- pepe dal macinapepe
- 3 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 3 cipollotti , ad es. rossi
- 6 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 3 cucchiai di miele liquido
- 450 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
- 30 g di rucola
- pepe dal macinapepe
- 4 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 4 cipollotti , ad es. rossi
- 8 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 4 cucchiai di miele liquido
- 600 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
- 40 g di rucola
- pepe dal macinapepe
- 5 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 5 cipollotti , ad es. rossi
- 10 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 5 cucchiai di miele liquido
- 750 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
- 50 g di rucola
- pepe dal macinapepe
- 6 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 6 cipollotti , ad es. rossi
- 12 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 6 cucchiai di miele liquido
- 900 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
- 60 g di rucola
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a fette di ca. 2 mm di spessore. Sminuzza i cipollotti. Taglia i panini in due in senso orizzontale e tostali brevemente in padella. In una padella scalda il miele e fai caramellare le fette di pera. Farcisci le metà dei panini con il formaggio, la rucola, le fette di pera e le cipolle. Condisci con pepe e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!