Panino al formaggio con pera

Panino al formaggio con pera

20 min

La dolcezza delle pere si sposa con il sapore intenso del formaggio erborinato su questi panini aperti perfetti per un un brunch o un picnic.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 2cipollotti, ad es. rossi
  • 4panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 300 gdi Blue Castello
  • 20 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 4pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 4cipollotti, ad es. rossi
  • 8panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 600 gdi Blue Castello
  • 40 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 6pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 6cipollotti, ad es. rossi
  • 12panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 900 gdi Blue Castello
  • 60 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
17 g
12,7 %
Grassi
32 g
53,7 %
Carboidrati
45 g
33,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette di ca. 2 mm di spessore. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate i panini in due in senso orizzontale e tostateli brevemente in padella. In una padella scaldate il miele e fatevi caramellare le fette di pera. Farcite le metà dei panini con il formaggio, la rucola, le fette di pera e le cipolle. Pepate e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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