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Panino al formaggio con pera

Panino al formaggio con pera

La dolcezza delle pere si sposa con il sapore intenso del formaggio erborinato su questi panini aperti, perfetti per un un brunch o un picnic.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • ½cipollotto, ad es. rossi
  • 1panino di ca. 60 g, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 75 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 5 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 1pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 1cipollotto, ad es. rossi
  • 2panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 150 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 10 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 2pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 2cipollotti, ad es. rossi
  • 4panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 300 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 20 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 3pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 3cipollotti, ad es. rossi
  • 6panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 450 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 30 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 4pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 4cipollotti, ad es. rossi
  • 8panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 600 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 40 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 5pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 5cipollotti, ad es. rossi
  • 10panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 750 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 50 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 6pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 6cipollotti, ad es. rossi
  • 12panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 900 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 60 gdi rucola
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
17 g
12,7 %
Grassi
32 g
53,7 %
Carboidrati
45 g
33,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a fette di ca. 2 mm di spessore. Sminuzza i cipollotti. Taglia i panini in due in senso orizzontale e tostali brevemente in padella. In una padella scalda il miele e fai caramellare le fette di pera. Farcisci le metà dei panini con il formaggio, la rucola, le fette di pera e le cipolle. Condisci con pepe e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-formaggio-con-pera
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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