Panino al formaggio con pera
La dolcezza delle pere si sposa con il sapore intenso del formaggio erborinato su questi panini aperti, perfetti per un un brunch o un picnic.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- ½cipollotto, ad es. rossi
- 1panino di ca. 60 g, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 75 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
- 5 gdi rucola
- pepe dal macinapepe
- 1pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 1cipollotto, ad es. rossi
- 2panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 150 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
- 10 gdi rucola
- pepe dal macinapepe
- 2pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 2cipollotti, ad es. rossi
- 4panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 300 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
- 20 gdi rucola
- pepe dal macinapepe
- 3pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 3cipollotti, ad es. rossi
- 6panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 450 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
- 30 gdi rucola
- pepe dal macinapepe
- 4pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 4cipollotti, ad es. rossi
- 8panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 600 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
- 40 gdi rucola
- pepe dal macinapepe
- 5pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 5cipollotti, ad es. rossi
- 10panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 750 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
- 50 gdi rucola
- pepe dal macinapepe
- 6pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
- 6cipollotti, ad es. rossi
- 12panini di ca. 60 g ciascuno, ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 900 gdi Blue Castello (formaggio erborinato)
- 60 gdi rucola
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 17 g
- 12,7 %
- Grassi
- 32 g
- 53,7 %
- Carboidrati
- 45 g
- 33,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a fette di ca. 2 mm di spessore. Sminuzza i cipollotti. Taglia i panini in due in senso orizzontale e tostali brevemente in padella. In una padella scalda il miele e fai caramellare le fette di pera. Farcisci le metà dei panini con il formaggio, la rucola, le fette di pera e le cipolle. Condisci con pepe e servi.
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