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Panino al formaggio con pera

Panino al formaggio con pera

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 32 g, carboidrati 49 g, 560 kcal
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La dolcezza delle pere si sposa con il sapore intenso del formaggio erborinato su questi panini aperti, perfetti per un un brunch o un picnic.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • ½ cipollotto , ad es. rossi
  • 1 panino di ca. 60 g , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 75 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 5 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 1 pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 1 cipollotto , ad es. rossi
  • 2 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 150 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 10 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 2 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 2 cipollotti , ad es. rossi
  • 4 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 300 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 20 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 3 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 3 cipollotti , ad es. rossi
  • 6 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 450 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 30 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 4 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 4 cipollotti , ad es. rossi
  • 8 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 600 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 40 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 5 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 5 cipollotti , ad es. rossi
  • 10 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 750 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 50 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 6 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 6 cipollotti , ad es. rossi
  • 12 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 900 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 60 g di rucola
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a fette di ca. 2 mm di spessore. Sminuzza i cipollotti. Taglia i panini in due in senso orizzontale e tostali brevemente in padella. In una padella scalda il miele e fai caramellare le fette di pera. Farcisci le metà dei panini con il formaggio, la rucola, le fette di pera e le cipolle. Condisci con pepe e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-formaggio-con-pera
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