Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Panino al formaggio con pera

Panino al formaggio con pera

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 32 g, carboidrati 49 g, 560 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La dolcezza delle pere si sposa con il sapore intenso del formaggio erborinato su questi panini aperti, perfetti per un un brunch o un picnic.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • ½ cipollotto , ad es. rossi
  • 1 panino di ca. 60 g , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 75 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 5 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 1 pera, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 1 cipollotto , ad es. rossi
  • 2 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 150 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 10 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 2 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 2 cipollotti , ad es. rossi
  • 4 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 300 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 20 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 3 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 3 cipollotti , ad es. rossi
  • 6 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 450 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 30 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 4 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 4 cipollotti , ad es. rossi
  • 8 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 600 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 40 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 5 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 5 cipollotti , ad es. rossi
  • 10 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 750 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 50 g di rucola
  • pepe dal macinapepe
  • 6 pere, ad es. Kaiser, Conférence, Williams
  • 6 cipollotti , ad es. rossi
  • 12 panini di ca. 60 g ciascuno , ad es. panino appuntino cotto nel forno di pietra
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 900 g di Blue Castello (formaggio erborinato)
  • 60 g di rucola
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a fette di ca. 2 mm di spessore. Sminuzza i cipollotti. Taglia i panini in due in senso orizzontale e tostali brevemente in padella. In una padella scalda il miele e fai caramellare le fette di pera. Farcisci le metà dei panini con il formaggio, la rucola, le fette di pera e le cipolle. Condisci con pepe e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-formaggio-con-pera
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare