Tagliere di formaggi saporiti con patate rosolate
Roquefort, sbrinz e appenzeller sono tre formaggi dal sapore marcato che si abbinano con le patate rosolate. Un piatto saporito per un brunch o un buffet.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 gd’appenzeller
- 40 gdi roquefort
- 30 grotolini di sbrinz
- 2fiori commestibili a piacere, ad es. nasturzi
- 40 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche e anelli di mele
- 1 cucchiaiodi nocciola
- ½ cucchiainodi carvi
- 1 ramettod’origano
-
Patate rosolate
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ discalogno
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- fleur de sel
- 160 gd’appenzeller
- 80 gdi roquefort
- 60 grotolini di sbrinz
- 4fiori commestibili a piacere, ad es. nasturzi
- 80 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche e anelli di mele
- 2 cucchiaidi nocciole
- 1 cucchiainodi carvi
- 2 ramettid’origano
-
Patate rosolate
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½scalogno
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- fleur de sel
- 240 gd’appenzeller
- 120 gdi roquefort
- 90 grotolini di sbrinz
- 6fiori commestibili a piacere, ad es. nasturzi
- 120 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche e anelli di mele
- 3 cucchiaidi nocciole
- 1½ cucchiainidi carvi
- 3 ramettid’origano
-
Patate rosolate
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ discalogno
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- fleur de sel
- 320 gd’appenzeller
- 160 gdi roquefort
- 120 grotolini di sbrinz
- 8fiori commestibili a piacere, ad es. nasturzi
- 160 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche e anelli di mele
- 4 cucchiaidi nocciole
- 2 cucchiainidi carvi
- 4 ramettid’origano
-
Patate rosolate
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1scalogno
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- fleur de sel
- 400 gd’appenzeller
- 200 gdi roquefort
- 150 grotolini di sbrinz
- 10fiori commestibili a piacere, ad es. nasturzi
- 200 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche e anelli di mele
- 5 cucchiaidi nocciole
- 2½ cucchiainidi carvi
- 5 ramettid’origano
-
Patate rosolate
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ discalogni
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- fleur de sel
- 480 gd’appenzeller
- 240 gdi roquefort
- 180 grotolini di sbrinz
- 12fiori commestibili a piacere, ad es. nasturzi
- 240 gdi frutta secca mista, ad es. albicocche e anelli di mele
- 6 cucchiaidi nocciole
- 3 cucchiainidi carvi
- 6 ramettid’origano
-
Patate rosolate
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½scalogni
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e origano
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 21 g
- 19,2 %
- Grassi
- 30 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 19,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le patate a dadini e rosolale nell'olio a fuoco basso, finché diventano appena morbide. Trita lo scalogno, le erbe e mescolale con le patate. Condiscile con fleur de sel e accomodale calde sul tagliere con i formaggi. Guarnisci con i fiori commestibili, la frutta secca, le nocciole, il carvi e l'origano.
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