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Vermicelles con zucca caramellata

Vermicelles con zucca caramellata

Questo dessert autunnale e subito pronto abbina la zucca a spicchi caramellata nel miele e profumata all'arancia, con i vermicelles e il gelato alla vaniglia

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • ½arancia
  • ca. 175 gdi purea di castagne, scongelata
  • 2palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
  • 400 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1arancia
  • ca. 350 gdi purea di castagne, scongelata
  • 4palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
  • 800 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 4 cucchiaidi burro
  • 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 2arance
  • ca. 700 gdi purea di castagne, scongelata
  • 8palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
  • 1 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 5 cucchiaidi burro
  • 5 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • arance
  • ca. 875 gdi purea di castagne, scongelata
  • 10palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
  • 1,2 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 6 cucchiaidi burro
  • 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 3arance
  • ca. 1,05 kgdi purea di castagne, scongelata
  • 12palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
4 g
5,1 %
Grassi
7 g
20 %
Carboidrati
59 g
74,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la zucca a spicchi di ca. 1 cm di spessore. Scalda il burro in una padella bella ampia e rosola la zucca da entrambi i lati mantenendola soda. Aggiungi il miele e caramella gli spicchi di zucca. Aggiungi la scorza d'arancia grattugiata fine, poi spremi il succo. Versalo sulla zucca e fallo ridurre leggermente. Lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferisci la purea di castagne in una pressa apposita, spruzzala nei piatti e servi con la zucca caramellata e il gelato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vermicelles-con-zucca-caramellata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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