Vermicelles con zucca caramellata
Questo dessert autunnale e subito pronto abbina la zucca a spicchi caramellata nel miele e profumata all'arancia, con i vermicelles e il gelato alla vaniglia
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- ½arancia
- ca. 175 gdi purea di castagne, scongelata
- 2palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
- 400 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1arancia
- ca. 350 gdi purea di castagne, scongelata
- 4palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
- 800 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 4 cucchiaidi burro
- 4 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 2arance
- ca. 700 gdi purea di castagne, scongelata
- 8palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
- 1 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 5 cucchiaidi burro
- 5 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 2½arance
- ca. 875 gdi purea di castagne, scongelata
- 10palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
- 1,2 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- 6 cucchiaidi burro
- 6 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 3arance
- ca. 1,05 kgdi purea di castagne, scongelata
- 12palline di gelato, ad es. vaniglia o fior di latte
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,1 %
- Grassi
- 7 g
- 20 %
- Carboidrati
- 59 g
- 74,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la zucca a spicchi di ca. 1 cm di spessore. Scalda il burro in una padella bella ampia e rosola la zucca da entrambi i lati mantenendola soda. Aggiungi il miele e caramella gli spicchi di zucca. Aggiungi la scorza d'arancia grattugiata fine, poi spremi il succo. Versalo sulla zucca e fallo ridurre leggermente. Lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Trasferisci la purea di castagne in una pressa apposita, spruzzala nei piatti e servi con la zucca caramellata e il gelato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!