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Vermicelles con zucca caramellata
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- ½ cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
- ¼ di arancia
- ca. 90 g di purea di castagne, scongelata
- 1 pallina di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
- 200 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- ½ arancia
- ca. 175 g di purea di castagne, scongelata
- 2 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
- 400 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 1 arancia
- ca. 350 g di purea di castagne, scongelata
- 4 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
- 600 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido
- 1½ arance
- ca. 525 g di purea di castagne, scongelata
- 6 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
- 800 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 4 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di miele di fiori liquido
- 2 arance
- ca. 700 g di purea di castagne, scongelata
- 8 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
- 1 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 5 cucchiai di burro
- 5 cucchiai di miele di fiori liquido
- 2½ arance
- ca. 875 g di purea di castagne, scongelata
- 10 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
- 1,2 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- 6 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di miele di fiori liquido
- 3 arance
- ca. 1,05 kg di purea di castagne, scongelata
- 12 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la zucca a spicchi di ca. 1 cm di spessore. Scalda il burro in una padella bella ampia e rosola la zucca da entrambi i lati mantenendola soda. Aggiungi il miele e caramella gli spicchi di zucca. Aggiungi la scorza d'arancia grattugiata fine, poi spremi il succo. Versalo sulla zucca e fallo ridurre leggermente. Lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Trasferisci la purea di castagne in una pressa apposita, spruzzala nei piatti e servi con la zucca caramellata e il gelato.
Ci sei quasi!
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