Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vermicelles con zucca caramellata

Vermicelles con zucca caramellata

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 8 g, carboidrati 62 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo dessert autunnale e subito pronto abbina la zucca a spicchi caramellata nel miele e profumata all'arancia, con i vermicelles e il gelato alla vaniglia

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ¼ di arancia
  • ca. 90 g di purea di castagne, scongelata
  • 1 pallina di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 200 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ½ arancia
  • ca. 175 g di purea di castagne, scongelata
  • 2 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 400 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1 arancia
  • ca. 350 g di purea di castagne, scongelata
  • 4 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 600 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • arance
  • ca. 525 g di purea di castagne, scongelata
  • 6 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 800 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 2 arance
  • ca. 700 g di purea di castagne, scongelata
  • 8 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 1 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di miele di fiori liquido
  • arance
  • ca. 875 g di purea di castagne, scongelata
  • 10 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 1,2 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 3 arance
  • ca. 1,05 kg di purea di castagne, scongelata
  • 12 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la zucca a spicchi di ca. 1 cm di spessore. Scalda il burro in una padella bella ampia e rosola la zucca da entrambi i lati mantenendola soda. Aggiungi il miele e caramella gli spicchi di zucca. Aggiungi la scorza d'arancia grattugiata fine, poi spremi il succo. Versalo sulla zucca e fallo ridurre leggermente. Lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferisci la purea di castagne in una pressa apposita, spruzzala nei piatti e servi con la zucca caramellata e il gelato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vermicelles-con-zucca-caramellata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare