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Vermicelles con zucca caramellata

Vermicelles con zucca caramellata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 8 g, carboidrati 66 g, 370 kcal
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Questo dessert autunnale e subito pronto abbina la zucca a spicchi caramellata nel miele e profumata all'arancia, con i vermicelles e il gelato alla vaniglia

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ¼ di arancia
  • ca. 90 g di purea di castagne, scongelata
  • 1 pallina di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 200 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • ½ arancia
  • ca. 175 g di purea di castagne, scongelata
  • 2 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 400 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1 arancia
  • ca. 350 g di purea di castagne, scongelata
  • 4 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 600 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • arance
  • ca. 525 g di purea di castagne, scongelata
  • 6 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 800 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 4 cucchiai di burro
  • 4 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 2 arance
  • ca. 700 g di purea di castagne, scongelata
  • 8 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 1 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 5 cucchiai di burro
  • 5 cucchiai di miele di fiori liquido
  • arance
  • ca. 875 g di purea di castagne, scongelata
  • 10 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte
  • 1,2 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 3 arance
  • ca. 1,05 kg di purea di castagne, scongelata
  • 12 palline di gelato , ad es. vaniglia o fior di latte

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la zucca a spicchi di ca. 1 cm di spessore. Scalda il burro in una padella bella ampia e rosola la zucca da entrambi i lati mantenendola soda. Aggiungi il miele e caramella gli spicchi di zucca. Aggiungi la scorza d'arancia grattugiata fine, poi spremi il succo. Versalo sulla zucca e fallo ridurre leggermente. Lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferisci la purea di castagne in una pressa apposita, spruzzala nei piatti e servi con la zucca caramellata e il gelato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vermicelles-con-zucca-caramellata
Già cucinato Cucinato
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