Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 1 coppetta o bicchiere da ca. 1,5 dl
Per 2 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 4 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 8 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 10 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
- 0,6 dldi panna intera
- 60 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- ½ cucchiaiodi kirsch
- 30 gdi amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 25 gdi mascarpone
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 1fondo di pasta sfoglia per tortina
- 1,25 dldi panna intera
- 125 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 1 cucchiaiodi kirsch
- 60 gdi amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 50 gdi mascarpone
- ½ cucchiainodi zucchero
- 2fondi di pasta sfoglia per tortine
- 2,5 dldi panna intera
- 250 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 2 cucchiaidi kirsch
- 120 gdi amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 100 gdi mascarpone
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4fondi di pasta sfoglia per tortine
- 3,75 dldi panna intera
- 375 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 3 cucchiaidi kirsch
- 180 gdi amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 150 gdi mascarpone
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 6fondi di pasta sfoglia per tortine
- 5 dldi panna intera
- 500 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 4 cucchiaidi kirsch
- 240 gdi amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 200 gdi mascarpone
- 2 cucchiainidi zucchero
- 8fondi di pasta sfoglia per tortine
- 6,25 dldi panna intera
- 625 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 5 cucchiaidi kirsch
- 300 gdi amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 250 gdi mascarpone
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 10fondi di pasta sfoglia per tortine
- 7,5 dldi panna intera
- 750 gdi purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 6 cucchiaidi kirsch
- 360 gdi amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 300 gdi mascarpone
- 3 cucchiainidi zucchero
- 12fondi di pasta sfoglia per tortine
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 6 g
- 4,2 %
- Grassi
- 40 g
- 62,5 %
- Carboidrati
- 48 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20-25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Montate la panna e mettetene da parte un poco. Mescolate bene la purea di castagne con il kirsch e incorporate alla panna montata. Trasferite la crema di castagne in una siringa per vermicelles. Mettete da parte qualche amarena, schiacciate il resto con una forchetta e mescolate con il mascarpone e lo zucchero. Mettete i fondi di pasta sfoglia in un sacchetto di plastica e sbriciolateli con un mattarello.
Ci sei quasi! -
Distribuite nei bicchieri le briciole di pasta sfoglia. Aggiungete la crema alle amarene e completate con i vermicelles. Guarnite con la panna montata e le amarene messa da parte.
Ci sei quasi!
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