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Vermicelles con amarene
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 1 coppetta o bicchiere da ca. 1,5 dl
Per 2 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 4 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 6 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 8 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 10 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
Per 12 coppette o bicchieri da ca. 1,5 dl
- 0,6 dl di panna intera
- 60 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- ½ cucchiaio di kirsch
- 30 g di amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 25 g di mascarpone
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 fondo di pasta sfoglia per tortina
- 1,25 dl di panna intera
- 125 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 1 cucchiaio di kirsch
- 60 g di amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 50 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 fondi di pasta sfoglia per tortine
- 2,5 dl di panna intera
- 250 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 2 cucchiai di kirsch
- 120 g di amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 fondi di pasta sfoglia per tortine
- 3,75 dl di panna intera
- 375 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 3 cucchiai di kirsch
- 180 g di amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 150 g di mascarpone
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 6 fondi di pasta sfoglia per tortine
- 5 dl di panna intera
- 500 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 4 cucchiai di kirsch
- 240 g di amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 200 g di mascarpone
- 2 cucchiaini di zucchero
- 8 fondi di pasta sfoglia per tortine
- 6,25 dl di panna intera
- 625 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 5 cucchiai di kirsch
- 300 g di amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 250 g di mascarpone
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 10 fondi di pasta sfoglia per tortine
- 7,5 dl di panna intera
- 750 g di purea di castagne surgelata, scongelata prima dell'uso
- 6 cucchiai di kirsch
- 360 g di amarene in vasetto, peso sgocciolato
- 300 g di mascarpone
- 3 cucchiaini di zucchero
- 12 fondi di pasta sfoglia per tortine
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Come procedere
- Preparazione:
- 20-25 minuti
-
Montate la panna e mettetene da parte un poco. Mescolate bene la purea di castagne con il kirsch e incorporate alla panna montata. Trasferite la crema di castagne in una siringa per vermicelles. Mettete da parte qualche amarena, schiacciate il resto con una forchetta e mescolate con il mascarpone e lo zucchero. Mettete i fondi di pasta sfoglia in un sacchetto di plastica e sbriciolateli con un mattarello.
Ci sei quasi! -
Distribuite nei bicchieri le briciole di pasta sfoglia. Aggiungete la crema alle amarene e completate con i vermicelles. Guarnite con la panna montata e le amarene messa da parte.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Potete anche disporre la crema alle amarene e i vermicelles sui fiori di pasta sfoglia e servire il dolce sotto forma di tortina. Potete sostituire i fondi di pasta sfoglia per tortine con i prussiani.
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