Tofu croccante su indivia belga
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone grande
- 25 g di corn flakes non dolcificati (Alnatura)
- 30 g di farina
- 0,4 dl di bevanda alle mandorle
- sale
- ¼ di cucchiaini d’aglio in polvere
- 115 g di tofu , ad es. al curry
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 100 g d’indivia belga
- ca. 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di sciroppo d'agave o miele di fiori liquido
- pepe
- olio per la cottura
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ limone grande
- 50 g di corn flakes non dolcificati (Alnatura)
- 60 g di farina
- 0,75 dl di bevanda alle mandorle
- sale
- ¼ di cucchiaino d’aglio in polvere
- 230 g di tofu , ad es. al curry
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 200 g d’indivia belga
- ca. 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sciroppo d'agave o miele di fiori liquido
- pepe
- olio per la cottura
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 limone grande
- 100 g di corn flakes non dolcificati (Alnatura)
- 120 g di farina
- 1,5 dl di bevanda alle mandorle
- sale
- ½ cucchiaino d’aglio in polvere
- 460 g di tofu , ad es. al curry
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 400 g d’indivia belga
- ca. 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sciroppo d'agave o miele di fiori liquido
- pepe
- olio per la cottura
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1½ limoni grandi
- 150 g di corn flakes non dolcificati (Alnatura)
- 180 g di farina
- 2,25 dl di bevanda alle mandorle
- sale
- ¾ di cucchiaino d’aglio in polvere
- 690 g di tofu , ad es. al curry
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 600 g d’indivia belga
- ca. 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sciroppo d'agave o miele di fiori liquido
- pepe
- olio per la cottura
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 2 limoni grandi
- 200 g di corn flakes non dolcificati (Alnatura)
- 240 g di farina
- 3 dl di bevanda alle mandorle
- sale
- 1 cucchiaino d’aglio in polvere
- 920 g di tofu , ad es. al curry
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 800 g d’indivia belga
- ca. 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo d'agave o miele di fiori liquido
- pepe
- olio per la cottura
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2½ limoni grandi
- 250 g di corn flakes non dolcificati (Alnatura)
- 300 g di farina
- 3,75 dl di bevanda alle mandorle
- sale
- 1¼ di cucchiaini d’aglio in polvere
- 1,15 kg di tofu , ad es. al curry
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 1 kg d’indivia belga
- ca. 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di sciroppo d'agave o miele di fiori liquido
- pepe
- olio per la cottura
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 limoni grandi
- 300 g di corn flakes non dolcificati (Alnatura)
- 360 g di farina
- 4,5 dl di bevanda alle mandorle
- sale
- 1½ cucchiaini d’aglio in polvere
- 1,38 kg di tofu , ad es. al curry
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg d’indivia belga
- ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di sciroppo d'agave o miele di fiori liquido
- pepe
- olio per la cottura
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Spremi il limone. Sbriciola leggermente i corn flakes in un piatto fondo. In un altro piatto fondo mescola due terzi della farina con la bevanda alle mandorle, un po' di succo di limone, sale e l'aglio in polvere. Versa il resto della farina in un terzo piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi il tofu a metà in senso orizzontale. Asciugalo con carta da cucina poi condiscilo con la salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Passa le fette di tofu prima nella farina, poi scuotile per eliminare la farina in eccesso. Poi passa le fette di tofu nella miscela di bevanda alle mandorle e lascia sgocciolare. Infine passa il tofu nelle briciole di corn flakes e premi bene l'impanatura sul tofu.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spunta i cespi d'insalata e tagliala a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento, mescola il resto del succo di limone con l'olio d'oliva, lo sciroppo d'agave, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella, rosola il tofu poco alla volta da entrambi i lati per 5-6 minuti. Estrailo e salalo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci l'insalata con la salsa e servila con le fette di tofu. Guarnisci con l'erba cipollina sminuzzata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Guarnisci a piacimento l'insalata con qualche fettina di limone sottilissima.
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