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Insalata d'indivia belga e patate dolci

Insalata d'indivia belga e patate dolci

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 19 g, carboidrati 52 g, 470 kcal
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L'insalata d'indivia belga, cipolle rosse ed edamame, condita con un dressing alla mela e servita su un letto di purè di patate dolci, è un piatto vegano, leggero e senza glutine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate dolci
  • sale
  • 75 g d’indivia belga
  • ½ cipolla rossa
  • 0,25 dl d’aceto di mele
  • 0,25 dl di succo di mele torbido
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 rametto d’aneto
  • 100 g d’edamame cotti sgusciati
  • 400 g di patate dolci
  • sale
  • 150 g d’indivia belga
  • 1 cipolla rossa
  • 0,5 dl d’aceto di mele
  • 0,5 dl di succo di mele torbido
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 200 g d’edamame cotti sgusciati
  • 800 g di patate dolci
  • sale
  • 300 g d’indivia belga
  • 2 cipolle rosse
  • 1 dl d’aceto di mele
  • 1 dl di succo di mele torbido
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 400 g d’edamame cotti sgusciati
  • 1,2 kg di patate dolci
  • sale
  • 450 g d’indivia belga
  • 3 cipolle rosse
  • 1,5 dl d’aceto di mele
  • 1,5 dl di succo di mele torbido
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 600 g d’edamame cotti sgusciati
  • 1,6 kg di patate dolci
  • sale
  • 600 g d’indivia belga
  • 4 cipolle rosse
  • 2 dl d’aceto di mele
  • 2 dl di succo di mele torbido
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 800 g d’edamame cotti sgusciati
  • 2 kg di patate dolci
  • sale
  • 750 g d’indivia belga
  • 5 cipolle rosse
  • 2,5 dl d’aceto di mele
  • 2,5 dl di succo di mele torbido
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 1 kg d’edamame cotti sgusciati
  • 2,4 kg di patate dolci
  • sale
  • 900 g d’indivia belga
  • 6 cipolle rosse
  • 3 dl d’aceto di mele
  • 3 dl di succo di mele torbido
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 1,2 kg d’edamame cotti sgusciati

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le patate dolci a pezzetti e lessatele in acqua salata per ca. 10 minuti. Tagliate separatamente a striscioline l'indivia e le cipolle. Mescolate l'aceto di mele con il succo di mele e l'olio d'oliva, condite con sale e pepe. Fate marinare le cipolle nella salsa. Tritate l'aneto e unitelo alla salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate le patate, lasciatele sgocciolare bene, rimettetele nella pentola e schiacciatele con uno schiacciapatate. Accomodate la purea nei piatti. Mescolate gli edamame con il resto degli ingredienti e condite con la salsa. Distribuite l'insalata sulla purea e guastatela tiepida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dindivia-belga-e-patate-dolci
Già cucinato Cucinato
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