Insalata d'indivia belga e patate dolci
L'insalata d'indivia belga, cipolle rosse ed edamame, condita con un dressing alla mela e servita su un letto di purè di patate dolci, è un piatto vegano, leggero e senza glutine.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate dolci
- sale
- 75 gd’indivia belga
- ½cipolla rossa
- 0,25 dld’aceto di mele
- 0,25 dldi succo di mele torbido
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1 ramettod’aneto
- 100 gd’edamame cotti sgusciati
- 400 gdi patate dolci
- sale
- 150 gd’indivia belga
- 1cipolla rossa
- 0,5 dld’aceto di mele
- 0,5 dldi succo di mele torbido
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- ¼ di mazzettod’aneto
- 200 gd’edamame cotti sgusciati
- 800 gdi patate dolci
- sale
- 300 gd’indivia belga
- 2cipolle rosse
- 1 dld’aceto di mele
- 1 dldi succo di mele torbido
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- ½ mazzettod’aneto
- 400 gd’edamame cotti sgusciati
- 1,2 kgdi patate dolci
- sale
- 450 gd’indivia belga
- 3cipolle rosse
- 1,5 dld’aceto di mele
- 1,5 dldi succo di mele torbido
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- ¾ di mazzettod’aneto
- 600 gd’edamame cotti sgusciati
- 1,6 kgdi patate dolci
- sale
- 600 gd’indivia belga
- 4cipolle rosse
- 2 dld’aceto di mele
- 2 dldi succo di mele torbido
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe
- 1 mazzettod’aneto
- 800 gd’edamame cotti sgusciati
- 2 kgdi patate dolci
- sale
- 750 gd’indivia belga
- 5cipolle rosse
- 2,5 dld’aceto di mele
- 2,5 dldi succo di mele torbido
- 1,5 dld’olio d’oliva
- pepe
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 1 kgd’edamame cotti sgusciati
- 2,4 kgdi patate dolci
- sale
- 900 gd’indivia belga
- 6cipolle rosse
- 3 dld’aceto di mele
- 3 dldi succo di mele torbido
- 1,8 dld’olio d’oliva
- pepe
- 1½ mazzettid’aneto
- 1,2 kgd’edamame cotti sgusciati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 16 g
- 12,5 %
- Grassi
- 21 g
- 36,8 %
- Carboidrati
- 65 g
- 50,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le patate dolci a pezzetti e lessatele in acqua salata per ca. 10 minuti. Tagliate separatamente a striscioline l'indivia e le cipolle. Mescolate l'aceto di mele con il succo di mele e l'olio d'oliva, condite con sale e pepe. Fate marinare le cipolle nella salsa. Tritate l'aneto e unitelo alla salsa.
Ci sei quasi! -
Scolate le patate, lasciatele sgocciolare bene, rimettetele nella pentola e schiacciatele con uno schiacciapatate. Accomodate la purea nei piatti. Mescolate gli edamame con il resto degli ingredienti e condite con la salsa. Distribuite l'insalata sulla purea e guastatela tiepida.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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