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Insalata d'indivia belga e patate dolci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate dolci
- sale
- 75 g d’indivia belga
- ½ cipolla rossa
- 0,25 dl d’aceto di mele
- 0,25 dl di succo di mele torbido
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1 rametto d’aneto
- 100 g d’edamame cotti sgusciati
- 400 g di patate dolci
- sale
- 150 g d’indivia belga
- 1 cipolla rossa
- 0,5 dl d’aceto di mele
- 0,5 dl di succo di mele torbido
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 200 g d’edamame cotti sgusciati
- 800 g di patate dolci
- sale
- 300 g d’indivia belga
- 2 cipolle rosse
- 1 dl d’aceto di mele
- 1 dl di succo di mele torbido
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- ½ mazzetto d’aneto
- 400 g d’edamame cotti sgusciati
- 1,2 kg di patate dolci
- sale
- 450 g d’indivia belga
- 3 cipolle rosse
- 1,5 dl d’aceto di mele
- 1,5 dl di succo di mele torbido
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 600 g d’edamame cotti sgusciati
- 1,6 kg di patate dolci
- sale
- 600 g d’indivia belga
- 4 cipolle rosse
- 2 dl d’aceto di mele
- 2 dl di succo di mele torbido
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 1 mazzetto d’aneto
- 800 g d’edamame cotti sgusciati
- 2 kg di patate dolci
- sale
- 750 g d’indivia belga
- 5 cipolle rosse
- 2,5 dl d’aceto di mele
- 2,5 dl di succo di mele torbido
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 1 kg d’edamame cotti sgusciati
- 2,4 kg di patate dolci
- sale
- 900 g d’indivia belga
- 6 cipolle rosse
- 3 dl d’aceto di mele
- 3 dl di succo di mele torbido
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 1½ mazzetti d’aneto
- 1,2 kg d’edamame cotti sgusciati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate le patate dolci a pezzetti e lessatele in acqua salata per ca. 10 minuti. Tagliate separatamente a striscioline l'indivia e le cipolle. Mescolate l'aceto di mele con il succo di mele e l'olio d'oliva, condite con sale e pepe. Fate marinare le cipolle nella salsa. Tritate l'aneto e unitelo alla salsa.
Ci sei quasi! -
Scolate le patate, lasciatele sgocciolare bene, rimettetele nella pentola e schiacciatele con uno schiacciapatate. Accomodate la purea nei piatti. Mescolate gli edamame con il resto degli ingredienti e condite con la salsa. Distribuite l'insalata sulla purea e guastatela tiepida.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituite le patate dolci con patate farinose.
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