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Süsskartoffel-Chicorée-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Süsskartoffeln
- Salz
- 75 g Chicorée
- ½ rote Zwiebel
- 0,25 dl Apfelessig
- 0,25 dl naturtrüber Apfelsaft
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Zweig Dill
- 100 g gekochte geschälte Edamame
- 400 g Süsskartoffeln
- Salz
- 150 g Chicorée
- 1 rote Zwiebel
- 0,5 dl Apfelessig
- 0,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¼ Bund Dill
- 200 g gekochte geschälte Edamame
- 800 g Süsskartoffeln
- Salz
- 300 g Chicorée
- 2 rote Zwiebeln
- 1 dl Apfelessig
- 1 dl naturtrüber Apfelsaft
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Bund Dill
- 400 g gekochte geschälte Edamame
- 1,2 kg Süsskartoffeln
- Salz
- 450 g Chicorée
- 3 rote Zwiebeln
- 1,5 dl Apfelessig
- 1,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- 9 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¾ Bund Dill
- 600 g gekochte geschälte Edamame
- 1,6 kg Süsskartoffeln
- Salz
- 600 g Chicorée
- 4 rote Zwiebeln
- 2 dl Apfelessig
- 2 dl naturtrüber Apfelsaft
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 800 g gekochte geschälte Edamame
- 2 kg Süsskartoffeln
- Salz
- 750 g Chicorée
- 5 rote Zwiebeln
- 2,5 dl Apfelessig
- 2,5 dl naturtrüber Apfelsaft
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1¼ Bund Dill
- 1 kg gekochte geschälte Edamame
- 2,4 kg Süsskartoffeln
- Salz
- 900 g Chicorée
- 6 rote Zwiebeln
- 3 dl Apfelessig
- 3 dl naturtrüber Apfelsaft
- 1,8 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ Bund Dill
- 1,2 kg gekochte geschälte Edamame
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Süsskartoffeln in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Chicorée und Zwiebeln getrennt in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfelessig, Apfelsaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in der Sauce marinieren lassen. Dill hacken und beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Stampf anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame mit den vorbereiteten Zutaten und Zwiebeln in Sauce mischen. Auf den Kartoffeln anrichten. Lauwarm geniessen.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Süsskartoffeln mehligkochende Kartoffeln verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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