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Süsskartoffel-Chicorée-Salat

Süsskartoffel-Chicorée-Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 52 g, 470 kcal
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Salat aus Chicorée, roten Zwiebeln und Edamame an Apfeldressing, angerichtet auf Süsskartoffelpüree, ist ein bekömmliches, glutenfreies veganes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Süsskartoffeln
  • Salz
  • 75 g Chicorée
  • ½ rote Zwiebel
  • 0,25 dl Apfelessig
  • 0,25 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Dill
  • 100 g gekochte geschälte Edamame
  • 400 g Süsskartoffeln
  • Salz
  • 150 g Chicorée
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,5 dl Apfelessig
  • 0,5 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Dill
  • 200 g gekochte geschälte Edamame
  • 800 g Süsskartoffeln
  • Salz
  • 300 g Chicorée
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 dl Apfelessig
  • 1 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Bund Dill
  • 400 g gekochte geschälte Edamame
  • 1,2 kg Süsskartoffeln
  • Salz
  • 450 g Chicorée
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Apfelessig
  • 1,5 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 9 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Dill
  • 600 g gekochte geschälte Edamame
  • 1,6 kg Süsskartoffeln
  • Salz
  • 600 g Chicorée
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 dl Apfelessig
  • 2 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 800 g gekochte geschälte Edamame
  • 2 kg Süsskartoffeln
  • Salz
  • 750 g Chicorée
  • 5 rote Zwiebeln
  • 2,5 dl Apfelessig
  • 2,5 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Dill
  • 1 kg gekochte geschälte Edamame
  • 2,4 kg Süsskartoffeln
  • Salz
  • 900 g Chicorée
  • 6 rote Zwiebeln
  • 3 dl Apfelessig
  • 3 dl naturtrüber Apfelsaft
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Dill
  • 1,2 kg gekochte geschälte Edamame

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Süsskartoffeln in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. Chicorée und Zwiebeln getrennt in feine Streifen schneiden. Apfelessig, Apfelsaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in der Sauce marinieren lassen. Dill hacken und beigeben.

    fast fertig
  2. Kartoffeln abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Stampf anrichten. Edamame mit den vorbereiteten Zutaten und Zwiebeln in Sauce mischen. Auf den Kartoffeln anrichten. Lauwarm geniessen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suesskartoffel-chicoree-salat
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Anstelle von Süsskartoffeln mehligkochende Kartoffeln verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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