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Salade de patate douce et d'endive
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de patates douces
- sel
- 75 g d’endives
- ½ oignon rouge
- 0,25 dl de vinaigre de pomme
- 0,25 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 1½ cs d'huile d'olive
- poivre
- 1 brin d'aneth
- 100 g d’edamame cuits écossés
- 400 g de patates douces
- sel
- 150 g d’endives
- 1 oignon rouge
- 0,5 dl de vinaigre de pomme
- 0,5 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 3 cs d'huile d'olive
- poivre
- ¼ de bouquet d'aneth
- 200 g d’edamame cuits écossés
- 800 g de patates douces
- sel
- 300 g d’endives
- 2 oignons rouges
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 1 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 6 cs d'huile d'olive
- poivre
- ½ bouquet d'aneth
- 400 g d’edamame cuits écossés
- 1,2 kg de patates douces
- sel
- 450 g d’endives
- 3 oignons rouges
- 1,5 dl de vinaigre de pomme
- 1,5 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 9 cs d'huile d'olive
- poivre
- ¾ de bouquet d'aneth
- 600 g d’edamame cuits écossés
- 1,6 kg de patates douces
- sel
- 600 g d’endives
- 4 oignons rouges
- 2 dl de vinaigre de pomme
- 2 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 1,2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 1 bouquet d'aneth
- 800 g d’edamame cuits écossés
- 2 kg de patates douces
- sel
- 750 g d’endives
- 5 oignons rouges
- 2,5 dl de vinaigre de pomme
- 2,5 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 1,5 dl d'huile d'olive
- poivre
- 1¼ de bouquet d'aneth
- 1 kg d’edamame cuits écossés
- 2,4 kg de patates douces
- sel
- 900 g d’endives
- 6 oignons rouges
- 3 dl de vinaigre de pomme
- 3 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 1,8 dl d'huile d'olive
- poivre
- 1½ bouquet d'aneth
- 1,2 kg d’edamame cuits écossés
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les patates douces en dés. Les cuire env. 10 min dans de l'eau salée jusqu'à tendreté. Tailler les endives et les oignons séparément en fines lanières. Mélanger le vinaigre, le jus de pomme et l'huile d'olive, saler et poivrer. Faire mariner les oignons dans la sauce. Hacher l'aneth et l'ajouter.
Presque au bout -
Égoutter les patates douces puis les remettre dans la casserole et les écraser à l'aide d'un presse-purée. Dresser la purée. Mélanger les edamame et les endives à la sauce et répartir sur les patates douces. Servir tiède.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Également délicieux avec des pommes de terre riches en amidon au lieu de patates douces.
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