Pasta asiatica alla zucca
Una delicata combinazione di gusti asiatici e locali dà vita a un gustoso piatto di nidi di linguine serviti con un mix di zucca, cipollotti e zenzero fresco.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi zucca Butternut, pesata mondata
- ½cipollotto
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¼ di cmdi zenzero fresco
- 75 gdi nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- ¾ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiainod’olio di sesamo
- 1¼ di cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- ¾ di cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 250 gdi zucca Butternut, pesata mondata
- 1cipollotto
- ½spicchio d’aglio
- ½ cmdi zenzero fresco
- 150 gdi nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- ½ cucchiainod’olio di sesamo
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 500 gdi zucca Butternut, pesata mondata
- 2cipollotti
- 1spicchio d’aglio
- 1 cmdi zenzero fresco
- 300 gdi nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainod’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 750 gdi zucca Butternut, pesata mondata
- 3cipollotti
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ cmdi zenzero fresco
- 450 gdi nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiainid’olio di sesamo
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- pepe
- 4½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1 kgdi zucca Butternut, pesata mondata
- 4cipollotti
- 2spicchi d’aglio
- 2 cmdi zenzero fresco
- 600 gdi nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainid’olio di sesamo
- 1 dldi salsa di soia
- pepe
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1,25 kgdi zucca Butternut, pesata mondata
- 5cipollotti
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ cmdi zenzero fresco
- 750 gdi nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ cucchiainid’olio di sesamo
- 1,25 dldi salsa di soia
- pepe
- 7½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1,5 kgdi zucca Butternut, pesata mondata
- 6cipollotti
- 3spicchi d’aglio
- 3 cmdi zenzero fresco
- 900 gdi nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiainid’olio di sesamo
- 1,5 dldi salsa di soia
- pepe
- 9 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,2 %
- Grassi
- 13 g
- 27,5 %
- Carboidrati
- 64 g
- 60,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un pelapatate taglia la zucca a striscioline. Taglia i cipollotti a rondelle, trita finemente l'aglio. Grattugia finemente lo zenzero. Lessa le linguine a nido in acqua salata per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scola la pasta, passala sotto l'acqua fredda e lasciala sgocciolare. Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola la zucca con i cipollotti, l'aglio e lo zenzero per 1-2 minuti. Aggiungi la pasta, l'olio di sesamo e la salsa di soia. Salta il tutto rimestando finché la pasta diventa bella calda. Condisci con sale e pepe. Cospargi con i semi di sesamo e servi.
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