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Pasta asiatica alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di zucca Butternut, pesata mondata
- ½ cipollotto
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¼ di cm di zenzero fresco
- 75 g di nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaino d’olio di sesamo
- 1¼ di cucchiai di salsa di soia
- pepe
- ¾ di cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 250 g di zucca Butternut, pesata mondata
- 1 cipollotto
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cm di zenzero fresco
- 150 g di nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino d’olio di sesamo
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 500 g di zucca Butternut, pesata mondata
- 2 cipollotti
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cm di zenzero fresco
- 300 g di nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 750 g di zucca Butternut, pesata mondata
- 3 cipollotti
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cm di zenzero fresco
- 450 g di nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 4½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1 kg di zucca Butternut, pesata mondata
- 4 cipollotti
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cm di zenzero fresco
- 600 g di nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini d’olio di sesamo
- 1 dl di salsa di soia
- pepe
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1,25 kg di zucca Butternut, pesata mondata
- 5 cipollotti
- 2½ spicchi d’aglio
- 2½ cm di zenzero fresco
- 750 g di nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaini d’olio di sesamo
- 1,25 dl di salsa di soia
- pepe
- 7½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1,5 kg di zucca Butternut, pesata mondata
- 6 cipollotti
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cm di zenzero fresco
- 900 g di nidi di linguine Thai Kitchen
- sale
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini d’olio di sesamo
- 1,5 dl di salsa di soia
- pepe
- 9 cucchiai di semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Con un pelapatate taglia la zucca a striscioline. Taglia i cipollotti a rondelle, trita finemente l'aglio. Grattugia finemente lo zenzero. Lessa le linguine a nido in acqua salata per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scola la pasta, passala sotto l'acqua fredda e lasciala sgocciolare. Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola la zucca con i cipollotti, l'aglio e lo zenzero per 1-2 minuti. Aggiungi la pasta, l'olio di sesamo e la salsa di soia. Salta il tutto rimestando finché la pasta diventa bella calda. Condisci con sale e pepe. Cospargi con i semi di sesamo e servi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per conferire una nota piccante alla pasta, aggiungi a piacere peperoncino fresco tritato o secco in fiocchi.
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