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Pasta asiatica alla zucca

Pasta asiatica alla zucca

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 13 g, carboidrati 64 g, 440 kcal
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Una delicata combinazione di gusti asiatici e locali dà vita a un gustoso piatto di nidi di linguine serviti con un mix di zucca, cipollotti e zenzero fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per maggiori quantità, rosola la pasta in 2 padelle o in due porzioni una dopo l'altra.
  • 125 g di zucca Butternut, pesata mondata
  • ½ cipollotto
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¼ di  cm di zenzero fresco
  • 75 g di nidi di linguine Thai Kitchen
  • sale
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaino d’olio di sesamo
  • 1¼ di  cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 250 g di zucca Butternut, pesata mondata
  • 1 cipollotto
  • ½ spicchio d’aglio
  • ½ cm di zenzero fresco
  • 150 g di nidi di linguine Thai Kitchen
  • sale
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaino d’olio di sesamo
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 500 g di zucca Butternut, pesata mondata
  • 2 cipollotti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 300 g di nidi di linguine Thai Kitchen
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaino d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 750 g di zucca Butternut, pesata mondata
  • 3 cipollotti
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cm di zenzero fresco
  • 450 g di nidi di linguine Thai Kitchen
  • sale
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 4½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1 kg di zucca Butternut, pesata mondata
  • 4 cipollotti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 600 g di nidi di linguine Thai Kitchen
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini d’olio di sesamo
  • 1 dl di salsa di soia
  • pepe
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1,25 kg di zucca Butternut, pesata mondata
  • 5 cipollotti
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cm di zenzero fresco
  • 750 g di nidi di linguine Thai Kitchen
  • sale
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • 1,25 dl di salsa di soia
  • pepe
  • 7½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1,5 kg di zucca Butternut, pesata mondata
  • 6 cipollotti
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cm di zenzero fresco
  • 900 g di nidi di linguine Thai Kitchen
  • sale
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaini d’olio di sesamo
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • pepe
  • 9 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Con un pelapatate taglia la zucca a striscioline. Taglia i cipollotti a rondelle, trita finemente l'aglio. Grattugia finemente lo zenzero. Lessa le linguine a nido in acqua salata per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scola la pasta, passala sotto l'acqua fredda e lasciala sgocciolare. Scalda l'olio in una padella ampia o in un wok. Rosola la zucca con i cipollotti, l'aglio e lo zenzero per 1-2 minuti. Aggiungi la pasta, l'olio di sesamo e la salsa di soia. Salta il tutto rimestando finché la pasta diventa bella calda. Condisci con sale e pepe. Cospargi con i semi di sesamo e servi.

Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per conferire una nota piccante alla pasta, aggiungi a piacere peperoncino fresco tritato o secco in fiocchi.

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