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Asiatische Kürbis-Nudeln

Asiatische Kürbis-Nudeln

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 65 g, 430 kcal
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Asien vermischt mit etwas Heimat: Die Kürbis-Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sojasauce sind eine feine Kombination auf dem Teller.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Nudeln in 2 Pfannen oder nacheinander braten.
  • 125 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ cm frischer Ingwer
  • 75 g Thai Nestnudeln Sen Mee
  • Salz
  • ¾ EL Erdnussöl
  • ¼ TL Sesamöl
  • 1¼ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • ¾ EL geröstete Sesamsamen
  • 250 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ cm frischer Ingwer
  • 150 g Thai Nestnudeln Sen Mee
  • Salz
  • 1½ EL Erdnussöl
  • ½ TL Sesamöl
  • 2½ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1½ EL geröstete Sesamsamen
  • 500 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm frischer Ingwer
  • 300 g Thai Nestnudeln Sen Mee
  • Salz
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 TL Sesamöl
  • 5 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 750 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1½ cm frischer Ingwer
  • 450 g Thai Nestnudeln Sen Mee
  • Salz
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 1½ TL Sesamöl
  • 7½ EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 4½ EL geröstete Sesamsamen
  • 1 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm frischer Ingwer
  • 600 g Thai Nestnudeln Sen Mee
  • Salz
  • 6 EL Erdnussöl
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 dl Sojasauce
  • Pfeffer
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 1,25 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 2½ cm frischer Ingwer
  • 750 g Thai Nestnudeln Sen Mee
  • Salz
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 2½ TL Sesamöl
  • 1,25 dl Sojasauce
  • Pfeffer
  • 7½ EL geröstete Sesamsamen
  • 1,5 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 900 g Thai Nestnudeln Sen Mee
  • Salz
  • 9 EL Erdnussöl
  • 3 TL Sesamöl
  • 1,5 dl Sojasauce
  • Pfeffer
  • 9 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Ingwer fein reiben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten knapp weich kochen, gelegentlich umrühren. Nudeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Erdnussöl in einer weiten Bratpfanne oder einem Wok erhitzen. Kürbis, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin 1-2 Minuten anbraten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Nudeln, Sesamöl und Sojasauce dazugeben. Alles rührbraten, bis die Nudeln wieder heiss sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreuen und servieren.

    fast fertig
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Tipp

Kürbis-Nudeln nach Belieben mit frischem Chili oder getrockneten Chiliflocken etwas Schärfe verleihen.

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