Asiatische Kürbis-Nudeln
Asien vermischt mit etwas Heimat: Die Kürbis-Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sojasauce sind eine feine Kombination auf dem Teller.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gButternusskürbis, gerüstet gewogen
- ½Frühlingszwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ¼ cmfrischer Ingwer
- 75 gThai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- ¾ ELErdnussöl
- ¼ TLSesamöl
- 1¼ ELSojasauce
- Pfeffer
- ¾ ELgeröstete Sesamsamen
- 250 gButternusskürbis, gerüstet gewogen
- 1Frühlingszwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½ cmfrischer Ingwer
- 150 gThai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 1½ ELErdnussöl
- ½ TLSesamöl
- 2½ ELSojasauce
- Pfeffer
- 1½ ELgeröstete Sesamsamen
- 500 gButternusskürbis, gerüstet gewogen
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- 1 cmfrischer Ingwer
- 300 gThai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 3 ELErdnussöl
- 1 TLSesamöl
- 5 ELSojasauce
- Pfeffer
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 750 gButternusskürbis, gerüstet gewogen
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ cmfrischer Ingwer
- 450 gThai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 4½ ELErdnussöl
- 1½ TLSesamöl
- 7½ ELSojasauce
- Pfeffer
- 4½ ELgeröstete Sesamsamen
- 1 kgButternusskürbis, gerüstet gewogen
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 2 cmfrischer Ingwer
- 600 gThai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 6 ELErdnussöl
- 2 TLSesamöl
- 1 dlSojasauce
- Pfeffer
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- 1,25 kgButternusskürbis, gerüstet gewogen
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ cmfrischer Ingwer
- 750 gThai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 7½ ELErdnussöl
- 2½ TLSesamöl
- 1,25 dlSojasauce
- Pfeffer
- 7½ ELgeröstete Sesamsamen
- 1,5 kgButternusskürbis, gerüstet gewogen
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3 cmfrischer Ingwer
- 900 gThai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 9 ELErdnussöl
- 3 TLSesamöl
- 1,5 dlSojasauce
- Pfeffer
- 9 ELgeröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 12,2 %
- Fett
- 13 g
- 27,5 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 60,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Ingwer fein reiben. Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten knapp weich kochen, gelegentlich umrühren. Nudeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Erdnussöl in einer weiten Bratpfanne oder einem Wok erhitzen. Kürbis, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin 1-2 Minuten anbraten. Nudeln, Sesamöl und Sojasauce dazugeben. Alles rührbraten, bis die Nudeln wieder heiss sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreuen und servieren.
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