Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatische Kürbis-Nudeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ cm frischer Ingwer
- 75 g Thai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- ¾ EL Erdnussöl
- ¼ TL Sesamöl
- 1¼ EL Sojasauce
- Pfeffer
- ¾ EL geröstete Sesamsamen
- 250 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ cm frischer Ingwer
- 150 g Thai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 1½ EL Erdnussöl
- ½ TL Sesamöl
- 2½ EL Sojasauce
- Pfeffer
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- 500 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm frischer Ingwer
- 300 g Thai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 3 EL Erdnussöl
- 1 TL Sesamöl
- 5 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 750 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ cm frischer Ingwer
- 450 g Thai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 4½ EL Erdnussöl
- 1½ TL Sesamöl
- 7½ EL Sojasauce
- Pfeffer
- 4½ EL geröstete Sesamsamen
- 1 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 600 g Thai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 6 EL Erdnussöl
- 2 TL Sesamöl
- 1 dl Sojasauce
- Pfeffer
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 1,25 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ cm frischer Ingwer
- 750 g Thai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 7½ EL Erdnussöl
- 2½ TL Sesamöl
- 1,25 dl Sojasauce
- Pfeffer
- 7½ EL geröstete Sesamsamen
- 1,5 kg Butternusskürbis, gerüstet gewogen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 cm frischer Ingwer
- 900 g Thai Nestnudeln Sen Mee
- Salz
- 9 EL Erdnussöl
- 3 TL Sesamöl
- 1,5 dl Sojasauce
- Pfeffer
- 9 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbis mit dem Sparschäler in Streifen hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Ingwer fein reiben. Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten knapp weich kochen, gelegentlich umrühren. Nudeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Erdnussöl in einer weiten Bratpfanne oder einem Wok erhitzen. Kürbis, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin 1-2 Minuten anbraten. Nudeln, Sesamöl und Sojasauce dazugeben. Alles rührbraten, bis die Nudeln wieder heiss sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreuen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Kürbis-Nudeln nach Belieben mit frischem Chili oder getrockneten Chiliflocken etwas Schärfe verleihen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.