Spaghettoni mit Pilzen und Zitrone

Spaghettoni mit Pilzen und Zitrone

30 Min.

Herbst-Pasta für Pilzliebhaber: Unter die Spaghettoni werden angebratene Herbsttrompeten und Trompetenpfifferlinge und Zitronensaft gemischt.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 100 gWaldpilzmischung
  • Salz
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1Knoblauchzehe
  • 200 gSpaghettoni
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½Zitrone
  • 20 gParmesan am Stück
  • 200 gWaldpilzmischung
  • Salz
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 400 gSpaghettoni
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1Zitrone
  • 40 gParmesan am Stück
  • 300 gWaldpilzmischung
  • Salz
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 600 gSpaghettoni
  • 6 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • 60 gParmesan am Stück
  • 400 gWaldpilzmischung
  • Salz
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 800 gSpaghettoni
  • 8 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2Zitronen
  • 80 gParmesan am Stück
  • 500 gWaldpilzmischung
  • Salz
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 kgSpaghettoni
  • 10 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • 100 gParmesan am Stück
  • 600 gWaldpilzmischung
  • Salz
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 kgSpaghettoni
  • 12 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3Zitronen
  • 120 gParmesan am Stück
Kilokalorien
510 kcal
2.150 kj
Eiweiss
20 g
16,3 %
Fett
14 g
25,7 %
Kohlenhydrate
71 g
58 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze putzen. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute köcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettoni mit den Pilzen mischen und anrichten. Zitrone auspressen, Saft unter die Teigwaren mischen. Parmesan darüberreiben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettoni-mit-pilzen-und-zitrone

Nährwerte pro Portion

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