Spaghettoni mit Pilzen und Zitrone
Herbst-Pasta für Pilzliebhaber: Unter die Spaghettoni werden angebratene Herbsttrompeten und Trompetenpfifferlinge und Zitronensaft gemischt.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gWaldpilzmischung
- Salz
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- ½Knoblauchzehe
- 100 gSpaghettoni
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼Zitrone
- 10 gParmesan am Stück
- 100 gWaldpilzmischung
- Salz
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 1Knoblauchzehe
- 200 gSpaghettoni
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Zitrone
- 20 gParmesan am Stück
- 200 gWaldpilzmischung
- Salz
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 400 gSpaghettoni
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Zitrone
- 40 gParmesan am Stück
- 300 gWaldpilzmischung
- Salz
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 600 gSpaghettoni
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½Zitronen
- 60 gParmesan am Stück
- 400 gWaldpilzmischung
- Salz
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 800 gSpaghettoni
- 8 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Zitronen
- 80 gParmesan am Stück
- 500 gWaldpilzmischung
- Salz
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1 kgSpaghettoni
- 1 dlOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½Zitronen
- 100 gParmesan am Stück
- 600 gWaldpilzmischung
- Salz
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 kgSpaghettoni
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Zitronen
- 120 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 16,3 %
- Fett
- 14 g
- 25,7 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 58 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze putzen. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute köcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettoni mit den Pilzen mischen und anrichten. Zitrone auspressen, Saft unter die Teigwaren mischen. Parmesan darüberreiben und servieren.
fast fertig
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