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Spaghettoni mit Pilzen und Zitrone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Waldpilzmischung
- Salz
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Spaghettoni
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Zitrone
- 10 g Parmesan am Stück
- 100 g Waldpilzmischung
- Salz
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Spaghettoni
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone
- 20 g Parmesan am Stück
- 200 g Waldpilzmischung
- Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Spaghettoni
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- 40 g Parmesan am Stück
- 300 g Waldpilzmischung
- Salz
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Spaghettoni
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Zitronen
- 60 g Parmesan am Stück
- 400 g Waldpilzmischung
- Salz
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Spaghettoni
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zitronen
- 80 g Parmesan am Stück
- 500 g Waldpilzmischung
- Salz
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg Spaghettoni
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Zitronen
- 100 g Parmesan am Stück
- 600 g Waldpilzmischung
- Salz
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Spaghettoni
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zitronen
- 120 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze putzen. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute köcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettoni mit den Pilzen mischen und anrichten. Zitrone auspressen, Saft unter die Teigwaren mischen. Parmesan darüberreiben und servieren.
fast fertig
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