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Spaghettoni mit Pilzen und Zitrone

Spaghettoni mit Pilzen und Zitrone

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 76 g, 510 kcal
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Herbst-Pasta für Pilzliebhaber: Unter die Spaghettoni werden angebratene Herbsttrompeten und Trompetenpfifferlinge und Zitronensaft gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 50 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Spaghettoni
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Zitrone
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 100 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Spaghettoni
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • 20 g Parmesan am Stück
  • 200 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Spaghettoni
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 300 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Spaghettoni
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 400 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Spaghettoni
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zitronen
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 500 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Spaghettoni
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 600 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Spaghettoni
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zitronen
  • 120 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pilze putzen. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute köcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Spaghettoni mit den Pilzen mischen und anrichten. Zitrone auspressen, Saft unter die Teigwaren mischen. Parmesan darüberreiben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettoni-mit-pilzen-und-zitrone
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