Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghettoni ai funghi e al limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di funghi di bosco misti
- sale
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ½ spicchio d’aglio
- 100 g di spaghettoni
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- ¼ di limone
- 10 g di parmigiano in un pezzo
- 100 g di funghi di bosco misti
- sale
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di spaghettoni
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- ½ limone
- 20 g di parmigiano in un pezzo
- 200 g di funghi di bosco misti
- sale
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 spicchi d’aglio
- 400 g di spaghettoni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1 limone
- 40 g di parmigiano in un pezzo
- 300 g di funghi di bosco misti
- sale
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 3 spicchi d’aglio
- 600 g di spaghettoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 1½ limoni
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 400 g di funghi di bosco misti
- sale
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 spicchi d’aglio
- 800 g di spaghettoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 2 limoni
- 80 g di parmigiano in un pezzo
- 500 g di funghi di bosco misti
- sale
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 5 spicchi d’aglio
- 1 kg di spaghettoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 2½ limoni
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 600 g di funghi di bosco misti
- sale
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di spaghettoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 3 limoni
- 120 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pulite i funghi e fateli sobbollire in acqua salata bollente per ca. 1 minuto. Scolateli e fateli sgocciolare. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate l’aglio a fettine.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i funghi, i cipollotti e l’aglio e fateli rosolare a fuoco medio per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Mescolate gli spaghettoni con i funghi. Spremete il limone e incorporate il succo alla pasta. Condite con il parmigiano grattugiato e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!