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Spaghettoni aux champignons et au citron
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de champignons forestiers mélangés
- sel
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- ½ gousse d’ail
- 100 g de spaghettoni
- 1 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- ¼ de citron
- 10 g de parmesan en un seul morceau
- 100 g de champignons forestiers mélangés
- sel
- ½ botte d’oignons nouveaux
- 1 gousse d’ail
- 200 g de spaghettoni
- 2 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- ½ citron
- 20 g de parmesan en un seul morceau
- 200 g de champignons forestiers mélangés
- sel
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- 400 g de spaghettoni
- 4 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1 citron
- 40 g de parmesan en un seul morceau
- 300 g de champignons forestiers mélangés
- sel
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 3 gousses d’ail
- 600 g de spaghettoni
- 6 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1½ citron
- 60 g de parmesan en un seul morceau
- 400 g de champignons forestiers mélangés
- sel
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 4 gousses d’ail
- 800 g de spaghettoni
- 8 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 2 citrons
- 80 g de parmesan en un seul morceau
- 500 g de champignons forestiers mélangés
- sel
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 5 gousses d’ail
- 1 kg de spaghettoni
- 1 dl d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 2½ citrons
- 100 g de parmesan en un seul morceau
- 600 g de champignons forestiers mélangés
- sel
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 6 gousses d’ail
- 1,2 kg de spaghettoni
- 1,2 dl d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 3 citrons
- 120 g de parmesan en un seul morceau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Nettoyer les champignons. Les faire cuire env. 1 min dans de l’eau bouillante, puis les égoutter. Couper fin les oignons nouveaux et détailler l’ail en fines lamelles.
Presque au bout -
Cuire les spaghettoni al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les champignons avec l’ail et l’oignon durant env. 2 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Ajouter les spaghettoni, mélanger et dresser. Exprimer le jus du citron et en arroser les pâtes. Râper le parmesan par-dessus et servir.
Presque au bout
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