Yaki udon con tofu e verdure
Piatto tipico giapponese con spaghetti di grano saltati, conditi con tofu, sesamo tostato, funghi shiitake e verdure: un'esperienza gustativa unica!
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- sale
- 1½ fogliedi alghe nori snack
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 60 gdi carote
- 60di porri
- 100 gdi tofu naturale
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 25 gdi funghi shiitake
- ½ cucchiaiod’olio per cuocere
- 0,25 dldi salsa di soia
- ¾ di cucchiaiodi mirin
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 150 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- sale
- 3 fogliedi alghe nori snack
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 125 gdi carote
- 125di porri
- 200 gdi tofu naturale
- ½ mazzettodi cipollotti
- 50 gdi funghi shiitake
- 1 cucchiaiod’olio per cuocere
- 0,5 dldi salsa di soia
- 1½ cucchiaidi mirin
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 300 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- sale
- 6 fogliedi alghe nori snack
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 250 gdi carote
- 250di porri
- 400 gdi tofu naturale
- 1 mazzettodi cipollotti
- 100 gdi funghi shiitake
- 2 cucchiaid’olio per cuocere
- 1 dldi salsa di soia
- 3 cucchiaidi mirin
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 450 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- sale
- 9 fogliedi alghe nori snack
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 375 gdi carote
- 375di porri
- 600 gdi tofu naturale
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 150 gdi funghi shiitake
- 3 cucchiaid’olio per cuocere
- 1,5 dldi salsa di soia
- 4½ cucchiaidi mirin
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 600 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- sale
- 12 fogliedi alghe nori snack
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 500 gdi carote
- 500di porri
- 800 gdi tofu naturale
- 2 mazzettidi cipollotti
- 200 gdi funghi shiitake
- 4 cucchiaid’olio per cuocere
- 2 dldi salsa di soia
- 6 cucchiaidi mirin
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 750 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- sale
- 15 fogliedi alghe nori snack
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 625 gdi carote
- 625di porri
- 1 kgdi tofu naturale
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 250 gdi funghi shiitake
- 5 cucchiaid’olio per cuocere
- 2,5 dldi salsa di soia
- 7½ cucchiaidi mirin
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 900 gdi pasta udon (spaghetti di frumento giapponesi grossi)
- sale
- 18 fogliedi alghe nori snack
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 750 gdi carote
- 750di porri
- 1,2 kgdi tofu naturale
- 3 mazzettidi cipollotti
- 300 gdi funghi shiitake
- 6 cucchiaid’olio per cuocere
- 3 dldi salsa di soia
- 9 cucchiaidi mirin
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 31 g
- 21,4 %
- Grassi
- 19 g
- 29,5 %
- Carboidrati
- 71 g
- 49,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 6 minuti, scolatela, passatela sotto l’acqua fredda e fatela sgocciolare. Tritate finemente le alghe nori e mescolatele con i semi di sesamo.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le carote e i porri per il lungo e tagliateli di traverso a fette sottili. Riducete il tofu a dadi di ca. 2 cm. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli e mettetele da parte. Tritate grossolanamente la parte bianca dei cipollotti. Eliminate i gambi dei funghi e dimezzate le cappelle. Scaldate l’olio in una padella antiaderente ampia o in un wok. Rosolatevi le cipolle, le carote e i porri. Unite i dadi di tofu e rosolateli brevemente a fuoco forte. Abbassate la fiamma. Aggiungete la pasta e fatela saltare brevemente. Condite con la salsa di soia, il mirin e l’olio di sesamo. Aggiungete le foglie verdi dei cipollotti e mescolate. Servite gli yaki udon e cospargeteli con la miscela di alghe e sesamo.
Ci sei quasi!
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