Omelette agli shiitake con alghe wakame
La soffice omelette con shiitake e cavolo bianco è un piatto vegetariano che si sposa a meraviglia con l'insalata di alghe wakame, cetrioli e germogli.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 8uova
- sale
- pepe
- 200 gdi cavolo bianco
- 125 gdi shiitake
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi salsa di soia
-
Insalata di wakame e cetriolo
- ½cetriolo
- 100 gd'insalata di alghe wakame
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 4 fettedi pane di segale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 23 g
- 24 %
- Grassi
- 19 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 30 g
- 31,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per l'insalata dividete a metà il cetriolo per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a julienne. Lasciate sgocciolare un poco l'insalata di wakame. Sbollentate brevemente i germogli di fagiolo mungo nell'acqua, passateli sotto l'acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolate il cetriolo con le alghe, i germogli, la salsa di soia e l'aceto.
Ci sei quasi! -
Sbattete le uova in una scodella e conditele con poco sale e pepe. Dividete il cavolo in quattro parti ed eliminate il torsolo. Con una mandolina affettatelo finemente. Tagliate gli shiitake a fette. Tostate il sesamo in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Scaldate l'olio in 2 padelle e rosolate brevemente in ognuna la metà del cavolo bianco e dei funghi. Condite con la metà della salsa di soia. Unite la metà delle uova e distribuitela in modo uniforme. Lasciate rapprendere le uova e girate una volta le omelette. Guarnite con i semi di sesamo e servite le omelette con l'insalata e il pane.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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