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Knuspertofu auf Chicoréesalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosse Zitrone
- 25 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 30 g Mehl
- 0,4 dl Mandeldrink
- Salz
- ¼ TL Knoblauchpulver
- 115 g Tofu , z. B. Currytofu
- 1 EL Sojasauce
- 100 g Chicorée
- ca. 1¼ EL Olivenöl
- ¼ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ grosse Zitrone
- 50 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 60 g Mehl
- 0,75 dl Mandeldrink
- Salz
- ¼ TL Knoblauchpulver
- 230 g Tofu , z. B. Currytofu
- 2 EL Sojasauce
- 200 g Chicorée
- ca. 2½ EL Olivenöl
- ½ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 grosse Zitrone
- 100 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 120 g Mehl
- 1,5 dl Mandeldrink
- Salz
- ½ TL Knoblauchpulver
- 460 g Tofu , z. B. Currytofu
- 4 EL Sojasauce
- 400 g Chicorée
- ca. 5 EL Olivenöl
- 1 TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1½ grosse Zitronen
- 150 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 180 g Mehl
- 2,25 dl Mandeldrink
- Salz
- ¾ TL Knoblauchpulver
- 690 g Tofu , z. B. Currytofu
- 6 EL Sojasauce
- 600 g Chicorée
- ca. 7½ EL Olivenöl
- 1½ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1½ Bund Schnittlauch
- 2 grosse Zitronen
- 200 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 240 g Mehl
- 3 dl Mandeldrink
- Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 920 g Tofu , z. B. Currytofu
- 8 EL Sojasauce
- 800 g Chicorée
- ca. 1 dl Olivenöl
- 2 TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 2 Bund Schnittlauch
- 2½ grosse Zitronen
- 250 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 300 g Mehl
- 3,75 dl Mandeldrink
- Salz
- 1¼ TL Knoblauchpulver
- 1,15 kg Tofu , z. B. Currytofu
- 10 EL Sojasauce
- 1 kg Chicorée
- ca. 1,25 dl Olivenöl
- 2½ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 2½ Bund Schnittlauch
- 3 grosse Zitronen
- 300 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 360 g Mehl
- 4,5 dl Mandeldrink
- Salz
- 1½ TL Knoblauchpulver
- 1,38 kg Tofu , z. B. Currytofu
- 12 EL Sojasauce
- 1,2 kg Chicorée
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitrone auspressen. Cornflakes leicht zerdrücken und in einen Suppenteller geben. 2/3 des Mehls, Mandeldrink, etwas Zitronensaft, Salz und Knoblauchpulver in einem zweiten Teller verrühren. Restliches Mehl in einen dritten Teller geben. Tofu waagrecht in Scheiben halbieren. Mit Haushaltspapier trocken tupfen und mit Sojasauce würzen. Tofuscheiben zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Anschliessend durch die Mandelmilchmischung ziehen, abtropfen lassen. Als Letztes in den Cornflakes wenden, Panade andrücken. Chicorée frisch anschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden. Restlichen Zitronensaft mit Olivenöl, Agavensirup, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Tofu portionenweise darin beidseitig 5–6 Minuten knusprig braten. Herausheben und salzen. Chicorée mit Sauce mischen, mit dem Tofu anrichten. Schnittlauch darüberschneiden.
fast fertig
Tipp
Salat nach Belieben mit einigen hauchdünnen Zitronenscheiben garnieren.
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