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Knuspertofu auf Chicoréesalat

Knuspertofu auf Chicoréesalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 48 g, 520 kcal
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Eine Panade aus zerdrückten Cornflakes macht Tofuscheiben beim Braten schön knusprig. Sie werden serviert mit Chicoréesalat mit Agavensirup-Dressing.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ grosse Zitrone
  • 25 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
  • 30 g Mehl
  • 0,4 dl Mandeldrink
  • Salz
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 115 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 1 EL Sojasauce
  • 100 g Chicorée
  • ca. 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ grosse Zitrone
  • 50 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
  • 60 g Mehl
  • 0,75 dl Mandeldrink
  • Salz
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 230 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 200 g Chicorée
  • ca. 2½ EL Olivenöl
  • ½ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 grosse Zitrone
  • 100 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
  • 120 g Mehl
  • 1,5 dl Mandeldrink
  • Salz
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • 460 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 4 EL Sojasauce
  • 400 g Chicorée
  • ca. 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • grosse Zitronen
  • 150 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
  • 180 g Mehl
  • 2,25 dl Mandeldrink
  • Salz
  • ¾ TL Knoblauchpulver
  • 690 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 6 EL Sojasauce
  • 600 g Chicorée
  • ca. 7½ EL Olivenöl
  • 1½ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 2 grosse Zitronen
  • 200 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
  • 240 g Mehl
  • 3 dl Mandeldrink
  • Salz
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 920 g Tofu , z. B. Currytofu
  • 8 EL Sojasauce
  • 800 g Chicorée
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • 2 TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 2 Bund Schnittlauch
  • grosse Zitronen
  • 250 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
  • 300 g Mehl
  • 3,75 dl Mandeldrink
  • Salz
  • 1¼ TL Knoblauchpulver
  • 1,15 kg Tofu , z. B. Currytofu
  • 10 EL Sojasauce
  • 1 kg Chicorée
  • ca. 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 3 grosse Zitronen
  • 300 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
  • 360 g Mehl
  • 4,5 dl Mandeldrink
  • Salz
  • 1½ TL Knoblauchpulver
  • 1,38 kg Tofu , z. B. Currytofu
  • 12 EL Sojasauce
  • 1,2 kg Chicorée
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Cornflakes leicht zerdrücken und in einen Suppenteller geben. 2/3 des Mehls, Mandeldrink, etwas Zitronensaft, Salz und Knoblauchpulver in einem zweiten Teller verrühren. Restliches Mehl in einen dritten Teller geben. Tofu waagrecht in Scheiben halbieren. Mit Haushaltspapier trocken tupfen und mit Sojasauce würzen. Tofuscheiben zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Anschliessend durch die Mandelmilchmischung ziehen, abtropfen lassen. Als Letztes in den Cornflakes wenden, Panade andrücken. Chicorée frisch anschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden. Restlichen Zitronensaft mit Olivenöl, Agavensirup, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Tofu portionenweise darin beidseitig 5–6 Minuten knusprig braten. Herausheben und salzen. Chicorée mit Sauce mischen, mit dem Tofu anrichten. Schnittlauch darüberschneiden.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knuspertofu-auf-chicoreesalat
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Tipp

Salat nach Belieben mit einigen hauchdünnen Zitronenscheiben garnieren.

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