Knuspertofu auf Chicoréesalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosse Zitrone
- 25 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 30 g Mehl
- 0,4 dl Mandeldrink
- Salz
- ¼ TL Knoblauchpulver
- 115 g Tofu , z. B. Currytofu
- 1 EL Sojasauce
- 100 g Chicorée
- ca. 1¼ EL Olivenöl
- ¼ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ grosse Zitrone
- 50 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 60 g Mehl
- 0,75 dl Mandeldrink
- Salz
- ¼ TL Knoblauchpulver
- 230 g Tofu , z. B. Currytofu
- 2 EL Sojasauce
- 200 g Chicorée
- ca. 2½ EL Olivenöl
- ½ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 grosse Zitrone
- 100 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 120 g Mehl
- 1,5 dl Mandeldrink
- Salz
- ½ TL Knoblauchpulver
- 460 g Tofu , z. B. Currytofu
- 4 EL Sojasauce
- 400 g Chicorée
- ca. 5 EL Olivenöl
- 1 TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1½ grosse Zitronen
- 150 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 180 g Mehl
- 2,25 dl Mandeldrink
- Salz
- ¾ TL Knoblauchpulver
- 690 g Tofu , z. B. Currytofu
- 6 EL Sojasauce
- 600 g Chicorée
- ca. 7½ EL Olivenöl
- 1½ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1½ Bund Schnittlauch
- 2 grosse Zitronen
- 200 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 240 g Mehl
- 3 dl Mandeldrink
- Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 920 g Tofu , z. B. Currytofu
- 8 EL Sojasauce
- 800 g Chicorée
- ca. 1 dl Olivenöl
- 2 TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 2 Bund Schnittlauch
- 2½ grosse Zitronen
- 250 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 300 g Mehl
- 3,75 dl Mandeldrink
- Salz
- 1¼ TL Knoblauchpulver
- 1,15 kg Tofu , z. B. Currytofu
- 10 EL Sojasauce
- 1 kg Chicorée
- ca. 1,25 dl Olivenöl
- 2½ TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 2½ Bund Schnittlauch
- 3 grosse Zitronen
- 300 g ungesüsste Cornflakes (Alnatura)
- 360 g Mehl
- 4,5 dl Mandeldrink
- Salz
- 1½ TL Knoblauchpulver
- 1,38 kg Tofu , z. B. Currytofu
- 12 EL Sojasauce
- 1,2 kg Chicorée
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Agavensirup oder flüssigen Blütenhonig
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Cornflakes leicht zerdrücken und in einen Suppenteller geben. 2/3 des Mehls, Mandeldrink, etwas Zitronensaft, Salz und Knoblauchpulver in einem zweiten Teller verrühren. Restliches Mehl in einen dritten Teller geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu waagrecht in Scheiben halbieren. Mit Haushaltspapier trocken tupfen und mit Sojasauce würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofuscheiben zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Anschliessend durch die Mandelmilchmischung ziehen, abtropfen lassen. Als Letztes in den Cornflakes wenden, Panade andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chicorée frisch anschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Zitronensaft mit Olivenöl, Agavensirup, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Tofu portionenweise darin beidseitig 5–6 Minuten knusprig braten. Herausheben und salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chicorée mit Sauce mischen, mit dem Tofu anrichten. Schnittlauch darüberschneiden.
fast fertig
Tipp
Salat nach Belieben mit einigen hauchdünnen Zitronenscheiben garnieren.
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