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Crème au rooibos avec coings au porto
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 3 sachets d’infusion de rooibos , p. ex. Rooibos Vanille
- 1 dl de crème
- 500 g de coings
- 1,5 dl de porto
- 1,5 dl de jus de raisin
- 340 g de skyr nature
- chocolat blanc pour garnir
- 6 sachets d’infusion de rooibos , p. ex. Rooibos Vanille
- 2 dl de crème
- 1 kg de coings
- 3 dl de porto
- 3 dl de jus de raisin
- 680 g de skyr nature
- chocolat blanc pour garnir
- 9 sachets d’infusion de rooibos , p. ex. Rooibos Vanille
- 3 dl de crème
- 1,5 kg de coings
- 4,5 dl de porto
- 4,5 dl de jus de raisin
- 1 kg de skyr nature
- chocolat blanc pour garnir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- infusion:
- env. 12 heures
- cuisson:
- env. 15 minutes
- Total:
- 13 h
-
C'est pas fini
La veille, plonger les sachets de thé dans la crème, couvrir et laisser infuser au réfrigérateur durant la nuit.
Presque au bout -
C'est pas fini
Brosser les coings sous l'eau courante pour éliminer le duvet qui les recouvre puis les peler, les couper en quatre et les épépiner. Selon la taille des morceaux, les partager encore en deux. Porter le porto et le jus de raisin à ébullition avec les coings et faire mijoter env. 15 min. Retirer les fruits et faire réduire le liquide jusqu'à consistance sirupeuse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Bien essorer les sachets de thé et les retirer de la crème. La fouetter puis incorporer le skyr. Tailler les morceaux de coings en quartiers. Les dresser avec la crème au rooibos et le sirop de porto. Hacher le chocolat blanc et en parsemer le dessert.
Presque au bout
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