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Crema al rooibos con mele cotogne al porto
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 bustine di tè rooibos , ad es. rooibos alla vaniglia
- 1 dl di panna
- 500 g di mele cotogne
- 1,5 dl di porto
- 1,5 dl di succo d'uva
- 340 g di skyr
- cioccolato bianco per guarnire
- 6 bustine di tè rooibos , ad es. rooibos alla vaniglia
- 2 dl di panna
- 1 kg di mela cotogna
- 3 dl di porto
- 3 dl di succo d'uva
- 680 g di skyr
- cioccolato bianco per guarnire
- 9 bustine di tè rooibos , ad es. rooibos alla vaniglia
- 3 dl di panna
- 1,5 kg di mele cotogne
- 4,5 dl di porto
- 4,5 dl di succo d'uva
- 1 kg di skyr
- cioccolato bianco per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- infusione:
- ca. 12 ore
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 13 h
-
Si continua così
Il giorno precedente, immergete le bustine di tè nella panna, coprite e lasciate in infusione in frigo per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfregate le mele cotogne con una spazzola sotto l'acqua corrente per eliminare la peluria che le ricopre. Sbucciatele, tagliatele in quattro e privatele del torsolo. A seconda della grandezza dei pezzi, dimezzateli. Portate il porto con il succo di mele a ebollizione, unite i pezzetti di mela cotogna e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti. Estraete i pezzetti di frutta e fate ridurre il liquido finché diventa sciropposo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togliete le bustine di tè dalla panna e strizzatele bene. Montate la panna ben ferma. Incorporate lo skyr. Tagliate i pezzi di mela cotogna in spicchi. Serviteli con la crema al rooibos e le mele cotogne al porto. Tritate il cioccolato e distribuitelo sul dessert.
Ci sei quasi!
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