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Crema al rooibos con mele cotogne al porto

Crema al rooibos con mele cotogne al porto

Tempo totale: 13 h • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 14 g, carboidrati 25 g, 330 kcal
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Un dessert per i giorni di festa: mele cotogne al porto, una crema profumata al rooibos e cioccolato bianco per rendere il tutto ancora più goloso.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 3 bustine di tè rooibos , ad es. rooibos alla vaniglia
  • 1 dl di panna
  • 500 g di mele cotogne
  • 1,5 dl di porto
  • 1,5 dl di succo d'uva
  • 340 g di skyr
  • cioccolato bianco per guarnire
  • 6 bustine di tè rooibos , ad es. rooibos alla vaniglia
  • 2 dl di panna
  • 1 kg di mela cotogna
  • 3 dl di porto
  • 3 dl di succo d'uva
  • 680 g di skyr
  • cioccolato bianco per guarnire
  • 9 bustine di tè rooibos , ad es. rooibos alla vaniglia
  • 3 dl di panna
  • 1,5 kg di mele cotogne
  • 4,5 dl di porto
  • 4,5 dl di succo d'uva
  • 1 kg di skyr
  • cioccolato bianco per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
infusione:
ca. 12 ore
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
13 h
  1. Si continua così

    Il giorno precedente, immergete le bustine di tè nella panna, coprite e lasciate in infusione in frigo per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sfregate le mele cotogne con una spazzola sotto l'acqua corrente per eliminare la peluria che le ricopre. Sbucciatele, tagliatele in quattro e privatele del torsolo. A seconda della grandezza dei pezzi, dimezzateli. Portate il porto con il succo di mele a ebollizione, unite i pezzetti di mela cotogna e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti. Estraete i pezzetti di frutta e fate ridurre il liquido finché diventa sciropposo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Togliete le bustine di tè dalla panna e strizzatele bene. Montate la panna ben ferma. Incorporate lo skyr. Tagliate i pezzi di mela cotogna in spicchi. Serviteli con la crema al rooibos e le mele cotogne al porto. Tritate il cioccolato e distribuitelo sul dessert.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-rooibos-con-mele-cotogne-al-porto
Già cucinato Cucinato

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