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Pere su spuma di zucca

Pere su spuma di zucca

Le pere al vino rosso servite su una spuma a base di zucca e panna montata e guarnite con scaglie di cioccolato bianco danno vita a un dolce insolito e goloso.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pera, ad es. Gute Luise o Guyot
  • 0,25 dldi vino rosso, ad es. barolo
  • 5 gdi zucchero
  • 25 gdi zucca, pesata mondata
  • 0,25 dld’acqua
  • 5 gdi zucchero a velo
  • 0,25 dldi panna intera
  • ca. 5 gdi cioccolato bianco
  • 1 presadi fiori secchi per decorare
  • 2pere, ad es. Gute Luise o Guyot
  • 0,5 dldi vino rosso, ad es. barolo
  • 10 gdi zucchero
  • 50 gdi zucca, pesata mondata
  • 0,5 dld’acqua
  • 10 gdi zucchero a velo
  • 0,5 dldi panna intera
  • ca. 10 gdi cioccolato bianco
  • 2 presedi fiori secchi per decorare
  • 4pere, ad es. Gute Luise o Guyot
  • 1 dldi vino rosso, ad es. barolo
  • 20 gdi zucchero
  • 100 gdi zucca, pesata mondata
  • 1 dld’acqua
  • 20 gdi zucchero a velo
  • 1 dldi panna intera
  • ca. 20 gdi cioccolato bianco
  • 4 presedi fiori secchi per decorare
  • 6pere, ad es. Gute Luise o Guyot
  • 1,5 dldi vino rosso,, ad es. barolo
  • 30 gdi zucchero
  • 150 gdi zucca, pesata mondata
  • 1,5 dld’acqua
  • 30 gdi zucchero a velo
  • 1,5 dldi panna intera
  • ca. 30 gdi cioccolato bianco
  • 6 presedi fiori secchi per decorare
  • 8pere, ad es. Gute Luise o Guyot
  • 2 dldi vino rosso,, ad es. barolo
  • 40 gdi zucchero
  • 200 gdi zucca, pesata mondata
  • 2 dld’acqua
  • 40 gdi zucchero a velo
  • 2 dldi panna intera
  • ca. 40 gdi cioccolato bianco
  • 8 presedi fiori secchi per decorare
  • 10pere, ad es. Gute Luise o Guyot
  • 2,5 dldi vino rosso,, ad es. barolo
  • 50 gdi zucchero
  • 250 gdi zucca, pesata mondata
  • 2,5 dld’acqua
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 2,5 dldi panna intera
  • ca. 50 gdi cioccolato bianco
  • 10 presedi fiori secchi per decorare
  • 12pere, ad es. Gute Luise o Guyot
  • 3 dldi vino rosso,, ad es. barolo
  • 60 gdi zucchero
  • 300 gdi zucca, pesata mondata
  • 3 dld’acqua
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 3 dldi panna intera
  • ca. 60 gdi cioccolato bianco
  • 12 presedi fiori secchi per decorare
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
2 g
3,6 %
Grassi
11 g
44,4 %
Carboidrati
29 g
52 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Pelate le pere. Fatele sobbollire per ca. 20 minuti incoperchiate nel vino rosso con lo zucchero. Bagnatele regolarmente durante la cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in pochissima acqua, incoperchiata, finché risulta cotta. Eliminate l'eventuale acqua rimasta nella pentola. Lasciate intiepidire un po' la zucca finché non svapora più. Riducetela in purea con un frullatore a immersione. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Poco prima di servire, montate la panna ben ferma e incorporatela alla purea di zucca. Servite la spuma di zucca con le pere al vino rosso e guarnite con scaglie di cioccolato bianco. Decorate con fiori secchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pere-su-spuma-di-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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