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Pere su spuma di zucca
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pera , ad es. Gute Luise o Guyot
- 0,25 dl di vino rosso , ad es. barolo
- 5 g di zucchero
- 25 g di zucca, pesata mondata
- 0,25 dl d’acqua
- 5 g di zucchero a velo
- 0,25 dl di panna intera
- ca. 5 g di cioccolato bianco
- 1 presa di fiori secchi per decorare
- 2 pere , ad es. Gute Luise o Guyot
- 0,5 dl di vino rosso , ad es. barolo
- 10 g di zucchero
- 50 g di zucca, pesata mondata
- 0,5 dl d’acqua
- 10 g di zucchero a velo
- 0,5 dl di panna intera
- ca. 10 g di cioccolato bianco
- 2 prese di fiori secchi per decorare
- 4 pere , ad es. Gute Luise o Guyot
- 1 dl di vino rosso , ad es. barolo
- 20 g di zucchero
- 100 g di zucca, pesata mondata
- 1 dl d’acqua
- 20 g di zucchero a velo
- 1 dl di panna intera
- ca. 20 g di cioccolato bianco
- 4 prese di fiori secchi per decorare
- 6 pere , ad es. Gute Luise o Guyot
- 1,5 dl di vino rosso, , ad es. barolo
- 30 g di zucchero
- 150 g di zucca, pesata mondata
- 1,5 dl d’acqua
- 30 g di zucchero a velo
- 1,5 dl di panna intera
- ca. 30 g di cioccolato bianco
- 6 prese di fiori secchi per decorare
- 8 pere , ad es. Gute Luise o Guyot
- 2 dl di vino rosso, , ad es. barolo
- 40 g di zucchero
- 200 g di zucca, pesata mondata
- 2 dl d’acqua
- 40 g di zucchero a velo
- 2 dl di panna intera
- ca. 40 g di cioccolato bianco
- 8 prese di fiori secchi per decorare
- 10 pere , ad es. Gute Luise o Guyot
- 2,5 dl di vino rosso, , ad es. barolo
- 50 g di zucchero
- 250 g di zucca, pesata mondata
- 2,5 dl d’acqua
- 50 g di zucchero a velo
- 2,5 dl di panna intera
- ca. 50 g di cioccolato bianco
- 10 prese di fiori secchi per decorare
- 12 pere , ad es. Gute Luise o Guyot
- 3 dl di vino rosso, , ad es. barolo
- 60 g di zucchero
- 300 g di zucca, pesata mondata
- 3 dl d’acqua
- 60 g di zucchero a velo
- 3 dl di panna intera
- ca. 60 g di cioccolato bianco
- 12 prese di fiori secchi per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Si continua così
Pelate le pere. Fatele sobbollire per ca. 20 minuti incoperchiate nel vino rosso con lo zucchero. Bagnatele regolarmente durante la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in pochissima acqua, incoperchiata, finché risulta cotta. Eliminate l'eventuale acqua rimasta nella pentola. Lasciate intiepidire un po' la zucca finché non svapora più. Riducetela in purea con un frullatore a immersione. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di servire, montate la panna ben ferma e incorporatela alla purea di zucca. Servite la spuma di zucca con le pere al vino rosso e guarnite con scaglie di cioccolato bianco. Decorate con fiori secchi.
Ci sei quasi!
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