Pere su spuma di zucca
Le pere al vino rosso servite su una spuma a base di zucca e panna montata e guarnite con scaglie di cioccolato bianco danno vita a un dolce insolito e goloso.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pera, ad es. Gute Luise o Guyot
- 0,25 dldi vino rosso, ad es. barolo
- 5 gdi zucchero
- 25 gdi zucca, pesata mondata
- 0,25 dld’acqua
- 5 gdi zucchero a velo
- 0,25 dldi panna intera
- ca. 5 gdi cioccolato bianco
- 1 presadi fiori secchi per decorare
- 2pere, ad es. Gute Luise o Guyot
- 0,5 dldi vino rosso, ad es. barolo
- 10 gdi zucchero
- 50 gdi zucca, pesata mondata
- 0,5 dld’acqua
- 10 gdi zucchero a velo
- 0,5 dldi panna intera
- ca. 10 gdi cioccolato bianco
- 2 presedi fiori secchi per decorare
- 4pere, ad es. Gute Luise o Guyot
- 1 dldi vino rosso, ad es. barolo
- 20 gdi zucchero
- 100 gdi zucca, pesata mondata
- 1 dld’acqua
- 20 gdi zucchero a velo
- 1 dldi panna intera
- ca. 20 gdi cioccolato bianco
- 4 presedi fiori secchi per decorare
- 6pere, ad es. Gute Luise o Guyot
- 1,5 dldi vino rosso,, ad es. barolo
- 30 gdi zucchero
- 150 gdi zucca, pesata mondata
- 1,5 dld’acqua
- 30 gdi zucchero a velo
- 1,5 dldi panna intera
- ca. 30 gdi cioccolato bianco
- 6 presedi fiori secchi per decorare
- 8pere, ad es. Gute Luise o Guyot
- 2 dldi vino rosso,, ad es. barolo
- 40 gdi zucchero
- 200 gdi zucca, pesata mondata
- 2 dld’acqua
- 40 gdi zucchero a velo
- 2 dldi panna intera
- ca. 40 gdi cioccolato bianco
- 8 presedi fiori secchi per decorare
- 10pere, ad es. Gute Luise o Guyot
- 2,5 dldi vino rosso,, ad es. barolo
- 50 gdi zucchero
- 250 gdi zucca, pesata mondata
- 2,5 dld’acqua
- 50 gdi zucchero a velo
- 2,5 dldi panna intera
- ca. 50 gdi cioccolato bianco
- 10 presedi fiori secchi per decorare
- 12pere, ad es. Gute Luise o Guyot
- 3 dldi vino rosso,, ad es. barolo
- 60 gdi zucchero
- 300 gdi zucca, pesata mondata
- 3 dld’acqua
- 60 gdi zucchero a velo
- 3 dldi panna intera
- ca. 60 gdi cioccolato bianco
- 12 presedi fiori secchi per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 2 g
- 3,6 %
- Grassi
- 11 g
- 44,4 %
- Carboidrati
- 29 g
- 52 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Pelate le pere. Fatele sobbollire per ca. 20 minuti incoperchiate nel vino rosso con lo zucchero. Bagnatele regolarmente durante la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in pochissima acqua, incoperchiata, finché risulta cotta. Eliminate l'eventuale acqua rimasta nella pentola. Lasciate intiepidire un po' la zucca finché non svapora più. Riducetela in purea con un frullatore a immersione. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di servire, montate la panna ben ferma e incorporatela alla purea di zucca. Servite la spuma di zucca con le pere al vino rosso e guarnite con scaglie di cioccolato bianco. Decorate con fiori secchi.
Ci sei quasi!
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