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Insalata di cicorino alle pere con zucca al forno
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 10 g di zucchero
- 25 g di noci di pecan
- ½ pera a polpa soda , ad es. Carmen
- ¼ di limone
- pepe rosa
- 100 g di cicorino rosso
- 40 g di feta
- 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 25 g di zucchero
- 50 g di noci di pecan
- 1 pera a polpa soda , ad es. Carmen
- ½ limone
- pepe rosa
- 200 g di cicorino rosso
- 75 g di feta
- 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 50 g di zucchero
- 100 g di noci di pecan
- 2 pere a polpa soda , ad es. Carmen
- 1 limone
- pepe rosa
- 400 g di cicorino rosso
- 150 g di feta
- 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 75 g di zucchero
- 150 g di noci di pecan
- 3 pere a polpa soda , ad es. Carmen
- 1½ limoni
- pepe rosa
- 600 g di cicorino rosso
- 225 g di feta
- 1 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 100 g di zucchero
- 200 g di noci di pecan
- 4 pere a polpa soda , ad es. Carmen
- 2 limoni
- pepe rosa
- 800 g di cicorino rosso
- 300 g di feta
- 1,25 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 125 g di zucchero
- 250 g di noci di pecan
- 5 pere a polpa soda , ad es. Carmen
- 2½ limoni
- pepe rosa
- 1 kg di cicorino rosso
- 375 g di feta
- 1,5 kg di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 150 g di zucchero
- 300 g di noci di pecan
- 6 pere a polpa soda , ad es. Carmen
- 3 limoni
- pepe rosa
- 1,2 kg di cicorino rosso
- 450 g di feta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- tostatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate la zucca a dadi di ca. 3 cm. Mescolateli con poco olio e salate. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, caramellate lo zucchero con poca acqua in un padellino finché diventa ambrato. Aggiungete le noci, mescolate bene e versate tutto su un foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare. Tagliate le pere con la buccia a fettine. Spremete il limone e mescolate il succo con il resto dell'olio. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci caramellate. Spezzettate il cicorino e accomodatelo in un'insalatiera con le noci, le pere e la zucca. Condite con la salsa e guarnite con la feta sbriciolata.
Ci sei quasi!
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