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Insalata di cicorino alle pere con zucca al forno

Insalata di cicorino alle pere con zucca al forno

Questa insalata deliziosa ricca di cicorino, pere, zucca, noci di pecan caramellate e feta sbriciolata, è un piatto ideale da servire come antipasto.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 10 gdi zucchero
  • 25 gdi noci di pecan
  • ½pera a polpa soda, ad es. Carmen
  • ¼ dilimone
  • pepe rosa
  • 100 gdi cicorino rosso
  • 40 gdi feta
  • 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 25 gdi zucchero
  • 50 gdi noci di pecan
  • 1pera a polpa soda, ad es. Carmen
  • ½limone
  • pepe rosa
  • 200 gdi cicorino rosso
  • 75 gdi feta
  • 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 50 gdi zucchero
  • 100 gdi noci di pecan
  • 2pere a polpa soda, ad es. Carmen
  • 1limone
  • pepe rosa
  • 400 gdi cicorino rosso
  • 150 gdi feta
  • 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 75 gdi zucchero
  • 150 gdi noci di pecan
  • 3pere a polpa soda, ad es. Carmen
  • limoni
  • pepe rosa
  • 600 gdi cicorino rosso
  • 225 gdi feta
  • 1 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 1 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 100 gdi zucchero
  • 200 gdi noci di pecan
  • 4pere a polpa soda, ad es. Carmen
  • 2limoni
  • pepe rosa
  • 800 gdi cicorino rosso
  • 300 gdi feta
  • 1,25 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 125 gdi zucchero
  • 250 gdi noci di pecan
  • 5pere a polpa soda, ad es. Carmen
  • limoni
  • pepe rosa
  • 1 kgdi cicorino rosso
  • 375 gdi feta
  • 1,5 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 150 gdi zucchero
  • 300 gdi noci di pecan
  • 6pere a polpa soda, ad es. Carmen
  • 3limoni
  • pepe rosa
  • 1,2 kgdi cicorino rosso
  • 450 gdi feta
Kilocalorie
540 kcal
2.200 kj
Proteine
11 g
8,6 %
Grassi
38 g
67,1 %
Carboidrati
31 g
24,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
tostatura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Tagliate la zucca a dadi di ca. 3 cm. Mescolateli con poco olio e salate. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli in forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, caramellate lo zucchero con poca acqua in un padellino finché diventa ambrato. Aggiungete le noci, mescolate bene e versate tutto su un foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare. Tagliate le pere con la buccia a fettine. Spremete il limone e mescolate il succo con il resto dell'olio. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci caramellate. Spezzettate il cicorino e accomodatelo in un'insalatiera con le noci, le pere e la zucca. Condite con la salsa e guarnite con la feta sbriciolata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cicorino-alle-pere-con-zucca-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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