Insalata di formentino con funghi e pere
Una pietanza davvero squisita: insalata di formentino con funghi misti e spicchi di pera servita con una vinaigrette a base di aceto, olio e aglio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1pera piccola
- 1 cucchiaiodi succo di mele
- ¼ dicipolla
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- ½spicchio d´aglio
- 150 gdi formentino
- 300 gdi funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2pere piccole
- 2 cucchiaidi succo di mele
- ½cipolla
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 1spicchio d´aglio
- 300 gdi formentino
- 450 gdi funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3pere piccole
- 3 cucchiaidi succo di mele
- ¾ dicipolla
- 12 cucchiaid’olio di girasole
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 1½spicchi d´aglio
- 450 gdi formentino
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4pere piccole
- 4 cucchiaidi succo di mele
- 1cipolla
- 16 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 2spicchi d´aglio
- 600 gdi formentino
- 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5pere piccole
- 5 cucchiaidi succo di mele
- 1¼ dicipolle
- 20 cucchiaid’olio di girasole
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 2½spicchi d´aglio
- 750 gdi formentino
- 900 gdi funghi misti, ad es. champignon, porcini, gallinacci
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6pere piccole
- 6 cucchiaidi succo di mele
- 1½cipolle
- 24 cucchiaid’olio di girasole
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 3spicchi d´aglio
- 900 gdi formentino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,9 %
- Grassi
- 23 g
- 76,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 17,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Fateli appassire brevemente nell’olio di colza a fuoco da medio a forte. Condite con sale e pepe. Tagliate le pere a spicchi e irrorate con il succo di mele. Tritate finemente la cipolla. Mescolatela con l’olio di girasole e l’aceto. Spremetevi l’aglio e condite con sale e pepe. Mescolate con il formentino. Condite con sale e pepe. Servite con i funghi e le pere.
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