Nüsslisalat mit Pilzen und Birnen
Schmeckt nicht nur im Herbst: Nüsslisalat mit gebratenen gemischten Pilzen und Birnenschnitzen, serviert an einer Essig-Öl-Knoblauch-Vinaigrette.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1kleine Birne
- 1 ELSüssmost
- ¼Zwiebel
- 4 ELSonnenblumenöl
- 1½ ELApfelessig
- ½Knoblauchzehe
- 150 gNüsslisalat
- 300 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2kleine Birnen
- 2 ELSüssmost
- ½Zwiebel
- 8 ELSonnenblumenöl
- 3 ELApfelessig
- 1Knoblauchzehe
- 300 gNüsslisalat
- 450 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3kleine Birnen
- 3 ELSüssmost
- ¾Zwiebel
- 12 ELSonnenblumenöl
- 4½ ELApfelessig
- 1½Knoblauchzehen
- 450 gNüsslisalat
- 600 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4kleine Birnen
- 4 ELSüssmost
- 1Zwiebel
- 16 ELSonnenblumenöl
- 6 ELApfelessig
- 2Knoblauchzehen
- 600 gNüsslisalat
- 750 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5kleine Birnen
- 5 ELSüssmost
- 1¼Zwiebeln
- 20 ELSonnenblumenöl
- 7½ ELApfelessig
- 2½Knoblauchzehen
- 750 gNüsslisalat
- 900 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6kleine Birnen
- 6 ELSüssmost
- 1½Zwiebeln
- 24 ELSonnenblumenöl
- 9 ELApfelessig
- 3Knoblauchzehen
- 900 gNüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,9 %
- Fett
- 23 g
- 76,4 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 17,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze mit einem Pinsel putzen und frisch anschneiden. In mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer bis starker Hitze im Rapsöl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken. Mit Sonnenblumenöl und Essig mischen. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Zum Servieren Birnen in Schnitze schneiden und mit dem Süssmost beträufeln. Nüsslisalat mit der Sauce mischen. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Pilzen und Birnenschnitzen servieren.
fast fertig
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