Insalata autunnale con dressing al miele di pino e salmone selvatico
Uno squisito antipasto dai sapori autunnali preparato con formentino, barbabietola, mele e fettine di salmone affumicato in manto di pepe ai fiori.
- senza lattosio
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 2filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
- 2 cucchiaidi miele di pino
- 2 cucchiainidi pepe ai fiori
- 50 gdi barbabietole cruda
- 1mela rossa
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso leggero
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 120 gdi formentino
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 4filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
- 4 cucchiaidi miele di pino
- 4 cucchiainidi pepe ai fiori
- 100 gdi barbabietole cruda
- 2mele rosse
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso leggero
- 8 cucchiaid’olio d'oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 240 gdi formentino
- 1 mazzettodi cerfoglio
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 10 g
- 28 %
- Grassi
- 7 g
- 44,1 %
- Carboidrati
- 10 g
- 28 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Spennella i filetti di salmone con la metà del miele. In un piatto macina 1 cucchiaino di pepe per filetto e passa il salmone nel pepe. Metti da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia la barbabietola prima a fettine, poi a striscioline. Dimezza la mela senza sbucciarla e privala del torsolo. Taglia la mela a fettine. Mescola il miele rimasto con l’aceto e l’olio. Condisci con fleur de sel e pepe ai fiori. Mescola il formentino con la metà della salsa e servi su un piatto da portata. Distribuisci la mela e la barbabietola. Irrora con la salsa rimasta. Taglia il salmone a fette di ca. 5 mm di spessore e accomodale sull’insalata. Guarnisci con il cerfoglio e servi subito.
Ci sei quasi!
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