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Insalata autunnale con dressing al miele di pino e salmone selvatico

Insalata autunnale con dressing al miele di pino e salmone selvatico

Uno squisito antipasto dai sapori autunnali preparato con formentino, barbabietola, mele e fettine di salmone affumicato in manto di pepe ai fiori.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • 40 min

Ingredienti

Antipasto

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
  • 2 cucchiaidi miele di pino
  • 2 cucchiainidi pepe ai fiori
  • 50 gdi barbabietole cruda
  • 1mela rossa
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso leggero
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 120 gdi formentino
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 4filetti dorsali di salmone selvatico affumicato di ca. 120 g ciascuno
  • 4 cucchiaidi miele di pino
  • 4 cucchiainidi pepe ai fiori
  • 100 gdi barbabietole cruda
  • 2mele rosse
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso leggero
  • 8 cucchiaid’olio d'oliva
  • fleur de sel
  • pepe ai fiori
  • 240 gdi formentino
  • 1 mazzettodi cerfoglio
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
10 g
28 %
Grassi
7 g
44,1 %
Carboidrati
10 g
28 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Spennella i filetti di salmone con la metà del miele. In un piatto macina 1 cucchiaino di pepe per filetto e passa il salmone nel pepe. Metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la barbabietola prima a fettine, poi a striscioline. Dimezza la mela senza sbucciarla e privala del torsolo. Taglia la mela a fettine. Mescola il miele rimasto con l’aceto e l’olio. Condisci con fleur de sel e pepe ai fiori. Mescola il formentino con la metà della salsa e servi su un piatto da portata. Distribuisci la mela e la barbabietola. Irrora con la salsa rimasta. Taglia il salmone a fette di ca. 5 mm di spessore e accomodale sull’insalata. Guarnisci con il cerfoglio e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-autunnale-con-dressing-al-miele-di-pino-e-salmone-selvatico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Spuntino per 4 persone oppure antipasto per 6 persone.

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