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Salade automnale avec sauce au miel de pin et saumon sauvage
Ingrédients
Entrée
Pour
- 6
- 12
personnes
- 2 filets de saumon fumé d’env. 120 g chacun
- 2 cs de miel de pin
- 2 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 50 g de betterave rouge
- 1 pomme rouge
- 3 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre doux de vin rouge
- 4 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 120 g de doucette (rampon)
- ½ bouquet de cerfeuil
- 4 filets de saumon fumé d’env. 120 g chacun
- 4 cs de miel de pin
- 4 cc de mélange de poivre et de fleurs
- 100 g de betterave rouge
- 2 pommes rouges
- 6 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre doux de vin rouge
- 8 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 240 g de doucette (rampon)
- 1 bouquet de cerfeuil
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Badigeonner les filets de saumon avec la moitié du miel. Par filet, moudre 1 cc du mélange de poivre et de fleurs sur une assiette et y tourner les filets. Réserver.
Presque au bout -
Détailler la betterave en fines rondelles puis en bâtonnets. Couper la pomme en deux, retirer le trognon. Débiter la pomme en fines tranches. Réaliser une vinaigrette avec le miel restant, le vinaigre et l’huile. Assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre et de fleurs. Mélanger la doucette avec la moitié de la sauce et dresser sur un plat. Répartir la betterave et la pomme par-dessus. Arroser avec le reste de sauce. Découper le saumon en tranches d’env. 5 mm d'épaisseur et dresser sur la salade. Répartir le cerfeuil effeuillé et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Petit plat principal pour 4 ou entrée pour 6 personnes.
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